Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня приключилась следующая история-
Купила в интернете Биркенштоки - думала, что в связи с отеками мне был нужен 39 размер. По факту - получив посылку - поняла - нужен был 38. В связи с чем есть огромное желание продать купленную обувь. Итак - продаются НОВЫЕ Биркенштоки - модель Аризона, на широкую стопу (по ширине - разница с обычной - 5 мм в передней части), 39 размер - артикул 051791. Цена - 5000 руб (+ доставка). Обращайтесь)
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, я после первой оп практически все лето проходила в бирках: и под платье (без рюшек) и под брюки-джинсы-шорты смотрятся отлично и очень удобно! ЛГ разрешил
![]() Irluk, клевые! Я тоже такие хотела, но тогда таких моего размера не было.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а как ты стельку устанавливала в них? Я так поняла,что нужна закрытая,чтобы стелька не гуляла.
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, в бирках стелька не нужна! Там полная выкладка всех сводов. Света недавно давала фотку бирок "в разрезе"
![]() Сегодня показала ЛГ фотку босоножек с вклееным супинатором - одобрил, главное, чтобы свод был высоким! А еще сказал, что можно вклеить полустельки, хотя это и сложнее.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, тогда я не понимаю зачем врач настаивает на индивидуальных на 1 год.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ого, какой подъем высокий, я такие пелоты нигде не смогла найти! Где покупала и как называются?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, эти пелоты/супинаторы только на тот случай, когда ты ходишь в открытой (босонажках) обуви, главное, чтобы была поддержка свода, без нее никуда! В обычной обуви такого нет!!!
Yetik, я покупала в обычном ортосалоне, ориентируясь на индивидуальные стельки. У пелотов свод пониже приблизительно на полсантиметра. Эти прибалтийские, фирму точно не назову, но поищу в интернете ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фирма Pedag Германия, но на ценнике было написано Прибалтика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, повезло вам что доктор сам делает стельки.
Я вчера уже ездила на корректировку - походила две недели в индивидуальных и поняла что они ни о чем. На корректировку записалась к другому врачу - он и каплю сделал больше и свод выше. Следующие стельки, скорее всего, буду делать на Электрозаводской - сказали что они делают по "отпечатку" ноги.
|
||||
|
||||
![]()
okca911, а почему не хочешь к ЛГ за стельками съездить?
По слепку стопы конечно хорошо, но мне кажется у них свод продольный не такой высокий. Хотя это мое дилетантское мнение, просто видела фото стелек в девочек и свод показался низковатый.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я вот хожу в баруках и мне теперь как то не комфортно- хочется что нибудь- до свод подпихнуть, может стельку с высоким сводом в баруки вставить?
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, в первую оп у ЛГ ходила в баруках без ничего (делала стопы поочередно), а вот во вторую вставляла стельки индивидуальные, док не возражал. Думаю, надо проконсультироваться с лечащим, ведь главное условие - не навреди, пальчики меняют свое привычное положение на правильное и порой даже индивидуальные стельки, сделанные до оп, могут не повторять всех "изгибов".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу стельки по "отпечатку" - мне кажется что это более достоверный метод (исходя из уже полученного мною опыта: сначала мне сделала стельку девушка, потом я попала к молодому человеку - то ли сил побольше то ли у него другое видение но и свод получился выше и каплю он подобрал по-больше и поставил ее чуть сместив от первоначального варианта. Т.е. получается что "индивидуальность" стелек таким способом изготовления как нагрев феном и формовка по ноге зависит не столько от особенности ног сколько от "видения" и мастерства ортопеда.
|
||||
|
||||
![]()
okca911, есть хирурги, которые не делают стельки вообще и, думаю, что ничего предосудительного нет в том, что Процко сделал оп, а Макинян - стельки
![]() Соглашусь на 100%, что "видение" и мастерство Очень много значат!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера получила шлепки с али. Ну, что сказать: легкие, стелька натуральная, верх синтетика, свод продольный низковат, но, для "сельской местности сойдет" Думаю, на поездку хватит, а на месте что-то более "родное" прикуплю
![]() Пяточная утопленность есть, но на фото ее почему-то не видно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ну ты ж заказывала по длине ноги а не по размеру?
Я обычно еще в коментариях к заказу параметры пишу - если вдруг не подойдет, чтобы можно было спор открыть что это они дураки а не я. Но пока мне везло - все нормально по размерам приходило.
|
||||
|
||||
![]()
okca911, мне подошло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик)))
Ковыряюсь на Али на предмет ортопедической обуви))) как вам такие варианты? Интересная ортопедическая стелька.... не видела ещё такой.. Что скажете? 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще конечно я теряю надежды найти что-то более "лёгкое" на вид, чем бирки (и тд) и данные модели((( А вкладку до продольного свода далеко не везде можно вклеить((
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, внешне подходящий вариант! Только вот меня смущает подкладка: прям клеенка, аж блестит.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а если меня волнует поперечное плоскостопие, то лучше вклеить каплю под пальцы или и то и другое, или всё таки лучше полустельку?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, и я такие сегодня получила, за неимением ничего, что лезет на ноги, эти шлепки мне очень понравились - мягкие, удобные, главное верх регулируется. Мне завтра снимать Баруки, а обуви не было, вот какраз вовремя пришли.
|