Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я вовсе ничего не утверждаю, я говорила, что это мое мнение, оно сложилось потому, что на его сайте у всех кому сделан смас то и ппл, кроме одной, так я не против ппл , даже за, просто другие говорят, что если нет расхождение платизмы то медиальная ппл не показана, а только латеральная.
Не сильна в этом, но выразила как сама поняла. И я вовсе не нападаю на Я. наоборт он мне очень импонирует, чуствуется надежность. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне моя врач тоже сказала,что показания только к липоксации подбородка,хотя я о платизмопластике просила. Ее ответ был категоричным. Сказала,что делаю то,что считаю нужным.
СМАС-да,есть все показания как и к липоксации подбородка. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, то уже "тяжелая артиллерия".....)))
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем дня!
Вчера было три недели моему смасу. Что имеем – отек, вероятно, еще есть но видимо идет к минимуму, так как визуально похоже на то что было раньше. Ассиметрия нижней правой части – ассиметрия лица у меня была и есть ) , но правая часть сейчас утяжелена уплотнениями (уплотнениЕМ) под кожей в районе нижней челюсти, примерно см разницы. Слева беспокоят уплотнения ниже ушка, шея ближе к нижней челюсти, такие бугрики. Ушки – левое – ещё заложено. Вчера одевала сережки – забавные ощущения – правая мочка немного чувствует, левая – ничего – пару минут вдевала перед зеркалом. Швы за ушами как и были сразу – правый ок, левый (где был дренаж) – страшненький. Глаза – мысли такие – жирок чуток ушел и кажется (кажется!) можно было отрезать поболе. На левом глазике жирка многовато у внешнего края брови, валик такой небольшой. Швы очень аккуратные и малозаметные. На ушках тоже тоненькие ниточки, сейчас пока покраснели, но думаю когда побелеют будет отлично. Я очень благодарна Илоне Сергеевне, что она (единственная из всех врачей у кого я консультировалась) предложила сделать верхнее блефаро. По ощущениям – лицо переодически стягивает, сжимает, ноют швы – но всё терпимо. Даже небольшие тяжести (дочин портфель, пакеты из магазина) отдаются в лице. -Фото – три недели -Левый шов -Коллаж на протяжении трех недель. Фото «до» образцовое, специально делала для сравнения. В жизни старалась, голову не наклонять, улыбаться, выбирала «правильный» ракурс, видимо поэтому некоторые товарищи не видят изменений.. меня это вводит в ступор – на лицо же всё! |
|
||||
|
||||
![]()
может я заблуждаюсь, но после работ, представленных на форуме, я тоже не вижу особых изменений. Это если быть откровенным...
|
|
||||
|
||||
![]()
alena-a, линия овала улучшилась, брыли ушли; сгладились носогубки и вроде на последней фото суф почти ушёл . Но это ещё совсем не результат, рано ещё говорить о чем то - отек везде. К 4 месяцам можно будет уже что то сказать! А пока заживайте и ждите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, не не! Они есть! atlanta6, Вы же опытный товарищ! Во первых - это смас, не эндо средней трети ( я на нем не остановилась по ряду причин) - это я к тому, что после эндо средней - лицо меняется (глаза скулы). Во вторых будь я постарше - изменения были бы значительно очевидней. Брыли были - брылей нет ) надеюсь навсегда или на очень долгое время. Сейчас попробую прикрепить анфас.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, как ваше самочувствие? Как отек- есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
![]()
я расстроена. Отеки пока не сходят, ассиметрия лица, один глаз открыт меньше другого, ещё и какие то прыщи по лицу постоянно прут. Уже устала ждать и бороться. Но приходится.
|
|
||||
|
||||
![]()
alena-a, может быть, Аленушка.. Простите, но я не со зла.. скорее всего не учла того, что только СМАС. Вы правы. Я уже всех сужу так, как будто объём одинаковый)))
|
|
||||
|
||||
![]()
alena-a, есть изменения, но не заметные. Подскажите за ушами почему так низко швы? У многих они расположены выше, чтоб потом видно не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот немного:
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, отеки наверно долго ещё из за имплантов? Лицо еще долго в норму будет приходить до 4-5 месяцев. Вы просто устали от ожидания, поэтому расстраивайтесь. Потерпите немного)) Асимметрию не видно. Прыщи это кожа так реагирует на оп, со временем пройдёт. Глаза видно немного разные. Что ЭВМ комментирует? В целом очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
он говорит, что нужно ждать. Якобы 3 месяца- ещё не показатель. как бороться с прыщами? кто-нибудь проходит через это? Подскажите, плиззз
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, у меня лицо после всех вмешательств , даже после липофила, очень долго становится в мелких прыщах,мне хорошо помогает гель для лица Метрогил. Продаётся в аптеке, мазать два раза в день. Через неделю лицо на 70% лучше становится. Пользовалась по 2-3 недели минимум.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Слежу за Вашим преображением и сопереживаю. Советовать пока нос не дорос и опыт тоже, но я, правда, в таких серьезных вещах знаю, (именно знаю, а не верю и надеюсь) что результат будет наилучшим. Не могу воспроизвести что Илона Сергеевна говорила, из того что осталось в голове - выше в моем случае нельзя было и линия роста волос у меня чуть завышена. Но там ещё подбривали волосики. |
|
||||
|
||||
![]()
Метрогил? сегодня возьму, попробую.. Спасибочки. а лоб, передняя часть головы ужасно чешется.. Это невыносимо. Есть какие то средства?
Матвей, не гормональный? |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, нет не гормональный, он прям гель, ни крем и стоит рублей 250 где то. Только смотрите для лица, а то есть ещё для рта . От чесотки может антигистаминные попить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, у меня проблемы некоторые со здоровьем, нельзя... будет желание пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, У меня размер глаз выравнялся только к концу 4 месяца,где-то 2 недели назад. А так приходилось подрисовывать. У тебя тоже будут одинаковыми. К тому-же объем вмешательства был очень большой . Отек ,конечно,есть. На худых лицах он быстрее проходит ,а на наших с тобой лицах он держится дольше. Все равно ,очень видно разницу до и после. А 3 месяца(еще и не полных) - это совсем не срок. Да ,ждать надоедает.
|
Закрытая тема |
|
|