Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, а в инете, наверное, написано, что это протрузия - когда зубы вперед торчат )
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я так себе и представляла, что тяжелее физически вторая ОП, но хорошо, что это всё быстро проходит, главное что кроме устранения дефекта еще и размер желаемый получила, это должно сил придавать! Выздоравливай и круто с погодой тебе повезло))
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Я тут тусуюсь на местном форуме, насмотрелась фотографий. ( кстати, тут у нас цензура жесткая, не найдешь в сети работ хирургов) В общем меня интересует вот что- делают хирурги вот такую штуку, как на фото? Как я поняла, так доктор пытается закрепить, помочь укрепиться новоиспеченной складке. Как думаете, есть в этом смысл?
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я поняла как искривление позвоночника.
А написано: Протру́зия межпозвонкового диска*— патологический процесс в позвоночнике, при котором*межпозвонковый диск*выбухает в позвоночный канал без разрыва*фиброзного кольца. Не является самостоятельным заболеванием, но является одной из стадий*остеохондроза, за которой следует*грыжа. Чаще всего локализуется в поясничном и реже*— шейном отделах.
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, да нееее))) сисечная протрузия это другое))
Mama1980, вообще, все говорят, что вторая легче, но у меня ж с Рино, может по этому мне кажется сложнее) Tan41k, ахаха...сделала сиськи, зубы тоже под давлением вперёд вылезли))))
|
||||
|
||||
![]()
Cheshka, насколько я поняла, так пластырь наклеивают для сдерживания отека. У меня было сверху и по бокам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, привет! Соски были не много разные, а сейчас сииильно разные. Один какой то скукоженный, а один растянулся. Из груди где соскок меньше, он говорил что чуток железы уберёт, чтоб объём сравнять и видимо как то подшил его по другому...А можно соски интересно теперь как то скорректировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, сходи на консультацию к пластическому хирургу другому и спроси как можно выровнять ареолы, нужно ждать пока заживут швы и потом или лучше сейчас, чтоб время не терять. Может под местной анестезией откорректировать можно. К тому, что сделал такое творчество, я бы больше не пошла. А ты смотри сама. Или у своего настаивай на бесплатной коррекции, потому что это косяк хирурга.
Настя84, да, у тебя гремучая смесь)) как кстати дышать уже нормально или еще отек есть? Зато полный апгрейд!) лицо будет по-другому наверное смотреться. Тебе нравится как получилось?
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, совершенно согласна с Mama1980, косяк хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Cheshka, думаю дело не в складке, а в кармане. Чтобы ткани максимально близко обросли имплант и он не гулял по карману растягивая его, что бы не образовалась д****ая капсула. Короче я бы да!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, дышу я уже хорошо, мышцы на груди тоже как то особо не чувствую, только если их напрягают, растягиваются, наверное...В целом, ровно через неделю, жить стало на много легче))
VikaViktoriya, ареолы корректируют под местной анестезией) Tan41k, это точно!!!))) VikaViktoriya, а у тебя там не фов тянет на ареоле? Нитки рассасываться и он может расправиться...ощущения тяжа нет?
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, блин, на контрольном осмотре тогда переговорю. Пипец так снова резать боюсь...(((
Настя84, тот сосок который меньше, он как буд то чуток в сборку и есть ощущение, что внутрь тянет. Если он может ещё расправиться, то на каком интересно сроке... Ещё соски как то вниз смотрят , как обьяснить то даже....как буд то угрюмые, верхняя часть ореолы набухшая, а нижняя приплюснутая.. я скинула фото своих новых сись одному доку и он сказал, что не нужно было ставить такие экзотические импланты с малой высотой и огромной проекцией. ( шир12/выс11/проэкция 5,7 у меня) У них большая вероятность ротации в растянутой железе! а надо было ставить круги средний плюс и делать ареолярную подтяжку....Я сейчас в таком упадке блин. Вроде форма нравится и межгрудка и швы тонкие...но все равно красиво только в лифчике будет. Но блин не для этого же оперируемся... |
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, ну в бюстике мы все красавицы, а с пушем то вообще) но после опи то ждем, что без всего этого антуража обойтись сможем. Если тебя этот внешний вид будет угнетать, вгонять в депресс и будет вызывать комплекс перед своим мужчиной в неглиже, то иди и переделывай! Нечего тут бояться, по живому никто ж резать не будет. Надо в результате себе нравиться.
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, вот и мне кажется, что шов внутренний тянет, по срокам не знаю, но сейчас в любом случае рано паниковать, в целом красиво на мой взгляд)
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, а если денег нет на переделку? Вообще врач должен отвечать за качество работы. Мое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, врач может и ответить, взяться бесплатно, вопрос не в этом, а в том, рискнешь ли ты опять к нему лечь под нож? Что у него выйдет в этот раз? Или лучше заплатить и пойти к другому. Или вообще забить, подождать, посмотреть и может бесить не так уж будет, оставить. Тут решать только VikaViktoriya
|
||||
|
||||
![]()
Да, жаль, что нельзя примерить одни импланты, потом другие, как шмотки) .18.05 иду на контрольный осмотр, задам там свои вопросы, послушаю, что он думает, его прогноз и в случае чего, какие пути решения он видит..Подожду потом ещё 2-3 мес может грудь обмякнет, может чуть выровняется...Если нет, то скорее всего последует коррекция
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()