Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,по фото которое ты скидывала.грудь великолепна!!тьфу тьфу тьфу на них.я уверенна что они у тебя осядут.у меня ситуация другая,док карман сформировал не правильно.меня единственное беспокоит как он через подмышки запихнёт 550,успокаивает что эндоскопическое оборудование заказал спецом чтоб формировать карманы такие.как твои сиси?фоткала ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, удачной операции, пусть на этот раз все будет красиво и без проблем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, вот в том то и дело, что то что на фото, и сейчас по факту, это как будто вообще не мои...это пугает, щас на осмотр съезжу и выдам свои батоны на суд.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Есть ли здесь те, кто судился с клиникой или решил вопрос ВОЗВРАТА денег в до судебном порядке с руководством клиники? С доком общаться бесполезно. Отрицает всё. С его слов, это я какая то проблемная. Была повторка недавно и опять неудачно. Сначала док говорил что у меня контрактура. Хотя несколько УЗИ её не показало. Для него УЗИ это не документ, просто бумажка и то что там написано не имеет значения. Главное,что он сказал КОНТРАКТУРА!! Позже напишу свою историю и фото скину.
Девочки, с чего начать? Делаю ещё раз УЗИ, а дальше какие действия? Может нужно какое то мёд заключение от другого хирурга...? |
|
||||
|
||||
![]()
martinika1, еще одна такая как я...сколько же нас проблемных?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго
Удачи тебе!!!! Настя84 Не поняла-а ты чего вдруг гонишь то????все ж круто! |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,так,не наговаривай на свои титюли)жду фоточек
Lawina,беся,спасибо девочки!фото отчёт сделаю .мне кажется в день операции я буду вас террорить))) |
|
||||
|
||||
![]()
martinika1, теоретически необходимо заключение от других врачей, чтобы подтвердили ошибку врача. Но это ещё их найти надо, т.к. этика у них та ещё(((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет)))блин у меня что то грудь одна побаливает принаклоне в межгрудку отдает и когда нажимаю сверху на нее болезненно чучуть как будто саму железу(((Вчера немного походила в лифчике с костями но у меня уже 3мес можно ведь и седня целый день ноет при наклоне и когда на спину ложусь тоже как то отдает,у кого так было и что это может быть???
Ответьте мне пож кто нибудь,на узи чтоль идти??
|
||||
|
||||
![]()
Инна27 Меня врач предупредил, что до 4 мес могут быть боли...У меня правда только 1 мес, но боли похожие (как будто имплантат упирается в межгрудку на одной груди, а на второй - снизу болит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала врачу своему,жду ответ
|
||||
|
||||
![]()
martinika1
Ждём ваши фото(до/после), вашу историю, что ? Где ? Кто? Когда ставили? Получается 2 истории((( раз повторка
|
||||
|
||||
![]()
aliadp просто то неделю вобще ничего не болит то вот что нибудь заколет,заболит,еще месячные скоро,может от этого просто страхово как то(((врач еще ничего не ответила((
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27 Я читала, что у некоторых девчонок на твоём сроке тоже так бывает. Немного поболит, потом проходит. Ты, конечно, дождись ответа врача, но не переживай, все будет ОК!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, у меня так было во время первой, там имплант не много упирался, просто это место ещё не до конца восстановилось
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки))врач ответила приезжай посмотрим в пон поеду))блин вдруг че серьезное..
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, думаю от лифчика с костями ничего серьёзного, у меня в два месяца перед месячными дней десять грудь сильно болела, после прошла, сейчас опять перед кд налилась вся и болит...ц меня тож 3 месяца, ношу иногда с костями лифчики...может ты просто надавила мышцу или железу...или швы..не переживай...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina блин фиг знает,болит одна,и сейчас снизу надавила тоже больновато,короче щас троксевазином намажу их,со своим обнялась и тоже больно немного как то внутрь отдает,вобще расстроилась,если не пройдет после месячных или че то будит удалю нафиг,вот ношусь с ними как курица с яйцом😢спасибо,буду надеяться что все пройдет)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Девочки ,сходила наконец то к Арбатову !Приговор -анатомы ,не нравится ему расстояние от ареолы до складки!чуть большего размера ,чтоб межгрудка была посимпатичнее!пена говорит необязательно,как то мы в скользь про неё !
Ну и вертикальной шов...чтобы получить грудь выше ,он нужен обязательно!баков того же мнения!так что наверно все таки Ищенко отметаю ,с его швом по ареоле!И только Арбатов кстати мне сказал ,что грудь разного размера ,Баков тогда сказал,что это в пределах нормы !Такой он весь сам холеный,эстет прям!Вообщем я запуталась к кому нести мою красоту на переделку!И самое интересное кандидатур на консультацию больше нет(((
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27 Не переживай так, ведь ещё восстановительный период продолжается. В 3 месяца боли могут быть. Уверена, что все в порядке!
|
Закрытая тема |
|
|