Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
хах))))) это тоже неплохо - думаю, Вас боятся нервировать тогда))))))))
так чего проще - колем над концом и серединой брови и бровь падает. Главное над серединой не слишком низко, чтобы в леватор века не угодить. А то к драматическому виду добавится полузакрытый глаз)))) |
|
||||
|
||||
![]()
А не буду колоть))))пусть боятся))))я еще и ноздри раздуваю в этот момент... конь Пржевальского, епрст))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ахаххах)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем так, чтоб пису пис(миру мир) .....Когда после ботокса лицо ( брови, взгляд) приобретает более молодое и веселое выражение, то это не обязательно, что брови именно подняли, может их наоборот, частично опустили, и поставили в более правильную "молодую", так сказать позицию....
|
|
||||
|
||||
![]()
зачем я вам буду называть имена? я их искала, мне повезло, такая корова нужна самому)) вы хотите думать, что ничего особенного косметологи предложить не могут - ну и ради бога, а я буду менять выражение лица, стирать признаки дурного характера, в смысле возраста, и так далее
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а... ну ладно. Форум как бы для того чтобы делиться информацией вообще-то.
Мне лично от Вас ничего не надо, у меня все есть при чем в моих собственных руках, к которым прилагается вполне себе светлая голова с достаточным количеством знаний. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, да лично я не думаю, что косметология бесполезна)))
Просто тут фишка вот еще в чем-чтоб умело корректировать лицо ботоксом, специалисту недостаточно просто знать анатомию лица и выучить технику вколов и количество единиц.. Ведь тут еще важно оценивать скорость вовлечения мышц в мимический процесс (к примеру на одной стороне мышцы включаются быстрее и работают интенсивнее). Далее, мышцы могут располагаться нессиметрично .К примеру, из-за некорректно стоящей лобной процериус может быть ниже, выше, ближе к переносице относительно другой стороны. Тогда и межбровная будет закладываться только с одной стороны. Дальше- больше, каждая отдельно взятая мышца может иметь неравномерный тонус по своей длине-часть быть в гипертонусе, часть в нормальном тонусе.... ну и куча еще всяких нюансов, которые нужно обязательно учитывать... Многие ли так заморачиваются? Если вам повезло найти грамотного спеца, то это отлично, таких реально немного. Как впрочем, в любой области. В любой профессии есть просто работники, есть хорошие работники, а есть исследователи, подходящие к работе творчески и постоянно ищущие. |
|
||||
|
||||
![]()
если ЭТО называется заморачиваться, то ТАК заморачиваются все. Всех просят нахмурить брови - это таки пытаются изучить что с корругаторами, оценивают места их крепления и симметричность. И вообще просят улыбнуться и все такое - изучают мышцы насколько можно их изучить не прибегая к вскрытию))))) Если мышцы на одной стороне работают быстрее и интенсивнее, то будет ЯВНАЯ асимметрия (да вот такая большими буквами)))), которую увидит не только косметолог)))) и уж наверное постарается скорректировать дозы. Нужно быть полным идиотом, чтобы вводить симметричные дозы в несимметричное лицо, не знаю где таких не то что косметологов, а просто людей откопать. Но, конечно, миф о нереальной исключительности отдельно взятых секретных специалистах греет. Просто хороший косметолог мало кого устраивает, лучше если это секретный косметолог))))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, откуда тогда столько косяков после ботокса?
то веки опустились, то компенсаторные морщины больше,чем были те, от которых избавлялись... понятно, никто не может спрогнозировать, как отреагирует конкретный организм , но ведь можно колоть понемногу и отслеживать реакцию? и потом, может в Москве и Питере все косметологи грамотные. у нас на Дальнем предальнем востоке))))колят те, кто не имеет даже высшего медицинского образования,,, курсы прошли и все, типа,косметолог. да и в столице думаю таких умельцев есть))) поэтому и греет душу мечта о суперкосметологе))) |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот отсюда и косяки и глаза закрытые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да как же его разберешь?
