Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, ничего себе! В палату, конечно, переведут, в пнд в 12, может после операции привезут уже в палату. Может договориться с сестрой какой- нибудь, коробочку конфет, а она устроит, чтоб тебе домой сбежать на выходные? Скучно лежать в холле, или ты там не одна?
|
||||
|
||||
![]()
Irinochka0388, Я выписчвалась на 10 день. С палочкой дошла до такси, в аэропорт ехала. Нормально все.
|
||||
|
||||
![]()
Tatianaxx, у меня пост через ширму, можно сказать. Болтовню их слушаю))). С другой стороны мужчина за ширмой, уже прооперированный. Но с гаджетами мне не скучно. Сейчас погуляю схожу, на обратном пути в ортеку зайду баруки купить.
Здесь есть услуга ухода м/с - 1 т.р.. 1 день точно возьму, думаю, все лучше отношение и больше внимания будет (утки-судны, умывание и мало ли еще чего). |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська
Удачи! Надеюсь, всё пройдёт замечательно, и, кроме этого, беспокойств не будет! Про больничный хотела спросить, у тех, кто сталкивался с корпоративной страховкой – они не настаивают на своих врачах? Знаю, что моя компания доплачивает к государственному больничному чуть ли не до размеров месячной зарплаты... Но вот не будет ли условием лечиться там, куда отправит страховая? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирискина, ну мне сам врач сказал на какое число можно брать билеты, надеюсь у меня все гладко будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
AnastasiaV, мне 2 месяца по обычному полису ОМС - 100% зарплату страховая платила.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,!!! кто меня не знает и всем кто меня помнит. Хочу написать отзыв спустя 3 года после операции у Ондара АВ.
Я сделала ее не зря и теперь мои пальчики красавчики и все проблемы по началу с поиском обуви, это фигня и мелочи жизни. Конечно надо просто пережить реабилитацию, а мы хотим все и сразу(( но отеки не дают нам возможности сразу купить все что мы хотим. Так вот сейчас пишу, спустя даже не помню сколько времени, возможно 6-12 мес, не запомнила, я ношу всЁ что я хочу. и даже больше))) После моей оп, мама ездила к АВ на переделку после рисковоной попытки у местного врача и все сложилось. И я этой зимой его посетила. У меня стоял имплант в левой ноге( исправление продольного плоскостопия), так вот я его удаляла, потому что стала активно заниматься спортом, беговая дорожка... и он сместился и мне стало больновато. В итоге, под проводниковой анестезией под коленку, мне все сделал АВ и я уехала почти на след день домой. Благодарна ему безумно! Девочки ни чего не бойтесь! желаю всем удачи и терпения!!! А почему вернулась на сайт, напишу кратко, а остальное наверно в личной ветке. Успела родить 2го реб, и мысть о красивой груди закралась давно;)))
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, по государственному зелёненькому, когда приносишь больничный, да? И платится не исходя из мрот, а прямо вся зарплата? Последние 2 года была в отпуске по уходу за ребёнком, соответственно, доход = 0. И, как я поняла, без корпоративных доплат даже при нормальном окладе будет полагаться минималка.
Привет, millk Мы не знакомы, но очень было очень радостно прочесть такой отзыв про врача, к которому собираюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
AnastasiaV, спасибо!).
А мне по ДМС отказали. А вот по ОМС пожалуйста. Но у меня не расширенная страховка ДМС, не все входит. Millk, спасибо за отзыв. Очень важно для определяющихся читать отзывы о давних оп). Позитивные отзывы! 😊 |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория@, в робу меня одевали в операционной, там и снимали, в палату под одеялом голышом
![]() Irinochka0388, не волнуйся, сама будешь в туалет "путешествовать"! Я и с подтаранными имплантами туда ходила, без костылей и ходунков ![]() Лиська, я вообще первую ночь после госпитализации в гинекологии провела! "Поработала" сиделкой у девочки по скорой, как-то мне с ночью перед оп не очеь везет: то бабуля после замены тазобедренного сустава падала с кровати, то эта девочка всю ночь просила пить... Только один раз свезло: местная медсестра, моя землячка, была на госпитализации с профилактикой локтевого сустава. Лиська, я постоянно езжу к ЛГ то на снятие барук, то стельки подкорректировать, и всегда вижу пациентов на кроватях в коридоре!!! Может я не в те дни приезжаю? Но, честно, как-то не очень приятно быть на их месте ![]() AnastasiaV, думаю, стоит вопрос страховой задать. Так, на всякий случай. millk, здорово, молодец во всех отношениях! Покажи ножки, поделись радостью и красотой и других обнадежь!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ты ездишь к доктору в кабинет на 2 этаже, там его пациенты не лежат, мы на 4-м, там все немножко поцивильнее выглядит, а 2-й этаж вообще жесть . Хотя у нас в холле тоже не лежали, я думаю в понедельник будет выписка и лиську перевезут в палату
|
||||
|
||||
![]()
По поводу оплаты больничного я поначалу переживала. Но в итоге все оказалось очень даже неплохо. Финансовых потерь не было. Нужно только учитывать, что оплатят только когда его принесешь на работу. А преклонных лет бухгалтерше не мешало бы законодательство почитать. Больничный обязаны оплатить. Причем работодатель оплачивает только 3 дня, остальное из соцстраха. Чего она выделывается, вообще не понятно.
Мне через 3 недели тоже ложиться. Уже нервяк начинается. Я сейчас как хомяк запасы делаю. Составила списки и таскаю в дом пакеты, чтобы потом спокойно дома отсиживаться.
|
||||
|
||||
![]()
fruling
Это очень утешает! То есть, ОМС компенсирует зп полностью, даже если она больше мрот, я правильно поняла? Дурацкий вопрос, а если 2 ноги по очереди делать, тоже? Хорошо тебе собраться без нервов! |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, печально, что в коридоре разместили(( желаю удачной операции и размещения в палате! Все будет хорошо!!!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, со вторым за год длинным больничным у меня также не возникнет финансовых проблем.
|
||||
|
||||
![]()
fruling, есть максимум среднедневного заработка за два года - 1901,37. Даже если получается у тебя больше, то заплатят из этого расчета.
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, больничный оплачивают 100% после определенного стажа. По крайней мере у меня давно 100%. Но вот на то, что полтора месяца больничного я буду сидеть без зарплаты, я как-то не рассчитывала
![]() Зефирка, в холле не так уж и плохо, я уже освоилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnastasiaV, расчет выданного больничного никак не связан с ОМС или другим видом финансирования оп.
Лиська, оплата больничного не есть заработная плата, как бух говорю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, я знаю. Просто как-то не учла, что именно з/п не будет, т.к. больничный. А больничный оплатят только по факту, через 1.5 мес (.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, нет! Больничный будут оплачивать по факту его сдачи в бухгалтерию. У меня закрывали б/л каждые три недели.
|