Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
katias, знакома с этим сайтом! Жаль что перестали возить, раньше даже у нас в Туле кое-что встречалось в ортосалонах, теперь никто не работает с такой дорогой обувь без предоплаты, дешевле на тех сайтах одежды-обуви заказывать, скидки приличные, товар настоящий, проверяла
![]() katias, смотри, еще вот такие с выкладкой нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня на них еще скидка +25% Последние как у Lenor_ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ох, первые фиолетовые понравились! Ирина, если заказать, то как узнать точно время доставки, я тут в Краснодаре пробуду до 8 сентября, успеют дойти?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, и правда! Это хороший шанс!
В ортеке они на прошлой, или позатой неделе раздавали скидки (Lenor успела отхватить!), а теперь снова в районе 4500.
|
||||
|
||||
![]()
Bogalahm, зарегистрируйся на сайте WB, брось в корзину, укажи промокод скидки и увидишь через сколько дней придут. У меня, в Туле, если заказываю в первой половине дня, на следующий день уже в 10 утра могу забрать
![]() katias, ага, без личной скидки получаются 2598! А если ты постоянный клиент, то еще меньше конечная цена ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Спасибо, заказала, придут 23 числа, лишь бы точно подошли, один раз брала, впереди палец сильно упирался в бордюрчик. Хотя размер подбирала по сетке производителя.
|
||||
|
||||
![]()
Bogalahm, отлично! Потом похвалишься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
katias, за меня уже ответили насчет разделителя, в среду ездили за стельками к ЛГ, за одно спросили сколько ещё носить межпальцевый разделитель, он ответил что ещё дней 10.
Шлепки да, успела отхватить по скидке... ☺
|
||||
|
||||
![]()
Lenor_, это ты с напарницей приехала в обычной обуви к доку???
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, приехала в баруках, с собой взяла обычную... ЛГ мне сразу дал стельки, я спросила можно я в свои попробую одеться, он разрешил... Видел, как я влезла в свою обувь... Оценил, сказал, только спокойно, не бежать... ☺☺☺
|
||||
|
||||
![]()
Lenor_, поздравляю!!! Это новый этап для тебя, удачи! Похвались результатом
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На голую ногу ходить и наступать не так получается. не пойму пока свое чувство пятки, ощущение, что тогда, наступаю как бы на нее, и в то же время нет, поразительно. только у меня получилось со скидками 2700.
|
||||
|
||||
![]()
katias, ну а где фото???
![]() Про голую ногу не поняла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я тоже не поняла, может быть она летать научилась?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, при таком вмешательстве немудрено! У нас всех вырастают крылья после оп
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А это за 1 ботинок? Или настолько дешевле сурсил-орто? Что-то не написано там.
|
|
||||
|
||||
![]()
По Ирининой ссылке купила вот такую красоту, через неделю в неё уже перейду. Ноги отёкшие, пришлось ещё с краю дырочки сделать, да и на рубцы теперь не давит . Цвет мой любимый! Спасибо, Ирин!
|
||||
|
||||
![]()
Bogalahm, ну ты крута!!! Классно смотрятся! А за наводку - не за что!!! Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу
![]() Думаю, что размерчик можно было и поменьше взять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мерила меньше, давят края приподнятые, в этих оказалось комфортнее. Когда ноги будут худее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bogalahm, я смотрю по длине стопы
![]()
|
||||
|
||||