Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
46, покажитесь, пожалуйста. В профиль тоже, если можно. И ушки откройте, тоже, если можно.)))
Что значит "не полный СМАС"? Ох.... Не верю я в "не полные СМАСы".)))
|
||||
|
||||
![]()
Только при мимике.
Да....скорее всего,спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, наверное не полный смас, это кожная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, я тоже имею это ввиду...)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,очень-очень извиняюсь,но подтяжка средней зоны-это что?
Средняя часть лица (область между нижним веком и ртом) -Цель пластики средней зоны лица – гармоничное омоложение всей периорбитальной области и средней зоны. Она позволяет восстановить « молодой » контур всего лица, чего порой не удается достигнуть при обычной традиционной подтяжке. Поднадкостничную коррекцию средней зоны лица можно одновременно выполнять с другими омолаживающими операциями на лице – подтяжкой нижней трети лица и шеи, установкой лицевых имплантантов и липофилингом. Часто cheeklift сочетают с пластикой нижней век, шов в таком случае получается один, так как подтяжка кожи и мышц средней зоны лица проводится через разрез под ресничным краем нижнего века. У меня была блефаро,как теперь со средней,нужна ли она именно мне? Я совсем запуталась и уже просто не знаю,искать врача,чтобы взялся за среднюю и нижнюю вместе с шеей,остановиться на своем хирурге,который сказал,что СМАС и липо подбородка,а может сразу к другому за 7 т. долларов и который сказал делать- Подтяжка лица без глаз (из наружного доступа) + платизмопластика + липофиллинг: подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица, платизмопластика. В том числе, так называемый "спейслифтинг"- слово, существующее только в русскоязычном сегменте Интернета и не знакомое автору метода.(кстати при огромной стоимости этого комплекса,омоложение средней зоны сюда не входит)-или я что-то не так понимаю? Может и правда лучше подкопить денег и все одним махом сделать? Хоть что-то посоветуйте,пожалуйста. Своего хирурга я не уговорю на дополнительные вмешательства,искать других? |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, есть доки, которые и не делают что-то. Будут рекомендовать то, что делают.
Нужно искать доков, которые обладают бОльшими навыками. Подкопить. Свяжитесь с Колби. Она делала у Батюкова. Мне нравится ее результат. У нее уже порядком лет прошло, ее мнению очень можно доверять. Девушки, бывая на встречах, всегда хвалят ее результат.
|
||||
|
||||
![]()
Не полный смас по его словам, небольшой разрез будет перед ухом. Это утянет лишнюю кожу и уберет брыльки.
Гелена нахожусь за городом, как приезду так попробую кинуть фото ушек. Но точно к нему на операцию не пойду! Не впечатлил!!! Пойду дальше искать своего хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не могу разобраться...подскажите пожалуйста, что включает в себя эта операция - Омоложение средней и нижней трети лица и шеи (SMAS-пластика) ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Скажите,а подтяжка всего лица по Мендельсену-это что?....или направьте где почитать. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Здрасте,девушки,хотелось бы услышать ваши мнения по очередности операций.В силу того,что сразу на все у меня денег не хватит,хочу делать этапами.
Мне требуется Подтяжка нижней части лица и шеи,Подтяжка уголков губ,подглазничные импланты и решить вопрос с верхним веком(но это отдельная тема). Я хотела сначала подтянуть низ и шею,потом губы,а потом под глаза импланты.А сейчас думаю,может сначала губы?Если их сделать,не помешает ли это подяжке низа лица и шеи? Буду признательна,если посоветуете что-то.Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Тонкие пальчики, в этой теме как-то принято давать советы с фото. Сложно советовать, не видя вас
У одного "горит" низ, у другого- верх, нет специальных и обязательных этапов. При подтяжке нижней части лица обычно и делают губы, если манипуляции связаны тоже с подтяжкой.
|
||||
|
||||
![]()
Тонкие пальчики, я бы начала с подглазничных имплантов. Потом низ и шею. Потом уже дорабатывала детали - губы, глаза... Обычно начинают сверху вниз. А что касается уголков губ - после поднятия смас уголки губ могут подняться, если же нет - то потом можно доделать.
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, спасибо))но мне интересно про поэтапность,поскольку сумма одна на данный момент,вот и думаю с чего начать,)
ЕленаП, спасибо))в таком порядке я не думала,но начинать сверху,конечно,логично. |
|
||||
|
||||
![]()
Тонкие пальчики, фото покажите, пожалуйста.
Там и порядок действий определится.))) Без фото трудно дать совет. Смотря к какому доку собираетесь, может и импланты не понадобятся. Кого выбрали?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, пока с фотками подожду.В принципе мне хватило совета ЕленыП))действительно,логичнее делать сверху.Импланты у Андреищева,SMAS скорее всего у Типикина.Ещё раз схожу к ним на консы и определюсь окончательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моя близкая подруга пока не зарегистрирована на форуме, но она попросила меня разместить ее фото и спросить ваше мнение - что бы вы посоветовали сделать ей с лицом? Ей 44 года. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, подруга пусть начнёт с ботокса в лоб)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, деликатная верхняя блефаропластика, пожалуй,больше и нечего добавить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деликатная верхняя и полноценная нижняя блефаро.
|