Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
асимметрия
Здравствуйте дорогие девушки.
Хочу обратиться к вам со своей проблемой. Мне хочется получить вашу объективную независимую оценку, касающуюся моей груди. У меня асимметрия сосков и нижнего полюса после пластической ОП. Мне предстоит коррекция. Естественно очень боюсь. Мои данные: вес 60 кг, рост 168 см, ОПГ 75 см, размер до ОП 1,5 ( 86 см ). Имплантант "Нагор", 420 мл, круглый, текстурированный, разрез под грудью, имплантант под фасцию. ОП 20.07.2015. До ОП никакой асимметрии в наличии со слов оперирующего хирурга. Фото приложу. Прошу модераторов не судить меня строго, если я по какой то причине размещаю информацию не в той теме. Если не сложно, объясните мне пожалуйста, каким образом я могу загрузить снимки. Я подписывала " заголовок " Пишу" сообщение" В " Дополнительных опциях" нажимаю на "загрузку изображений" и ничего не происходит, страница не реагирует? Может мне следует создать новую тему? Подскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Mila., ты пишешь в чужой личной теме. Тебе надо либо завести свою (с фото), либо писать в одной из тем раздела Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я так и сделаю.
|
|
||||
|
||||
У меня ещё хуже и тоже уверяет что все будет хорошо, сегодня 25 день и страшно смотреть. А у вас как?
|
|
||||
|
||||
Ирин@))), искала-искала я ваши сообщения, чтоб почитать, чем дело кончилось, так и не нашла_)) наверное, все хорошо, раз больше не пишете)) По идее, если вам повторно полиуретан поставили, то проблем уже быть и не должно. Он же сразу на место встает и уже никуда не сползает. Удачи))
|