Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, очень красиво!!! А где такие секси маечки продаются?
|
||||
|
||||
![]()
helga187, это лиф, а-ля спортивный incanto, я зимой еще покупала, поэтому не знаю есть ли сейчас. На груди очень красиво, но там низ не стринги, а классика, поэтому мало под какую одежду пойдет, но из-за лифа взяла)
|
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, мог ляпнуть в более приемлемой форме.
ОльгаН, а пропал - это какой период времени?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, какая ты молодец) Достойный ответ) мужчины вообще не контролируют, что говорят...
|
||||
|
||||
![]()
А у нас есть близкие друзья. Жена вот как полгода сделала грудь. Так муж её рассказывал моему мужу, что это лучшее вложение, даже лучше, чем дом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ljusi, это что! Встречаю я свою соседку по лесничной клетке. Она мне: Тебя можно поздравить! Я офигела, глазами хлопаю, не могу вспомнить, что я ей что-то говорила. Спрашиваю: Откуда знаешь? Она говорит: Твой муж мне все рассказал. Прикиньте!!!! Они вместе с детьми гуляют, и у моего больше не нашлось тем для разговора с соседями!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Annal Блин, валяюсь под столом))))) Вот муж даёт!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Левка, ты его загипнотизировала своей грудью! ![]() aliadp, ага! Причем сказала ему: Ты что ку-ку? А он поулыбался доволно так. Слава Богу у него друзей не много!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, значит нравится, раз даже соседям похвалился! Я когда на очередной осмотр приходила к своему хирургу наблюдала такого гордого мужа, который шел рядом со скрюченой после операции женой. Как будто ему грудь сделали, а не ей)))) Даже своему сказала-мол вон, как мужик гордится и к врачу с женой ходит. А тебе пофиг.
|
||||
|
||||
![]()
helga187, Да, конечно, нравится. Моей груди вчера было 4 месяца. Спрашиваю его на днях: Твердая? Он: Хрооооошая!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ржунимагу))))))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, мой тоже начал хвастаться. Мужики кошмарные балаболки, ещё что то там про нас говорят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, перед кем? Перед друзьями?
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН,не бери в голову, отнестись к ситуации проще.
Муж моей сестры тоже на силикон фукает, столько людей, столько и мнений. Пришлось сестре показать своих малышек и дать потрогать на ощупь)) 6b337c36.jpg
|
||||
|
||||
![]()
селина, красота!!!! И ты, наконец, разделась
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аня, спасибо!
Стоило мне попасть в "гнездо разврата" и от моей скромности и следа не осталось))
|
||||
|
||||
![]()
селина,
селина, такие красотки нежные))))) |
|
||||
|
||||
![]()
селина, прямо оооочень хорошенькие. Никогда бы не подумала, что рукотворные. Девичьи....классс
|
|
||||
|
||||
![]()
селина, какие пупсики нежные)))
|