Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2017, 14:37
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нулеlila на нуле

хах))))) это тоже неплохо - думаю, Вас боятся нервировать тогда))))))))

так чего проще - колем над концом и серединой брови и бровь падает. Главное над серединой не слишком низко, чтобы в леватор века не угодить. А то к драматическому виду добавится полузакрытый глаз))))
Старый 21.09.2017, 14:43
Ольмана Ольмана вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ольмана на нуле

А не буду колоть))))пусть боятся))))я еще и ноздри раздуваю в этот момент... конь Пржевальского, епрст))))
Старый 21.09.2017, 14:54
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

ахаххах)))
Старый 21.09.2017, 15:13
Посетитель
Pro-Active

Ольмана на нуле

В общем так, чтоб пису пис(миру мир) .....Когда после ботокса лицо ( брови, взгляд) приобретает более молодое и веселое выражение, то это не обязательно, что брови именно подняли, может их наоборот, частично опустили, и поставили в более правильную "молодую", так сказать позицию....
Старый 21.09.2017, 19:06
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение

давайте выяснять имена этих единиц. Вы знаете таких? Кто это?
зачем я вам буду называть имена? я их искала, мне повезло, такая корова нужна самому)) вы хотите думать, что ничего особенного косметологи предложить не могут - ну и ради бога, а я буду менять выражение лица, стирать признаки дурного характера, в смысле возраста, и так далее
Старый 22.09.2017, 02:49
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

а... ну ладно. Форум как бы для того чтобы делиться информацией вообще-то.
Мне лично от Вас ничего не надо, у меня все есть при чем в моих собственных руках, к которым прилагается вполне себе светлая голова с достаточным количеством знаний.
Старый 22.09.2017, 03:52
Посетитель
Pro-Active

Ольмана на нуле

Мандрагора, да лично я не думаю, что косметология бесполезна)))
Просто тут фишка вот еще в чем-чтоб умело корректировать лицо ботоксом, специалисту недостаточно просто знать анатомию лица и выучить технику вколов и количество единиц..
Ведь тут еще важно оценивать скорость вовлечения мышц в мимический процесс (к примеру на одной стороне мышцы включаются быстрее и работают интенсивнее).
Далее, мышцы могут располагаться нессиметрично .К примеру, из-за некорректно стоящей лобной процериус может быть ниже, выше, ближе к переносице относительно другой стороны. Тогда и межбровная будет закладываться только с одной стороны.
Дальше- больше, каждая отдельно взятая мышца может иметь неравномерный тонус по своей длине-часть быть в гипертонусе, часть в нормальном тонусе....

ну и куча еще всяких нюансов, которые нужно обязательно учитывать... Многие ли так заморачиваются?

Если вам повезло найти грамотного спеца, то это отлично, таких реально немного.
Как впрочем, в любой области. В любой профессии есть просто работники, есть хорошие работники, а есть исследователи, подходящие к работе творчески и постоянно ищущие.
Старый 22.09.2017, 11:52
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

если ЭТО называется заморачиваться, то ТАК заморачиваются все. Всех просят нахмурить брови - это таки пытаются изучить что с корругаторами, оценивают места их крепления и симметричность. И вообще просят улыбнуться и все такое - изучают мышцы насколько можно их изучить не прибегая к вскрытию))))) Если мышцы на одной стороне работают быстрее и интенсивнее, то будет ЯВНАЯ асимметрия (да вот такая большими буквами)))), которую увидит не только косметолог)))) и уж наверное постарается скорректировать дозы. Нужно быть полным идиотом, чтобы вводить симметричные дозы в несимметричное лицо, не знаю где таких не то что косметологов, а просто людей откопать. Но, конечно, миф о нереальной исключительности отдельно взятых секретных специалистах греет. Просто хороший косметолог мало кого устраивает, лучше если это секретный косметолог))))
Старый 22.09.2017, 12:25
Посетитель
Pro-Active

Ольмана на нуле

lila, откуда тогда столько косяков после ботокса?
то веки опустились, то компенсаторные морщины больше,чем были те, от которых избавлялись...
понятно, никто не может спрогнозировать, как отреагирует конкретный организм , но ведь можно колоть понемногу и отслеживать реакцию?

и потом, может в Москве и Питере все косметологи грамотные. у нас на Дальнем предальнем востоке))))колят те, кто не имеет даже высшего медицинского образования,,, курсы прошли и все, типа,косметолог.

