Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, А если я наношу всю систему нью дерм, блендер смешиваю с ретинолом обаджи(буду заказывать третиноин), а поверх точечно крем с гидрохиноном, так нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого сильно сухая кожа и шелушение после третика, рекомендую крем для сухой кожи Обаджи. Он хорошо увлажняет и шелушек с ним нет. У меня почти жирная( комби) я его наношу сверху эксфодерма форте, кожа и с ним не шелушится, для меня он конечно жирноват, но очень помогает от сухости. Не знаю. По составу, Иллоника подскажет норм он или нет.
Поры вроде не забивает мне. dd473240.jpg 88fdc5ba.jpg 8e9700f9.jpg И еще мне понравились такие штучки от cosrx Поры хорошо чистят, на палец надеваешь и на распаренное лицо по порам проходишь, они не одноразовые, одной хватает на несколько раз. Брала их на ебей f7ded512.jpg c1fa1da6.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а можно ссылочку на эти чудо штучки, чтобы знать, ч о искать)))
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, Добрый день! Я впервые сделала 3 намаза третиноина 0,025% - реакции нет (кроме небольшой сухости и покраснения сразу). Последний раз сделала через день. Подскажите можно уже вводить вит С, АНА, и самое главное, гдирохинон 4%? Спасибо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Котик, дома поищу, с телефона не показывает мои покупки, надо даты поменять по моим покупкам, а я за последние 60 дней ничего не брала. |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, Я брала другой фирмы,это шелковые коконы.
|
|
||||
|
||||
![]()
не уверена, что ретинол можно смешивать с блендором. это уже другой актив, другая формула состава.
Но сам принцип, когда сначала смесь на всё лицо, а потом локально подмазать гидрохиноном пятна используют, да. состав нормальный ![]() Мне, например, такая смесь масел и силиконов обычно забивает поры. Алуся, обычно до трех недель приучают кожу к третиноину без доп активов. Потом кислотное средство вводят. А вот дальше нужно решить витС или гидрохинон добавлять. Оба два очень сложно вписать в рутину. Поэтому обычно вводят курсом гидрохинон на пару месяцев, а потом заменяют витамином С. Есть еще вариант - вводят не кислоты АНА (до гидрохинона), а кислую форму вит.С (LAA). Это даст и витамин, и кислую среду. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите. Планирую вводить гидрохинон 4% (турецкий). Уже почти два месяца пользуюсь третиноином индийским 0,5 и кислый С20%. Кожа слегка шелушится. Как и по какой схеме вводить ГХ? Сейчас 3 раза в неделю трет, 2 раза вит С, один раз гликолька 16%. Трет кстати и на влажную кожу нормально и на сухую. Имеет смысл увеличить процент? Цель анти айдж и антипигмент (посттравма).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а Johnson&Johnson третики хуже испанских?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не наносила))) все равно солнца нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы имеете в виду Retin-A? Так они родные братья с индийским Retino-A.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, стоит их покупать? индийские или Johnson&Johnson Retino-A? В чем разница между ними и испанскими?
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а шелковые шарики для эксфолиации какие на ощупь? Не абразивные? Типа спонжика? Они пропитаны составом каким-то?
Девушки, а вы нос (спинку) мажете третиноином? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я не хочу, но так понимаю, начав третик, это необходимо? Тонального спф 15-20 не достаточно в это время?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю достаточно! Я уже давно спф не наношу, вот ВВ наношу и то не всегда, у меня с 30 защита, но и 15-20 достаточно. Сейчас у нас солнца и нет, утром идешь на работу пасмурно, в обед выбежишь капуччино купить, вечером уже темно))) Цитата:
Они как кокон, основа твёрдая, но можно промять. Не абразивные конечно! Ничем не пропитаны, их смачивать надо, как я поняла, я смачиваю и тру. Мягко чистят, но смотря как тереть, я с силой у меня потом красные те места, где поры, но позже проходит краснота. Поры сразу чистые и узкие становятся. Я все мажу третиком и нос и под носок и даже уши и сзади шею, ну спереди само собой шею и чуть декольте. И глаза и под, недавно прям шкурка мягко скатывалась с век и с щек, и нос шелушится, но это первый раз, я спонжиком угольным умылась с гидрофильным и пенкой и лицо как яйцо стало, шелушинки все слезли. У меня почти нет шелушения, под носом и на подбородке иногда заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, спасибо за пояснения. Я под самым носом и вокруг ноздрей трет. не мажу. Боюсь обострения купероза там. У меня после использования кислотных салфеток вылезли несколько сосудов пару лет назад, и не уходят.
Спинку сначала мазала третиноином, потом прекратила, нос какой-то красный был, на кончике самом прыщи лезли. Теперь снова начала, потому как поры там не очень красиво выглядят по сравнению с другими частями лица. Вот и интересуюсь, как у других дела обстоят. Насчет шелушения, у меня только подбородок периодически шелушится. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нос вообще куперозный, я в том году удаляла сосуды, и не все ушли, но нового ничего не вылезла. Сосуды если есть, сами уже не пройдут, их только лазером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Мне подруга привезла из Индии третиноин 0,5 проц. Но я им не пользовалась пока: то беременность, роды, ГВ, лето. Сейчас вот решила начать, смотрю срок годности истёк почти 2 года назад, в декабре 15 года. Тюбик вообще не открывала, даже железная пробка др сих пор целая. Как думаете, не страшно использовать? Или все же не надо?
Вернее он не индийский, а тайский 0,5 проц |
|
||||
|
||||
![]()
Agata2, открой и посмотри, если консистенция ровная, однородная, ну и где хранился тоже важно. Лучше новый купить, конечно.
% 0,05 0,5 не бывает |
Закрытая тема |
|
|