Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, клуб анонимных проблемных сисястых дам)))))))точноооо))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, А мягче где стала? У меня тоже чуть-чуть стала мягче сверху. Внизу по-прежнему натянуто и нет чувствительности. Ну и соски ... пипец , конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980 мне в компре становится заметно легче дышать. Я, может, поэтому ещё запаниковала, что сиськи убегают, сдуваются))))))
in_nochka спасибо большущее!)))) вот так почитаешь, и уже тоже на себя другими глазами смотришь)))) Mama1980 Armonia а у меня тоже сверху прям мягонькие
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, она вся стала чуть мягче, если раньше берешь всей поверхностью ладони и как на шарик надавливаешь слегка, то ощущение было, что внутри дикий синяк, на который надавили, а сама грудь камень, то сегодня также надавливаю, а они по всей поверхности мягче немного стали и не так больно при этом, но чувствительность возросла в разы, компра пипец
martini86, не паникуй! Мягче стала, это хорошо, отек уменьшился, потом когда компру снимем, пройдет спазм мышц и она распушится, округлится, и станет крутая!!! И пусть попробует только не распушиться до троечки))) будем брать костюмами))) т.е. такое белье подбреем, что четверкой станет родимая)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я сегодня первый день на работу вышла. Ровно через две недели после операции.
Работаю руками, день не очень загруженный был, поэтому все прошло гладко. Ощущение, как будто за рулем ездила.)) Переодеваться ушла отдельно в подсобку. Коллеги косятся и спрашивают, почему ухожу из раздевалки, неужели мне мало места? Вот что отвечать?) Хожу в белом хирургическом костюме, переживаю, не просвечивает ли через него компрессионнка с лентой. Ткань костюма очень тоненькая.
|
||||
|
||||
![]()
Irisha1803, не паникуйте, рано еще!!! Грудка опустится и верх сровняется!!!)
ОльгаН, у меня около недели чесалась межгрудка, тоже хотелось расчесать все...
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, про клуб анонимных алкоголиков, ой, сисясьтиков, в точку)))
Я доползла до аптеки, купила пластыри на спину, иначе чую спина мне скажет здрасти приплыли после реабы. И витаминки для волос, которые от наркоза видимо просто клочьями полезли. Ржу уже, волосы лезут, спина скрючена, зато грудь торчит в одежде))) Во, и с утра еще как чесоточная)))
|
||||
|
||||
![]()
martini86, ничего не аленькая, плюс после снятия компры распушится...очень красивая грудка!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, А я сразу после операции пропила упаковку Линекса для восстановления микрофлоры и купила специальное драже Мерц для волос и кожи. Для профилактики выпадения волос.
Ну и ещё одна пробочка после операции - выведение ботокса из организма. На лбу появились снова морщинки. Дождусь четырёх недель после операции и схожу исправлю.))
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, так, у меня завтра седьмые сутки, буду надеяться, что хоть чесотка пройдет)))
Завтра еще еду швы снимать. Хоть посмотрю что там со швами, интересно до жути))) Storz, на меня Линекс как то вообще не действует. Я Соглар взяла для кожи, волос и ногтей, щас заглянула на известный сайт, и думаю во дурында, могла заранее заказать объем в 2 раза больше и в 2 раза дешевле ((( Я последний раз колола лоб в декабре, так что тоже скоро пойду по новой подкалывать.
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa
Какая у Вас красивая грудь!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, Я разные все время пью для поддержки. Перед операцией пила Нормобакт. Бывает, Аципол пью. Линекс на меня хорошо подействовал. Живот вообще не надувался.))
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980 ахахахаха))))))) прийдется подключить аффирмации, чувствую))
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, присоединяюсь)) и да, девочки, особенно новенькие, ну уж не поленитесь архивы полистать, одни и те же вопросы периодически всплывают)) про то, как копру постирать и посушить, например, я лично уже раз двадцать вопрос видела)
|
||||
|
||||
![]()
Alba, прикольная компра. На фото кривизны не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, из советов полезных, рекомендую перед операцией сделать массаж спины, разбить застои, в реабе спинке в сто раз легче будет!
|
||||
|
||||
![]()
Storz какая ты стройная и красивая! И грудь так адекватно смотрится, ты зря думала, что большая. Все идеально.
А ты ещё с лентой ходишь, да? Я когда на 6ой день была на осмотре, док сказал, ленту через неделю снять мне. Завтра поеду швы снимать и ленту значит как раз. А что это например бандаж для верхней части спины?
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, вот точно! Зато грудь имеется!)) с красивой грудью в глаза не смотрят))) сама пью витамины, но у меня весной всегда линька конкретная( со спиной приключения еще впереди, пока с чесоткой, компрой, приливами/отливами сись разобраться надо)))
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa я теперь так люблю это магическое слово "распушится"))))))) и верю в него сильно-сильно!)))) спасибо!)
Storz а я где-то читала о том, что анестезиях выводит ботокс, уточнила у анестезиолога, он ничего не ответил кроме того что "ну это же значит хорошо! Полезно. Выводит яд из организма"))))))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, ну или морозиться до последнего, улыбаться, плохо слышать вопросы коллег, на просвечивающуюся компру говорить, что это осаночный корсет (спина типа болит) или...сдавайся, Штирлиц)))
|