Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ники!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Любуюсь вашим результатом! У меня исходник аналогичный, даже не верится, что так можно преобразиться! Через месяц можно уже купаться и загорать???
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Да, всё можно, только док сказал не активничать особо, спокойно плавать, загорать
|
|
||||
|
||||
грудь великолепна! я сейчас в тех же раздумиях о размере что и вы когда-то.
|
|
||||
|
||||
красиво получилось. Так всетаки какие выбрали импл?
|
|
||||
|
||||
Лилия, если вы еще тут на форуме, скажите, как вам сейчас, через год после операции? Покажитесь? У вас кругдые импланты стоят род мышцей?
|
|
||||
|
||||
Тоже не нашла информацию о форме имплантов. Моя комплектация схожа с вашей, и грудью ваша очень понравилась. Фото на пляже- загляденье! Муж одну наверно не отпускает загорать
|
|
||||
|
||||
Я с теми же параметрами, что и Вы) через неделю операция. Тоже выбор между 280 и 330, но мне хочется прям чуть-чуть больше сиси, надеюсь, что они в меня поместятся)
|
|
||||
|
||||
ЛилияР, грудь шикарная получилась.Хорошо,что выбрали больше импланты,а то меньше потерялись бы.Фигура тоже супер.Всё смотрится гармонично и красиво.А швы вообще не видно практически.
|