Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо большое!!! Нет еще пока не купила даже очень хорошо что не успела! Теперь еще учитывать, что будет компрессионное белье и конечно объемчик
murrrk, я набрала в Сириус, сказали что будут звонить 6-7 сентября и уже говорить на какое время меня могут записать |
|
||||
|
||||
TORI_23, поздравляю!!! Теперь вперед за прекрасным результатом! К красивой фигуре очень подойдут пышные упругие формы! Буду следить за темой! Надеюсь, операция пройдет быстро, а послеоперационный период будет безболезненным!!!
|
|
||||
|
||||
mariyanka, спасибо большое! Я тоже на это надеюсь)
Evva, спасибо!!! да Сириус в Москве, Валерий Викторович сам попросил чтобы наше первое знакомство было именно там |
|
||||
|
||||
Evva, я очень люблю Санкт-Петербург, с удовольствием поеду куда хирург скажет как-то даже не думала, если честно!
dubovickaya.ekaterina, спасибо!! Название как-то само родилось моментально в голове |
|
||||
|
||||
Операция будет в Санкт-Петербурге, потому что Сириус не имеет никакого отношения к акции.
|
|
||||
|
||||
Тори! Поздравляю ещё раз!)) и с открытием темки!))
Буду следить за твоим преображением)) |
|
||||
|
||||
Продублирую сюда из ветки акции
Девочки, простите меня...я не могу написать всех нюансов. Вчера был самый тяжелый день, я пыталась изменить ситуацию и искала выход, но, к сожалению, это невозможно. Видимо и правда это время дается мне как испытание, сначала подарив такой замечательный подарок, будто само чудо коснулось меня! Это были такие радостные минуты, даже само воспоминание будет долго меня греть! Если моя финансовая ситуация изменится и смогу накопить на свою мечту, я ее осуществлю. Любимые мои форумчанки, спасибо вам! Ждем решение доктора, я буду следить за веткой и поддерживать победительницу! Можно ли будет ветку переименовать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тори, ещё раз повторю - ты умница, красавица, очень чуткая и нежная
Пусть все проблемы уйдут, а мечта осуществится! |
|
||||
|
||||
Катерина, можно я ее пока оставлю? Ветку переименую " Вперед к большой победе моей маленькой груди!"
donna Rosa, спасибо большое! Будем ждать твоего результата с нетерпением! |
|
||||
|
||||
Я завела новую веточку! Чтобы девочки не путались, приглашаю всех сюда
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...77#post2577177 Если можно, удалите, пожалуйста эту темку |
Закрытая тема |
|
|