Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала,что результат от блефаро увидела только после 8 -9 мес,после подтяжки лица-глаза еще лучше стали и,честно,почему-то все видят открытые глаза и кожу после липофила(как персик -не вру),так мне многие говорят....О том,что овал стал красивый как-то не бросается людям в глаза(хотя именно из-за него и брылей я ускорила пластику низа).
И,Слава Богу!,что я сделала все поэтапно и знаю,что такое реабилитация....хотя многие лучше все сразу делают,но при этом они подкованы,благодаря,замечательным форумчанкам и этому сайту..... Девочки,от всей души,благодарна всем вам ![]() Так как первые дни после пластики ревела и,если бы не ваши советы,с ума бы уже сошла.... Меня очень! радует мой результат,который каждый день становится все лучше.....утром после сна и то красавицей просыпаюсь.... Вы правы? Зачем? Я живу здесь и сейчас.....хотя у меня есть такие подруги,которые сказали,что могла бы и до 55 дотянуть,а потом уже под нож,а я не хочу тянуть,я хочу жить ....эти года до 55 в гармонии с собой и любя себя.....как-то так....но это лишь мое мнение... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот золотые слова!
Если бы я про пластику знала лет десять назад...... то уже 10 лет назад ходила бы и радовалась. ![]() ![]() В общем, ИМХО, пластика должна делаться по показаниям. И лучше не дотягивать до климакса. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ключевое слово "хотела"
А я не хочу кантопексию. И зачем мне ее так старательно навязывают? Диалог начался так: - я не стала делать у Ищенко, т.к. не хотела еще и кантопексию - почему не хотели, кантопексия это же так красиво и совершенно безопасно Да не хочу и все. Я же никого тут не принуждаю ни к каким операциям. Каждый делает что хочет. Уговаривать кого-то что-то резать это последнее дело. |
|
||||
|
||||
![]()
да очень надо уговаривать. Я лично понимала этот разговор безотносительно персон. что мол канто как метод способен что-то там порушить, и не надо гнаться за красивым разрезом . Все говорилось исключительно для понимания ситуации вообще.
на уговаривание конкретной персоны (причем совершенно мне неизвестной) на что бы то ни было мне было бы даже лень по клавишам щелкать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у Ищенко то же есть косяки, тему с косяками то убрали, зачем Вы так активно его рекламируете, уже устала читать про Ищенко в этой теме, прямо активная реклама. Извините конечно. А как канто может изуродовать, это не такая уж безобидная операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь,знаки перепутала....это не вопрос,это согласие...
Зря вы так,я к Ищенко каким боком? Также как и других хирургов. Равно также как и другое вмешательство..... Почитайте внимательно посты о чем речь.....я думаю,что все поняли друг друга. |
|
||||
|
||||
![]()
мне нравится как сделана оп Beatrix Kiddo. и эту оп сделал Ищенко - ничего
не могу поделать )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Только по поводу липофилинга успокоилась, и снова читаю "фиброз, пошёл по всему лицу" и тд. Ох девушки, хоть не заходи сюда до операции))
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще Ищенко много кого изуродовал, но тему то с косяками скрыли, а тут реклама. Много тут девочек с хорошими результатами и не от Ищенко но их так активно не рекламируют. Хороши результат от ищенко не спорю но зачем так активно навязывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Дважды делала липофил на лицо с перерывом в 10 мес-отличный результат на возрастном тяжелом лице. Качество кожи после липофила радует очень.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, что и у меня все будет хорошо. Спасибо за отзыв) |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, Я думаю тут каждый понимает о каком навязывании я пишу. Если изо дня в день писать посмотрите какой результат у Ищенко , а как он классно делает, тут волей неволей народ потянется. Я не говорю о прямом предложении хирурга. Можете закидать меня камнями
|
|
||||
|
||||
![]() Я неправильно Вас поняла. Вообще, за последнюю неделю я запомнила две фамилии Ищенко и Гурьянов. Но для меня это никакой роли не играет, так как здесь я читаю только про реаб и возможные проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
кто их навязывает то. каждый оперируется у кого считает нужным. мне что нравится то я и хвалю. не нравится - молчу
Beatrix зацепила особенно, потому что у меня самой тяжелые веки, которые я хочу немного убрать, но не потерять совсем. и домиков не хочу. увидела результат который хотела бы иметь сама. мне вообще это нравится. Ищенко ругают и за отличные результаты ))) ахах)) давайте обсуждать конкретные операции. хорошо так хорошо, плохо так плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая у Вас избирательная память!
![]() ![]() ![]() А вот почему пациенткам Ищенко, довольным результатом ОП, Вы отказываете в праве писать про этого доктора хорошие слова (не агитируя за поход к нему, заметьте!)- мне не понятно. ИМХО, каждый может написать про своего дока хорошее/плохое, если это подкреплено фотографиями.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Нет у меня не избирательная память я всех помню о ком там писали, здесь восхваляют конкретно Ищенко, других то не упоминают. А тему не просто закрыли, а её скрыли. Если бы её закрыли я бы не писала. Темы как будто и не было.
Про Ищенко много в теме было написано и о его косяках, как и про Агапова. Почему скрыли тему? Пускай бы люди знали куда могут попасть и сами бы выбирали идти им или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ищенко вновь стал волшебником чудесным))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, скрыли тему не с косяками Ищенко, а с проблемами после СМАС, где обсуждался не только он и разговор скатился к скандалам и подделкам фото. А личные темы всех проблемных пациентов на месте.
У тебя есть проблема после блефаро у Ищенко? Добро пожаловать рассказывать. Нет проблемы? Не оффтопь.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Так пускай тема снова станет видна. Пускай будет закрыта, но в доступности для прочтения. Там были собраны косяки разных хирургов не только по СМАСУ. Подделак фото не припомню, да не важно. Но про Ищенко там много сказано, может поэтому и скрыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, никакая тема не может помешать довольнъм писать, что они довольные. ))) и пациентки Ищенко не виноваты, что здесь сейчас нет довольных от Агапова или мало от других врачей))).
|