Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, показана полная абдоминопластика или можно обойтись мини?
Добрый день! 10 лет назад было кесарево. По показаниям. Шов сделали косметический, но складка появилась сразу. Я набрала за роды не много, быстро пришла в норму и вес держу. Растяжек нет вообще, к зоне вокруг шва прикасаться неприятно и чувствительность не полная до сих пор. Спортом занимаюсь постоянно, за питанием слежу. Рост / вес - 168/60. Пресс есть, но его не видно (за питанием слежу!). Пью гормональные, отношения с ними тяжёлые, но пью из-за высокого тестостерона и бросить не могу. Диастаз пальцами прощупать не могу. Подскажите, показана полная абдоминопластика или можно обойтись мини?
|
|
||||
|
||||
Вам просто нужно перешить этот шов, убрать "ступеньку", и у Вас будет красивый живот)
|
|
||||
|
||||
Разрешите уточнить, у меня такая же проблема. Шов перелить - это - есть миниабдоминопластика?
Перешить |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Можно иссечь старый рубец и аккуратно послойно сшить. Операция называется " иссечение рубца". Одновременно можно сделать небольшую липосакцию над рубцом. С уважением. Пластический хирург Побережная Алла Викторовна. |