Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошло больше года после ОП, и, девочки, это моя большая беда . Остались шрамы, ореолы стали огромными и непонятной расплывчатой формы - у меня появились большие комплексы. Два раза была на шлифовке в СПИКе, результат есть, но минимальный. Девочки, у кого были похожие проблемы - что вы делали, посовейтуйте врачей! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Wildberry, перешивать надо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а чего перешивать?
Wildberry, как швы заживали, откуда такие следы? А ареолы одна и была большая, общее фото бы. |
|
||||
|
||||
Ну да, фото вообще не информативное.
Это получается растянулась сильно сама ареола? В какой период? Послеоперационные выглядят достойно, и да -правая больше. Шов то только снизу. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что еще делать? Ареолу можно уменьшить и придать ей форму только хирургически. Да и то не факт, что снова не растянется. Теоретически, можно и татуаж, но тогда она будет еще больше казаться. Тут только автору решать, что для нее меньшее зло и стоит ли оно того.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор Фуад решил перешивать мне косячную ореолу. Делала у него липоскульптурирование и попу, операция была в понедельник. Он сам обратил внимание на грудь и сказал, что как только более-менее приду в себя - исправит косяк. Так что - пожелайте удачи))))
|