Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана0309, ты позвони доку, он кровь не развивает , по моему . Но лучше у него спроси . Антибиотики прописали ?
Rico, реально ! Очень ! И живот убирает и все , я как вышла из больницы , как будто 5месяцев было ) ОльгаН, родная , я же писала что заходила и мне представляешь , подошёл В размер . Всем мозг уже вынесла , я жду . Плачу и жду !))) Mama1980, блин а я что так не сказала ;(( вот дура ! Ненавижу себя . |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, завтра постараюсь сделать и выложить
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, вот в менторе есть 375 по-моему с такими же параметрами как и у алерган в 335 , но там разные измерения правильно ? Или я путаю ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана0309 наверное лучше с доком связаться,если вы заранее не оговаривали какие принимать препараты в такой ситуации)
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, та де история. Доктор выписал мышце / расслабляющее мне
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, Это что такое? Расскажи мне, пожалуйста) какой-то миорелаксант серьезный или магне В6?
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, расслабься, надо уметь красиво ждать, не психовать раньше времени. В чашку В она влезла. Ну и что? Зачем ты ее вообще напялила? Это уже не наш размер. Ты приличное что-нибудь меряла?
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, вот видишь! и док говорит))) а больше думаю точно не поставить сразу - у тебя этот объем вон как стиснут. Хотелку глянула - если исходник свой мин 1,5 то выйдет что то похожее с хотелкой))
Storz, мне сейчас не верится, что я сделала))) мне всегда казалось это таким заоблачным и не скорым в исполнении желанием))
|
||||
|
||||
![]()
Оксана0309 после операции температура это нормальное явление. Организм борется с инородным телом )) 3 дня температуры это нормально. Если она не слишком высокая
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, я сейчас заберу лекарство и напишу название
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если на улице когда иду такое ощущение, что сжимается грудь и тяжесть - это тонус мышц? Жесть конечно) домой прихожу- сразу легче становится .
|
|
||||
|
||||
![]()
alexasi, да это у нас так тоже ) нормально , если резко встанешь тоже почувствуешь как будто вода пересевается )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу прочитать название... не Б6 точно
Cyclobenzaprine называется
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Привыкают к новому образу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, по фото не 75В - а аппетитная такая тройка))
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, я на планшете глянула сначала издалека, думаю что за реклама нижнего белья? А потом открыла... Это ж не грудь, объедение просто! Чё ты там накалякала)) через месяц он не сойдется на тебе, посмотришь.
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, скорей бы уже кайфовать и наслаждаться новыми объемами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Vers125, а какие у вас параметры?
Мне кажется, что красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Katrina-rina, легкой реабы!!!! Добро пожаловать!!!;)
Armonia, на таком сроке, совершенно нормально! Постепенно все меньше тонусить будет! Vera125, выглядят на Сшечку!!!)
|