У мамы коллега по специальности педиатр, прошла курсы месячные или сколько там не помню(что то около того),и теперь гордо называет себя ВРАЧ-Косметолог. ну а чо? врач же... и колет все и всем, и себе в том числе. и частенько с синяками ходит, потому что вечно себе не туда попадает)))) а уж сколько тут с купленными дипломами о высшем, и не пересчитать, и все ВРАЧИ типа косметологи... lila, просто вы много знаете, и думаете что все так относятся к работе,,, а иные"косметологи" и десятой части ваших знаний не имеют. |
|
||||
|
||||
![]()
Далеко не все в Москве и Питере очень хороши, куда там, полно ужасных врачей. Более того, даже в лучшей клинике все могут пройти курсы обучения, но это никак не означает, что у всех будет отлично получаться. Определенное чутье нужно, как в фотографии, как в любом деле. И постоянное обучение, моя говорит - нюансы техник чуть ли не каждый месяц новые появляются. И тех, кто постоянное учится именно коррекции лица ботоксом и имеет талант именно к этому - единицы и в столицах. У меня есть другая косметологиня, она гели например хорошо колет, а ботокс нет, вообще мне не понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
не появляются нюансы каждый месяц. Анатомия - наука почти мертвая. Это для отдельных специалистов (или не специалистов) открытия могут быть ежедневными.
Вот прям полно врачей- неумех. Врачи-не врачи и человечество вообще делится на 3 группы и это известно всем со школы: средние - 80%, 10% отличники и передовики, 10% совсем отстающих от жизни граждан. но 80% то делают обычно все-таки))) Не попадайте к 10% и не ходите к тем, кто закончил курсы, но забыл закончить медицинский ВУЗ (ведь люди сами к ним идут ради экономии) и все получится )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ах вона чо... наверное, поэтому девчонки в соседних ветках постоянно расхлебывают последствия-они просто попадают все время на те 10%, что отстали от жизни, и никак не нарвутся на те 80%, что все-таки работают...
![]() Есть фактор, как престижная/непрестижная работа. На непрестижной , мало оплачиваемой работе, количество граждан, отставших от жизни, резко увеличивается, а уж тех, кто хоть "как то работает" вообще, катастрофически не хватает... Другое дело работа востребованная-велик соблазн получать хорошие деньги , прикладывая минимум усилий. Поэтому поток тех, кто работает работает"хоть как то ", резко увеличивается. Лицо-не только мертвая анатомия, и в какой то степени гидравлика, и биомеханика и много еще чего. Не учитывая это, далеко не уедешь Много ли косметологов, которые отказывают клиентам в токсине, если это их не украсит? только разве самые совестливые и дорожащие репутацией. В случае чего-сами просили... |
|
||||
|
||||
![]()
анатомия мертва как наука (ну почти мертва ибо в анатомии мало нового открывается). Но человек то не мертв)))) поэтому наблюдаем биомеханику, гидравлику и даже какую-нибудь молекулярную физику в действии))
дело не только во врачах, но и в том, что косметология молода. Гели не опробованы, отсроченные последствия не известны. ПААГ гели в свое время вводили далеко не двоечники))) профессора вводили, а люди потом мучились и мучаются до сих пор в соседней ветке. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот... об этом и речь. плюсую.
Сколько токсин там используют?лет 30? а гели ? уже состарилось поколение, которое колет их их с 25-ти лет? |
|
||||
|
||||
![]()
ну... а что делать?)) Медицина - квинтэссенция всех наук)))) даже самые отличные отличники мало что знают. Человечество в пути! Ждем.....)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ждемс... тока не хочется быть подопытным кроликом.....находила материалы, хоть убей не найду где( пыталась), что обездвиженные мышцы способствуют резорбции костей
|
|
||||
|
||||
![]()
а мы все кролики так или иначе.
конечно способствует. как и атрофии кожи. все что не фунционирует - все подвергается уничтожению. Организм сводит к минимуму энергетические затраты и отключает (а по возможности устраняет-разбирает и утилизирует) неработающие структуры. Кости несут определенные функции, в том числе к ним крепятся мышцы. Если мышца не работает, то одна из функций кости не нужна. Вот в этой пропорции и будет утилизация. Но кости черепа толстые, а мышцы тонкие, поэтому все это совершенно незаметно ;)) |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец . я также думаю..... все, что извне- организм воспринимает как питание через зонд-насильственно, а значит нужно отрыгнуть(простите)
потом-если впихивать всякие полезности в виде мезо, то капилляры тоже перестают работать-нафига? нас и здесь и неплохо кормят))))) мне очень нравится Nube она не прост хорошо выглядит, но очень думает.. молодец одним словом))) |
Закрытая тема |
|
|