Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2017, 19:15
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

я этим делом баловалась лет с тридцати. Щаз могу пошевелить любой мышцей головы в любом направлении. Остановило ли это птоз? Неа. В 44 сделала СМАС.
Старый 18.05.2017, 20:00
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

remedios13,
шевелить мышцами во всех направлениях - хорошо, но еще не все. Если в 44 уже были показания для СМАС, значит были проблемы или с шеей , или с осанкой, или челюстью, или с прикусом или перепады с весом. Все очень индивидуально, но при отсутствии всех этих проблем, в 44 только начинают вырисовываться существенные проблемы.

LisaAlisa, мне почти удалось победить межбровку и значительно поднять брови. Сейчас моя главная проблема, небольшой перекос челюсти, который пошел от перенапряжения плеча и шеи с одной стороны и вызвал небольшую асимметрию лица. Борюсь изо всех сил и буду бороться до последнего. Думаю, если не уберу этот перекос, в дальнейшем будет только хуже, и СМАС скорее всего не сильно исправит ситуацию. И что самое интересное, еще 5 лет назад вообще никаких проблем не видела, а как попала на этот сайт, так сразу все у себя разонравилось-)).
Старый 18.05.2017, 21:13
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 479 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
ак попала на этот сайт, так сразу все у себя разонравилось
Ну ты даешь ))))))
Старый 19.05.2017, 09:36
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Лёвка, ага. Я вообще не знала что такое марионетки, носослезки, межбровье вообще не напрягало. А теперь не только на себя стала смотреть по-другому, так и всех женщин рассматриваю с другого ракурса, вижу одни недостатки. Во как.
Старый 19.05.2017, 09:39
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 479 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
вижу одни недостатки
не надо так выискивать ))) Если себя начать рассматривать под микроскопом, тада и жить некогда будет, будешь себя ретушировать )))
Старый 19.05.2017, 18:00
LisaAlisa LisaAlisa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

LisaAlisa на нуле

valyusha77, Ага-ага) и я тоже! Я знаю, что такое брыли и они меня парят!
Старый 01.06.2017, 13:59
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

Цитата:
И что самое интересное, еще 5 лет назад вообще никаких проблем не видела, а как попала на этот сайт, так сразу все у себя разонравилось-)).
А у меня все ровным счетом наоборот )) С тех пор, как стала плотно изучать тему - все больше не хочу делать операции, а также манипуляции с внедрением чего-то в лицо (филеры, импланты). Ну вот мало хороших, естественных результатов на мой взгляд. Все это делает лица искусственными, и почти всегда видно со стороны.

Мне больше по вкусу лицо ухоженное, пусть с небольшими недостатками - но естественное. Пока для себя выбрала ЗОЖ + косметологию. ЗОЖ в самом что ни на есть широком смысле - от психологии с физкультурой - до питания, дыхания и БАДов. Все перечислять не буду, ибо не о том речь.
Привлекательность и моложавость дает не натянутая кожа на лице - а прежде всего стройная, легкая фигура (не скрюченная, не полная), активный интерес к жизни, общение, улыбки...

Все - строго ИМХО.
Старый 02.06.2017, 23:37
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Marion72, я тоже делаю ставку на спорт и здоровый образ жизни, тоже против филлеров и даже ботокса, т.к. считаю, что если мышца есть, то она должна работать, просто надо научиться бороться с гипертонусом. Но операцию в далеком будущем не исключаю, если уж совсем отражение в зеркале перестанет радовать. Хотя и сложа руки сидеть тоже не собираюсь.
Старый 06.06.2017, 22:42
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

Я думаю, в этом мире исключать что- либо и зарекаться вообще неразумно... Жизнь тут же ставит на место!
Но именно в плане операций, да и вообще мало- мальски серьёзных манипуляций надо сто раз подумать и взвесить. Эмоциональные принятия решений желательно исключить. Понравилось выражение одной нашей форумчанки, очень подходящее к случаю: Фарш назад не провернешь )))
Старый 28.06.2017, 11:32
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Цитата:
Вот здесь можно глянуть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На мой взгляд что-то там есть кроме гимнастики. Овал лица хороший.
Для меня самой овал лица - важная составляющая. Пусть лучше сколько угодно морщин, но овал хотелось бы сохранить. Я с 17 лет каждый день, с небольшими исключениями делаю упражнения для шеи и подбородка только проснувшись. Хотелось бы, конечное, лучшего, но в сравнении с ровесниками овал у меня неплохой. Шея тоже в хорошем состоянии, а она у меня длинная, т.е. сразу видны морщины.
Старый 29.06.2017, 09:13
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Викусська, не думаю что она что-то скрывает. Она поддерживает позвоночник в хорошем состоянии. Если шея не укорачивается за счет проседания позвонков, не проваливается вперед, если с прикусом все в порядке и зубы все на месте, если жевательные мышцы. Поддерживать в нормальном состоянии, чтобы суставы не изнашивались и челюсть не проваливалась во внутрь, то все реально. Лично я в это верю-). Понимаю, что много если, но главное, не сдаваться.

Обязательно постоянно нужно растягивать мышцы шеи, они у многих в спазмированном состоянии.
Старый 07.07.2017, 19:26
iLenochka iLenochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

iLenochka на нуле

Девочки, привет! Я пока лежала в клинике после операции на грудь, приобрела онлайн курс гимнастики для лица Анастасии Бурдюг. То есть вчера-позавчера занималась, прошла 2 урока пока. Что-нибудь слышали о ней? Мне её страничка в инстаграме попадалась много раз, а тут заняться нечем, решила попробовать) Как думаете может быть какой-то вред от упражнений на лицо? Мне просто не с чем сравнить, новая тема для меня)
Старый 08.07.2017, 23:27
Remercie Remercie вне форума
Частый посетитель
Profi

Remercie на нуле

iLenochka, Гугл подсказал, что она представитель методики Кэрол Мэджио. А про нее можно найти много информации в сети.
Я занималась по этой методике. У меня лет в 36 что-то случилось с кожей: при наклоне головы кожа свисала в сторону наклона. ) Это при весе 53 кг., регулярном ипользовании кислот, пептидов, третиноина и т.д.. После нескольких месяцев занятий каким-то чудесным образом этот ужас ушел.
Но я прекратила заниматься пока. Я вроде бы занятиями не увлекалась, занималась всего 15 мин в день. Но что-то у меня нижняя треть лица как-то раздаваться стала. Вероятно, гипертонус возник... А расслаблять я не умею, и, честно говоря, было лень углубляться в тонкости. Поэтому просто бросила.
Из плюсов- подбородок хорошо подтянулся, шея. Овал стал получше, но от брылей не избавилась, конечно. На скулы никакого визуального эффекта гимнастика не оказала, хотя мышцы стальные стали.
Из минусов-с занятиями гимнастикой связываю появление небольшой грыжи под одним глазом. И вообще, провалы под глазами стали еще больше. Но может это и без гимнастики произошло бы.)
Упражнения на губы не поняла вообще и не делала.
Старый 10.07.2017, 10:44
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

iLenochka, вреда не будет, если понять, где нужно напиягать, а где расслаблять. Я вот заметила, что во всех методиках межбровку только еще сильнее накачивают. А нужно слегка сделать немного упражнений, чтобы слегка разогреть мышцу, а затем расслаблять и растягивать. То же и шеи касается. Упражнение только на разогрев, а затем растягивать. У большинствалюдей мышцы шеи спазмированы, за счет чегосама шея укорачивается и кожа начинает провисать.

Гимнастика лица не должна быть направлена на набор объема мышц, как многие думают. За счет гимнастики и массажей мышцы должны приводится в свое нормальное физиологическое состояние, чтобы не было перекосов из-за того что одни мышцы укорочены из-за спазмов, а другие наоборот находятся в гиппотонусе.
Старый 11.07.2017, 13:16
iLenochka iLenochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

iLenochka на нуле

Remercie, здорово, что получили положительный эффект! А вы занимались по видео/по книжке или лично с каким-то тренером занимались по этой методике? Просто в онлайн-курсе есть домашнее задание, когда снимаешь видео одного упражнения и его смотрят эксперты школы. Ну я сняла, отправила, раскритиковали, говорят надо отключать лоб в упражнении на щёки, я вообще никак его не могу там отключить)))) выходит, остаётся делать по силам и смотреть на результат, если не устроит, перестать делать))

valyusha77, по поводу межбровки реально так! Есть упражнения в видео-курсе на лоб, делаю всё после тщательного разбора техники, и всё-равно напряжение такое после занятия, что, кажется, хочется её помассажировать и растянуть. Пока с осторожностью делаю на лоб. А на шею там нашла только одно упражнение, на растягивание как раз.
Пока занимаюсь каждый день, но без фанатизма, посмотрим, каков будет результат)
Старый 22.07.2017, 16:22
Синие Глаза Синие Глаза вне форума
Посетитель

Синие Глаза на нуле

Я пару лет назад регулярно делала американскую экономику гимнастику facesizes ��. У меня морщины не ушли, а лицо похудело. Но, возможно, это ещё и от диеты было. Особого толку я не заметила
Старый 27.09.2017, 19:08
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Тоже хочу начать делать упражнения, но что то все руки не доходят. Самое главное в этих упражнениях - не усугубить.
Старый 29.09.2017, 15:54
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Kykyruza, просто не нужно выделять специально время, а делать между делом. Так проще. Я на глаза и лоб делаю утром во время водных процедур, на среднюю и нижнию зоны перед телевизором вечером ( мне зеркало уже ненужно). Надчерепные мышцы тренирую в течении дня, как вспоню и осанку тоже.
Старый 02.10.2017, 13:24
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Цитата:
Сообщение от Викочка Посмотреть сообщение
Девушки, у меня есть книга в Эл виде по Ревитонике. Кому надо,сброшу
Вышлите, пожалуйста, и мне)
Старый 06.10.2017, 03:12
Syrex Syrex вне форума
Новичок

Syrex на нуле

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
Зухра , интересно, а инфу по бодифлексу где брала?
Наверное в google
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика