| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Pivichka,
я на странице 36 (сообщение № 709) выкладывала ПАМЯТКУ ПАЦИЕНТУ, ПЛАНИРУЮЩЕМУ ОПЕРАЦИЮ, которую мне прислали из клиники Абриэлль. На счет домашнего прибора магнитотерапии - я пользуюсь. На счет эффекта не скажу, ибо надо же в сравнении, мол вот так если бы не пользовалась, а так - если пользуюсь. У меня такой сравнительной статистики нет )) Однако Г. М. на мой вопрос ответил одобрительно: "Физиопроцедуры только на пользу. Продолжайте."
|
||||
|
||||
|
Я пила аскорутин, он повышает эластичность сосудов.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я понедельник стартую на оп (правда из клиники ещё не звонили) анализы все сданы, все в норме, сегодня залечила все зубы. Сижу жду, боюсь
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я спасибо! Сейчас найду, посмотрю тоже. Как сейчас себя чувствуете? Пол года у вас еще не прошло? Или уже есть?
Юлияпустоход, пишите обязательно! И фоточки присылайте👍 Ждемс))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я хирурга не виню,это особенность моей кожи,вот и на груди потому хочу без лишних шрамов для подтяжки, а только доступ по ареоле ,но Фархад Фуад реконструировать мою легкую тубулярность и ассиметричный не готов был без подтяжки и разрезов ... и если живот я могу закрыть татуировкой,то на груди этого не хочется,потому и другого искать стала,кто предложит сделать без шрамов лишних
У меня с Грудью сложно :надо разные импланты скорее всего, и надо занижать субмарную складку на 2см минимум ,плюс сужать межгрудку и размер я большой не хочу,но у меня таки широкая грудная клетка и большой кожный карман ,пустая грудь вверху железа своя только в нижнем полюсе ,плюс соски я хочу строго вверх и чуть в стороны,не все хирурги берутся осуществлять ,а тем более с условием что на мне не заживает как на собаке))))
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, удачи вам, ждём вестей. А исходник был?
|
||||
|
||||
|
Я Эльмира, да исходник в личных темах по пластике тела) сюда тоже размещаю)
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход,
Какая кожа хорошая у тебя. Наверное приятная на ощупь и эластичная ? )) Pivichka, ага, полгода скоро будет, через 20 дней ) Чувствую себя... ну как сказать то ? Пока в заботах и хлопотах - вроде не замечаю, а как чуть отвлекусь на себя, то прям ручками животик поддерживать начинаю - тяжесть и даже боль ниже живота. Конечно всё пройдёт со временем. Ведь нынешнее моё состояние никак не сопоставимо с первыми неделями и месяцами. В этом сравнении я сейчас легко порхаю аки бабочка ! ) Но.. сегодня вот увидела себя в витрине, проходя мимо магазина - иду и поглаживаю свой животик, неосознанно поддерживаю его, потому что он вдруг отвердел и почему то потяжелел. "Накатывает" не редко. Жду, терпеливо жду. Думаю, что моему немолодому организму просто надо значительно больше времени, чем полгода, для полнейшей адаптации ) Мне даже лежать ещё больно, если ноги вытянуть полностью - предполагаю, что это потому что, мышцы и кожа хорошо натянуты.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, у вас очень большой объем ОПИ был, совсем не удивительно. Я наверное от 14 зон сдохла бы. Вот честно. Очень надеюсь что скоро вас отпустит)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, какое приятное наблюдение я сейчас сделала.
Вообщем так: у меня очень длинный шов - заходит далеко-о-о-о за косточки (( И ещё по центру он плохо заживал, мне его даже уже в моём городе чуток вскрывали, что б гной вышёл. Поэтому 15 см шов "неопрятный" и я его потом подкорректирую. Ну так вот. На весь длинный свой шов клею пластырь Мелиформ. Клею кусочками, и по мере отклеивания их меняю. Но ... перед наклеиванием нового кусочка обрабатываю открытую часть шва током Дарсенваля. И вот сейчас лежу, обрабатываю центральную часть - видно конечно хорошо, вот я и туда-сюда вожу приборчиком. Знаю, что на краях тоже отпал пластырь, но не вижу где водить надо - не вижу шва. Всегда видела, а сейчас не вижу. Ну решила, что и нет там шва, что пластырь всё таки не отпал. Пошла к зеркалу, Вертелась - вертелась, всё таки умудрилась разглядеть шовчик. С трудом разглядела )) Почти невидимый уже на краях ! Yes !
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, а ты объёмы свои измеряла? На сколько ты уменьшилась?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, более опытные. Вы уже много животиков видели и исходников тоже. Расскажите, что с моим исходником ожидать? Как думаете? Сдается мне что шовчик от косточки до косточки мне не видать, куда больше зайдет, а из за растяжек над пупком еще и вертикальный стоит ожидать😕 И еще вот. Действительно ли у курящих гораздо хуже заживает? Есть грешок. Пол года. Беременная не курила, потом снова начала. |
|
|
||||
|
||||
|
Pivichka, нормально всё у курящих заживает...)
всё таки думаю всё от организма зависит...
|
||||
|
||||
|
kolbi,
а я не измеряла свои объёмы "ДО" (( Уж и не знаю почему. Думаю, что просто не догадалась/завертелась. А "ПОСЛЕ"?... кажется ещё больше стала - такая кормА образовалась: из-за уменьшения объёмов талии очень выделяется сейчас таз. У зеркала кручусь - так есть опасения зацепить кормОй что-нибудь )) Новую одежду ещё не покупала (только нижнее бельё "с открытым доступом")
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, эх ты!)) Эти уменьшения объёмов более говорящие чем кг на весах. У меня жо тоже стала выдающейся после ОП. Подкачать бы, чтобы не такая унылая была. И сходи в магазин. Просто на зыринг. Попримеряй, покрутись там. Получишь удовольствие!
Pivichka, я курильщик со стажем. И сосуды у нас не очень. Поэтому риск появления некроза более высок, о чём часто предупреждают. Зажило на мне всё удивительно быстро и беспроблемно. Но курить это плохо. Бросай!)
|
||||
|
||||
|
kolbi,
Я вот в таком ракурсе свой нынешний "тазик" покажу )) Живот ещё отёкший, ну так я его коленочкой прикрыла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, Вау! Ну ты бомба! Зачётный кардан у тебя))) Хоть на обложку журнала для мужчин!
|
||||
|
||||
|
kolbi,
Так у меня и пирамида ниже пупка "зачётная" (( Реально большая и треугольная. Я сверху даже лобок не вижу. Хотя и лобочек у меня весьма не плоский. А вот не видно его за нависающим то ли отёком, то ли жиром.
|
||||
|
||||
|
Не успела я поглазеть(
У меня через пару дней 2 месяца... Фото позже сделаю. Короче коррекция минимум шва это 100%, висит дибильное ухо слева... Отеки в жару и к вечеру есть, я их чувствую и вижу. И еще есть одна толстая растяжка которая раньше была над пупком, вот она теперь над швом и к вечеру надувается прям шишкой(( Ну и выпуклость моя над пупком не меняется... Это особенно расстраивает, она прям вываливается даже после стакана воды(
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне завтра в 12 в клинике надо быть, а у меня горло болит, не знаю даже что делать((( и на гланде белый прыщик, подозрительный( не ангина ли у меняя прям рыдаю(((
|