Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вит Д производят из жира (многократно очищенного), а аллергия - на белки животных.
Но есть Д3 и из грибов/лишайников (для вегетарианцев, пометок "для аллергиков" нет, так как любое сырье очищено). Наттокиназа в принципе не должна сочетаться ни с едой, ни с витаминами, идеально - на пустой желудок ( с достаточным колич. воды), или в большой перерыв между приемами пищи, так как это не пищеварительный фермент. Если принять с едой - она просто переварится без нужного эффекта. Немного понижает давление(кому важно). |
|
||||
|
||||
![]()
Сой, ну почему как что полезное, так давление понижает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, я не заметила понижение от наттокиназы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стрелк, тебе, наверное, не критично.
|
||||
|
||||
![]()
Ну это же фибринолитик. Кровь разжижает и побочным эффектом будет некоторое снижение давления (неопасное в данном случае, с помощью именно этого средства). Ну и пользы вагон - он перевешивает.
Немного неправильно я выше написала - пищевым ферментом она может выступить, но смысл наттокиназу принимать не в этом, это системный энзим. Вот тут он еще с серрапептазой, тоже интересный системный фермент C:\Users\User\Documents\Мои рисунки\iHerb\бады\Natto-Serra.mht |
|
||||
|
||||
![]()
soya, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то твоя ссылка кривая. |
|
||||
|
||||
![]()
soya, почему (или зачем) из наттокиназы удаляют К2?
|
|
||||
|
||||
![]()
К2 - витамин, наттокиназа - фермент. Оба выделяют из натто, но для разных целей. Очищают для эффективности каждого в своей области.
|
|
||||
|
||||
![]()
soya, можно ли сделать вывод, что витамин К2 и наттокиназу вместе в один прием принимать не стоит?
Как правильно, на Ваш взгляд? |
|
||||
|
||||
![]()
Наттокиназу ( и другие системные ферменты) не смешивают ни с чем, иначе они сработают только как пищеварительные ферменты. Натощак, или за/через несколько часов до/после еды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередные скидки на iherb.com по 18 августа, 20 ч мск 11+5% :
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скидка. Дорогая довольно марка с популярными позициями. 2. Еще более популярная марка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тут название само за себя говорит. 4. Плюс на товары для ванны и красоты обещают скидку 10% по коду BBSALE. Только надо учитывать, что все эти подарки можно применить в разных заказах, потому что в одной корзине они друг друга отменяют. Т.е. либо то, либо другое с доп скидкой. Остальные недельные скидки видны на стартовой странице, они суммируются с приведенными выше.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Спрошу про ребенка. Девочка,6 лет. Идет в школу. Очень любит омегу.рыбий жир,причем,без всяких ароматизаторов. Расскусывает капсулы и пьет жидкий с удовольствием 1.Вопрос: Можно ли давать взрослый или только детский покупать? Покупаю такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Купила Лецитин,давать ли? Ребенок в развитии идет с опережением.Прошла тесты+психолог и рекомендация психолога отдать именно сейчас в школу,ибо через год совсем потеряет интерес к обучению) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2)Часто жалуется на боли в коленях и связках. На ревматоидный артрит проверена( ттт) . Может коллаен подавать? Такой,например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3)Ну и про витамин Д . Какой.сколько,нужно ли? И нужен ли витамин К? 4) Комплексные витамины к осенне-зимнему периоду? Питаемся правильно. От рождения без консервов,белого хлеба,сладостей минимум( в основном домашние б.г конефеты и выпечки),мед. Много есть овощей.Фрукты( благо ,у нас их в изобилии)(Мясо домашнее курица,кролик. яички домашние раза 3 в неделю. Любит рыбу. Из молочки,иногда,органик йогурт 100 грамм на ночь. P.S кожа суховата светлая . Несмотря на регулярный прием омеги
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, нужно; по 2500 ед.можно в таком возрасте; вит.Д даже грудничкам дают)
-попробуй лучше вит.С. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a,
какой витамин С ? Она у меня просит напиток я перед сном пью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пару глотосков отпивает,аж мурчит... Да я вот все мучаюсь, ребенок...питается хорошо...относительно здоров ( немного тревожна и привязана к маме в месте с тем-супер активна,супер коммуникабельна,много спорта. ролики,плавание,велосипед...шило в общем...))..может и не давать ничего совсем? Да,забыла написать,на груди "висела" до 3.5 лет. потому и привязана,видимо, психо-эмоционально к маме. Я Хотела.как лучше,да передержала.видимо.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, на ножки может жаловаться из-за активного роста. Моему 6 с половиной, стал иногда ночью жаловаться на ножки. Растет. Так может быть периодически до 12-13 лет.
Я ему вот этот комплекс даю сейчас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Периодически кальций даю, но не на регулярной основе. Тоже интересно про К2( МК-7), надо ли детям ?
|
||||
|
||||
![]()
БирНа,
я знаю эти ночные боли,это так болят зоны роста. Это не то,что у дочери. Болит у нее в дневное время на это и надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, плз! Внучке три года, открылась аллергия почти на все продукты. Запрещена любая молочка вообще. Ребенок растет, как без кальция?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 6 лет можно давать взрослую Омегу, предпочтительнее в форме триглицеридов, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Мерколы epa+dha очень мало (а это самое главное). Есть подростковые Омеги (с 5 лет) - у Nordic naturals, например, но там 2 капсулы в день дадут то же кол-во epa+dha, что и Madre labs. в одной капсуле в день. Еще хороший вариант (и для взрослых) Омега Sport research, но ее сейчас разобрали. Детская дозировка D3 - 800ME,больше - по результатам анализа и, конечно, прием с вит К2 MK7 (90-100 мкг на эти 800 единиц Д3). Можно понаблюдать после этого, остались ли жалобы. Комплекс витаминов для детей при отсутствии погрешностей в питании можно давать в половинной дозировке, так как обычно там 100 % дневной нормы . Вот эти одни из самых лучших [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Еr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Kids-Chewable-Whole-Food-Multivitamin-for-Kids-Cherry-Berry-60-Chewable-Bears/24315 Но дозировка вит Д3 там недостаточная (нужно добирать). Есть витамин К - но на это можно не обращать внимания (из растит источников будет только К1), и опять же добирать К2 ( он только в ферментированных продуктах) и - принимать Д3и К2 отдельно от комплекса витаминов, чтобы не сочетать с вит А и Е. правильная ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Зашла спросить про сына, а тут уже написали) у моего тоже ноги болят в связи с ростом, но при приеме жидкого кальция с айхерба, боли уходят, ттт. Зашла спросить про К2, значит нужен, все таки.
|