Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказываю на wildberries краску Aasha herbals. Там достаточно большой выбор красок подобного типа. В принципе и наносятся они удобно, и волосам не вредят. Если бы не седина...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется все краски натуральные быстро с седины смываются и получаешься как кошка трехцветка: седина, покрашенные волосы и немного отросшие корни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lionesses, а что делать-то, если волос не переносит химию?.. Приходится искать варианты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, рекомендую шампунь. Купила просто для разнообразия, а оказался очень неплохой. Там их всего три вида, я пробовала два:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Запах очень вкусный, на волосах, к сожалению, долго не держится. Вообще-то это шампунь для младенцев))) я искала, чтобы состав был максимально натуральный, а это обычно детские шампуни. И тем не менее, промывает волосы оч хорошо, даже длинные, как у меня. Волосы расчесываются уже в процессе мытья и потом в течение дня не путаются, шампунь их как-то разглаживает, что ли. Кондиционер не нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Леденец, я как раз искала на что перейти. Долго пользовалась серией Nioxin, была очень довольна, волосы стали намного лучше и гуще, не секутся. Сейчас видимо уже пошло привыкание, или он свою функцию выполнил, хочется на что то простое перейти, вот детский шампунь думаю будет, то что надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу обратиться к вам за советом по уходу за волосами. Пользуюсь дягтярным шампунем, плюс несмываемый спрей кондиционер. У меня жирная кожа головы, а волосы нормальные. Мне кажется что я не правильно очищаю кожу головы, на следующий день волосы чистые, а кожа головы как то совсем не очень. И еще второй вопрос, волосы очень плохо расчесываются, может стоит еще подключить несмываемый бальзам?
|
|
||||
|
||||
![]()
VeronikaBas, обычно подобные шампуни адски путают волосы и сушат кожу. Даже кондиционер не всегда помогает. Я как-то купила похожий шампунь Jason и выбросила, не смогла пользоваться.
А в чем проблема мыть каждый день, раз у вас жирный тип кожи? Купите нормальный мягкий шампунь и мойте, ничего плохого не случится. С хорошим шампунем кондиционер особо не нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, подскажите пж хороший шампунь для частого использования
|
|
||||
|
||||
![]()
VeronikaBas, так вот чуть выше мой отзыв про шампунь (пост 547), еще на предыдущей странице есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спасибо . Обязательно попробую. Жалко что у себя в городе пока не нашла. Придется заказывать с зарубежных сайтов. А что бы волосы блестели нужно ли дополнительно еще что использовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
VeronikaBas, там очень просто заказывать, в РФ доставка быстрая, думаю, в Минске тоже.
Я для блеска ничего особо не использую. Хотя можете попробовать дополнительно кондиционеры этих же фирм, если вам привычно так. Я пробовала, мне показалось, что перебор. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пож-та, разглаживающий кондиционер для волос. Только чтобы БЕЗ силиконов был.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присмотрела такой - израильская линия Moroccanoil - достаточно дорогой и не хочется покупать без отзывов. Может, кто-нибудь пользовался и есть что сказать по этому поводу?)) |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, а чем вас так силиконы пугают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пугают. Но и не привлекают)).
Купила вот такой репейный спрей-уход для укрепления и силы волос. Основные компоненты в составе: репейное масло, экстракт крапивы, д-пантенол, экстракт хмеля, эфирное масло розмарина. Надо брызгать на корни волос, но я брызгаю на волосы по всей длине.: пушиться перестали, пригладились, выглядят ухоженнее, легко расчесываются (волосы крашеные в блонд, сухие), но не жирнятся после спрея. А если немного слипнутся после обрызгивания, надо расчесать. В составе нет парабенов и силиконов, что тоже неплохо. А цена - 165 рублей за 200 мл. Конечно, все очень индивидуально, но мне подошло. Let it be) |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, moroсcanoil всь с силиконами
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравятся силиконы для волос, не понимаю, чего их так уж бояться? Зато моментально красивый вид волос, их лоск, гладкость, ну и защита прежде всего. Имея длинные волосы, хоть щас и нарощенные, ну никак мне без силиконов). Думаю вред от выхлопных газов и гмо куда сильнее волосам вредят, чем силиконы!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], этот бальзам для волос просто таорит чудеса и запах шикарный...всем рекоммендую
|
|
||||
|
||||
![]()
А где можно почитать про мезотерапию для волос? Какие коктейли наиболее эффективны?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки выручайте!Протонировала волосы и они стали страшно электрезоваться!Даже после укладки в салоне!Ну просто беда.Думаю из за того что окрашивание все таки стресс для волос ,вот они немного и ,,прифигели,, Уж я их и мокрой расческой и шампунями разными и бальзамом, что то не помогает, хожу как одуванчик и в лицо все лезет.Посоветуйте чем можно угомонить их?Может какие то не утяжеляющие средства стайлинг?Только что бы не жирные,а то соплями повиснет все тоже не айс.
|