Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая абдоминопластика
Здравствуйте, уважаемые хирурги!
За спиной двое родов естественным путем, т.е. шрамов от керасево нет. Имеется диастаз на всем протяжении белой линии живота, в районе пупка шириной в 4 см, и пупочная грыжа ( грыжевые ворота 1 см). Растяжек на животе нет, есть совсем немного вокруг пупка. Живот из за диастаза после еды сразу увеличивается. Лишней кожи у меня особо нет. Вопрос такой. Возможно мне ушить диастаз эндоскопически, через пупок, а также убрать пупочную грыжу и сделать красивый пупок. Очень хочется обойтись без больших шрамов. Ответьте пожалуйста: 1. Возможно ли эндоскопически ушить в моем случае; 2. На сколько хороший будет эфект в моем случае именно от этой операции; 3. Какие внешне будут недостатки, если будут. Предоставляю фото: 1-2 живот в расслабленном состоянии; 3-4 с напряженным прессом; 3- пупок. ( извиняюсь за перевернутое фото, не знаю как тут перевернуть фотку). Спасибо. Очень жду ответ. С уважением. |