Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, два сеанса фототерапии делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннет, а ты как ими занялась?
Я бы вот тоже уже позанималась швами, не бледнеют что-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murmurka, я сделала на швы три сеанса. На фотках результат после второй.
Галка, так и занялась - фототерапией по ним вдарила! :D |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно через полгода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите плиз. Можно ли сфотографировать шрамы после липо на сроке в 3 месяца? Они у меня красные пока (можно на фото в галерее увидеть), а то меня просто медленно убивает то что на животе они слишком высоко, аж из джинсов видны, а ведь впереди лето
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то я расспрашивала Андреищева, как высветлить мои шрамчики после липо, и он мне предлагал прийти к нему, чтобы он убрал их лазером. Срок самый удачный для этого назывался 3-4 месяца. Точнее, у меня тоггда было 3-4 месяца, и было сказано, что это удачный момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем отличается лазер и фототерапия? Есть разница что делать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, тем же чем фотоэпиляция от лазерной и электро - главное мастерство владеющего аппаратом и физиологические особенности пациента: кому что подходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
приветики всем
![]() подскажите к какому врачу лучше обратится с этим ? ведь шов хороший, там внутри что то не так??? а то я так боюсь что это неисправимо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, обратиться можно к пластическому хирургу
![]() ![]() Девчонки, прочла в консультациях ответ Ищенко по поводу келоидов: "...во-вторых: нами ( и не только нами) замечено, что у женщин принимающих гормональные контрацептивы заживление тканей после маммопластики протекает быстрее и с образованием менее выраженных рубцов". Мне такая информация показалась весьма любопытной. Я собираюсь в будущем шлифовать келоиды после редукции, вот и думаю, может тогда стОит начать заранее принимать ОК, чтобы снизить вероятность повторного образования келоидов? ![]() Может кто поделится своми личными наблюдениями - буду рада! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
конечно прошу посоветовать, я обращалась в одну там девушка молодая в растерянности так ничего мне не сказала, сказала только если болит то это не к ним!!!! ак обычному хирургу!!! а обычные этим не занимаются, вот я и в растерянности!!! обычный сказал что то со временем перестанет вас беспокоить!! так что здесь нужн хорошоий пластиеский хирург чтоб не просто пластикой занимался но и еще хорошо вообще хирургию знал так чтоли???
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, сфотографируй свою проблему и выложи вместе с вопросом в разделе Консультации. Наши хирурги подскажут.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
выложила уже! эх народ че делать подскажите свое мнение, ситуация безвыходная, врач говорит что исправлять если собираюсь рожать еще нет смысла! я хотела троих детей че делать то, яж не рожу их сразу таки придется всю молодость жить с таким шрамом перекошеным???? и главное еще и боли в этом месте одется нормально не могу
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: подскажите если я фотку выложила ответ получила можно еще вопрос по этой же теме или уже все???? как это сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
ктонибудь может подсказать где посмотреть фотки переделки шва от кесарева или хоть от апендицита до и после, вообе нигде не могу найти??? или может кто хоть в личку пришлет, буду очблагодарн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, у нас тут, кажется, только один пример такой. Настька делала абдомино, а заодно шов от аппендицита подправляла. Ее фото вверху http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...asc&start=1080
|
|
||||
|
||||
![]()
да видела, здорово получилось, но мне бы посмотреть такое когда лишнюю кожу не срезают а просто рубец иссекают и перешивают, мож кто где видел на других сайтах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, у меня к вам вопрос, какова процедура иссечения, делают под общим или местным наркозом? и потом какой период реабилитации?
моей груди 22 дня, но сегодня уже понятно, и я Очень расстроена этим фактом, что надо будет иссекать на одной груди, врач сказал будем делать в октябре. Хотелось бы знать побольше о этой процедуре, последствиях и шансах благополучного исхода.
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, вот:
"Хирургическое лечение заключается в иссечении рубца с тщательным сопоставлением краев раны, использовании атравматического шовного материала и косметического внутрикожного шва. Также к хирургическим методам лечения относится дермабразия (шлифовка) рубца с захватом небольших участков здоровой кожи, контурная пластика, связанная с введением под кожу силиконовых протезов или геля, метод баллонной дерматензии (растягивания кожи для замещения больших дефектов), и другие методики. Следует знать, что лечение келоидных рубцов следует начинать как можно раньше и только с консервативных методов, и только после 1-го или нескольких курсов приступать к хирургическому лечению, так как иссечение свежего келоидного рубца обычно приводит к рецидиву и его увеличению. Во всех остальных случаях необходимо время, чтобы рубец созрел, и только через 6 - 12 месяцев приступать к лечению." Операция проводится амбулаторно, под местной анестезией. Швы снимают на 5-10 день после операции. В течение месяца рекомендуется избегать физических нагрузок. Осложнения встречаются крайне редко, но, как и при любой другой операции, может возникнуть воспаление. |
Закрытая тема |
|
|