Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Утром у меня темп была 37,1😢выпила антибиотик нет теперь(посл табл)отек так и есть(((может чуть меньше стал(((
Блин почему так,почему температура то есть,вобще незнаю что делать,на узи тока в пт(
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, ну успокойся, не волнуйся, миленькая! Я прямо за тебя переживаю, землячка! В случае чего, откачка этой серомы не такая уж страшная процедура!!! Лишь бы все зажило!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Инна27
Ну скорей всего откачивать придётся...но это ж не так страшно по сравнением с тем ,что ты уже прошла,у многих такие проблемки есть-все справляются и ты справишься.До пятницы два дня осталось-роли не сыграет.Бери себя в руки и выше нос! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне откачивали ощущения ток от укола сбоку груди
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya
Согласна с тобой на все 100 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инна27
Инна, возьми ка ты себе противирусных хороших типо Амексин там , может просто вирус сидит( а антибиотиками как правило он не лечится) , и организм все карапкается, старается.
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, видимо не правильно врач рассчитала дозировку, возможно, надо было как мне- сразу по 1000. Возможно, нужно решать другим методом- откачивать. В любом случае, я много прочитала, это успешно лечится . Думаю ( это только мое мнение), нужно теперь сменить группу антибиотика - это первое
july.V, а почему откачивали? Тоже серома?! |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю серома или нет температуры не было , узи показало что там жидкости много скопилось , откачали
Девочки ну перестаньте вы а? Люди разные и по разному реагируют на проблемы , те кто в проблемах знают как это сильно бьет по самочувствию и эмоциональному в том числе, кто то вот так кусается от своей боли ..
|
||||
|
||||
![]()
Betrue, пена сейчас стоит мертво и до года не сдвинется точно. На раннем сроке, насколько я знаю, её можно только поменять. В консультации Мыльников писал, что её можно опустить позже, ща попробую найти через сколько примерно, но в первые месяцы её только меняют из-за того, что она как бы прилипает к тканям и её невозможно сдвинуть. У меня вопрос, а если подтянуть и чуть перенести ареолу выше будет ровнее или надо просто опустить имплант?
Betrue, нашла! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот думаю так и надо сделать , если честно я боюсь его двигать , хотя док говорит что можно !
|
||||
|
||||
![]()
Betrue, если ты хочешь только ареолу подкорректировать, то позже подтянешь. Как тебе размер, и не пойму тебе где доступ делали?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот нафоткала с разных ракурсов ,в меж груди неровность сохраняется,пыталась максимально не сжимать руки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, серома-это не контрактура!!! Откачают, в случае необходимости и все хорошо будет!!! Настраивайся на положительный лад.
индиго1, в глаза сильно не бросается. Может бы т рано ещё судить?) подождать надо |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, хорошие они у тебя для такого срока...я за свои волноваться начала, глядя на твои...
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, пхаха))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Liliele ,жду)хочется чтоб она прям распушилась ))
Настя 84,я прям жду фото твоих сисечек)))уверенна у тебя она очень аккуратная .у тебя соски очень красивые.а у меня фиг пойми что,один нормальный другой втянутый))) |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, левая на фото слева или справа? Я вижу на последнем фото нкбольшую асимметрию, как у меня, но у меня пена и два мес уже, никуда не денется. А про размер, фото же уменьшает всегда, мне кажется норм бидончики по размеру получились.
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, за соски спасибо, конечно)) но у меня одну мышца отпускает, а вторая батон) у меня уже даже лента на компрессионка на максимальной затяжке не давит, т.е. отёк минимальный, по утрам только сильный..Завтра мне на прием, послушаю, что док скажет..
Liliele, чего?))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84
У вас одинаковые импланты с индиго?
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, не парься и не переживай пожалуйста, у тебя все хорошо! Рано ещё судить, но на твоём этапе все супер уже!!!!
|