да и в столице думаю таких умельцев есть))) поэтому и греет душу мечта о суперкосметологе)))
Старый 22.09.2017, 12:54
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольмана Посмотреть сообщение
колят те, кто не имеет даже высшего медицинского образования,,, курсы прошли и все, типа,косметолог.
ну вот отсюда и косяки и глаза закрытые.
Старый 22.09.2017, 13:12
Посетитель
Pro-Active

Ольмана на нуле

Да как же его разберешь?
У мамы коллега по специальности педиатр, прошла курсы месячные или сколько там не помню(что то около того),и теперь гордо называет себя ВРАЧ-Косметолог. ну а чо? врач же...
и колет все и всем, и себе в том числе. и частенько с синяками ходит, потому что вечно себе не туда попадает))))
а уж сколько тут с купленными дипломами о высшем, и не пересчитать, и все ВРАЧИ типа косметологи...

lila, просто вы много знаете, и думаете что все так относятся к работе,,, а иные"косметологи" и десятой части ваших знаний не имеют.
Старый 22.09.2017, 14:04
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Далеко не все в Москве и Питере очень хороши, куда там, полно ужасных врачей. Более того, даже в лучшей клинике все могут пройти курсы обучения, но это никак не означает, что у всех будет отлично получаться. Определенное чутье нужно, как в фотографии, как в любом деле. И постоянное обучение, моя говорит - нюансы техник чуть ли не каждый месяц новые появляются. И тех, кто постоянное учится именно коррекции лица ботоксом и имеет талант именно к этому - единицы и в столицах. У меня есть другая косметологиня, она гели например хорошо колет, а ботокс нет, вообще мне не понравилось.
Старый 22.09.2017, 14:29
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

не появляются нюансы каждый месяц. Анатомия - наука почти мертвая. Это для отдельных специалистов (или не специалистов) открытия могут быть ежедневными.
Вот прям полно врачей- неумех. Врачи-не врачи и человечество вообще делится на 3 группы и это известно всем со школы: средние - 80%, 10% отличники и передовики, 10% совсем отстающих от жизни граждан. но 80% то делают обычно все-таки))) Не попадайте к 10% и не ходите к тем, кто закончил курсы, но забыл закончить медицинский ВУЗ (ведь люди сами к ним идут ради экономии) и все получится ))
Старый 23.09.2017, 02:56
Посетитель
Pro-Active

Ольмана на нуле

Ах вона чо... наверное, поэтому девчонки в соседних ветках постоянно расхлебывают последствия-они просто попадают все время на те 10%, что отстали от жизни, и никак не нарвутся на те 80%, что все-таки работают...

Есть фактор, как престижная/непрестижная работа. На непрестижной , мало оплачиваемой работе, количество граждан, отставших от жизни, резко увеличивается, а уж тех, кто хоть "как то работает" вообще, катастрофически не хватает...

Другое дело работа востребованная-велик соблазн получать хорошие деньги , прикладывая минимум усилий. Поэтому поток тех, кто работает работает"хоть как то ", резко увеличивается.
Лицо-не только мертвая анатомия, и в какой то степени гидравлика, и биомеханика и много еще чего. Не учитывая это, далеко не уедешь

Много ли косметологов, которые отказывают клиентам в токсине, если это их не украсит? только разве самые совестливые и дорожащие репутацией. В случае чего-сами просили...
Старый 23.09.2017, 13:19
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

анатомия мертва как наука (ну почти мертва ибо в анатомии мало нового открывается). Но человек то не мертв)))) поэтому наблюдаем биомеханику, гидравлику и даже какую-нибудь молекулярную физику в действии))
дело не только во врачах, но и в том, что косметология молода. Гели не опробованы, отсроченные последствия не известны. ПААГ гели в свое время вводили далеко не двоечники))) профессора вводили, а люди потом мучились и мучаются до сих пор в соседней ветке.
Старый 23.09.2017, 13:35
Посетитель
Pro-Active

Ольмана на нуле

Вот... об этом и речь. плюсую.
Сколько токсин там используют?лет 30? а гели ? уже состарилось поколение, которое колет их их с 25-ти лет?
Старый 23.09.2017, 13:40
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

ну... а что делать?)) Медицина - квинтэссенция всех наук)))) даже самые отличные отличники мало что знают. Человечество в пути! Ждем.....)))
Старый 23.09.2017, 13:53
Посетитель
Pro-Active

Ольмана на нуле

ждемс... тока не хочется быть подопытным кроликом.....находила материалы, хоть убей не найду где( пыталась), что обездвиженные мышцы способствуют резорбции костей
Старый 23.09.2017, 14:05
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

а мы все кролики так или иначе.

конечно способствует. как и атрофии кожи.

все что не фунционирует - все подвергается уничтожению. Организм сводит к минимуму энергетические затраты и отключает (а по возможности устраняет-разбирает и утилизирует) неработающие структуры. Кости несут определенные функции, в том числе к ним крепятся мышцы. Если мышца не работает, то одна из функций кости не нужна. Вот в этой пропорции и будет утилизация. Но кости черепа толстые, а мышцы тонкие, поэтому все это совершенно незаметно ;))
Старый 23.09.2017, 14:31
Посетитель
Pro-Active

Ольмана на нуле

Молодец . я также думаю..... все, что извне- организм воспринимает как питание через зонд-насильственно, а значит нужно отрыгнуть(простите)

потом-если впихивать всякие полезности в виде мезо, то капилляры тоже перестают работать-нафига? нас и здесь и неплохо кормят)))))
мне очень нравится Nube
она не прост хорошо выглядит, но очень думает.. молодец одним словом)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика