Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
India, ох какое у тебя тут движение! Ну вроде все складывается в твою пользу и надеюсь, получится так, как ты задумала) прямой носик однозначно тебя украсит!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему-то цитирование получилось, с телефона. Не разобралась еще в приложении...
|
||||
|
||||
![]()
(Не могу понять, как отвечать в приложении, выделяя ник)
Думаю не наркоз влияет а долгое неподвижное состояние если операции длительные и распределение давления (это как например при долгом перелёте советуют надевать компрессионные чулки). Да, то что нарисовала Ledenezz конечно очень красиво, и она очень убедительна была)
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, я моделирование Ledenezz торжественно вручила доктору со словами, что этот смоделированный нос убедил меня не держаться за горбинку-) Даниле Александровичу оно понравилось, похвалил и сказал, чтобы распечатала и взяла с собой на оп-)
Aristale, я замучилась с приложением и зашла в итоге с браузера-) Разобралась, для чего нужны чулки - оказываеися, против тромбоза. Все серьезно, надо брать-)
|
||||
|
||||
![]()
India
Понятно,спасибо,значит закрытую... |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, хочу поблагодарить Вас за моделирование, оно очень понравилось и мне, и доктору. Кстати, насчет плавного перехода от носа к губе - он сказал, что это возможно сделать с помощью хряща. Договорились с ним еще раз все досконально обсудить перед операцией, если подтвердит, что готов взяться за этот нюанс - будем делать.
|
||||
|
||||
![]()
India
Дааааа!Клевое профессиональное моделирование!Я тожеееее такое хочуууууууу!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
India, рада, что вам понравилось!
![]() Беся, не проблема. Я просто видела, что у вас вроде как уже есть моделирование непосредственно от хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz
Зайди пожалуйста в мою темку,давай я там фото выставлю с фотосалона-фоткалась на моделирование для клинике.Посмотришь? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, ок, ща зайду.
|
|
||||
|
||||
![]()
India, действительно, моделирование красивое. Рада, что не пришлось переносить дату опи. Пиши о подготовке, что и как. Что чувствуешь... я немного мандражирую...
|
|
||||
|
||||
![]()
Olar, мои ощущения, как перед американскими горками-) Захватывает дух, при этом задор и любопытство - как все получится?-)
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, всё будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
anita163, а ты когда планируешь?-)
|
||||
|
||||
![]()
India, отличные ощущения! Задор- это же отлично)
|
|
||||
|
||||
![]()
India, у меня на середину января операция назначена, вот пока изучаю тему и у других девочек в темы поглядываю) так это волнительно всё! Тоже буду свою тему создавать ближе к новому году)
|
||||
|
||||
![]()
Anita163, а вы в итоге куда? Так интересно сколько девушек с кем в акции у Абрамяна участвовали собрались уже на рино!
|
||||
|
||||
![]()
India, на ты, пожалуйста) я у себя в Самаре буду делать, есть у меня тут хирург хороший)
Ну а чего ждать то, рино я и без акции планировала, просто совпало так, цель поставлена-нужно идти к её исполнению Ой, Aristale, прости пожалуйста, ответила тебе, а написала India))
|
||||
|
||||
![]()
India
Осталось 2 дня!Сегодня не в счёт уже!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Как два дня??? Блин, а я видимо пропустила пост с датой операции.. это в понедельник что ли?? India, вот это ты молодец, быстрая!!! Буду пальцы за тебя держать!