Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2017, 18:45
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Зойка на нуле

Цитата:
Сообщение от soya Посмотреть сообщение
Я вот такую взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . В небольшой дозировке ( ее можно постепенно увеличивать ) и с наттокиназой. Для заметного эффекта надо настраиваться на длительный прием. Отдельно от еды (не менее 4 часов после или за час до с большим количеством воды).
подскажите пожалуйста,если я принимаю вит К2( МК7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пью по 300 мг ежедневно ( это как приложение на 10000 витамина Д3)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня ревматоидный артрит( сейчас фаза относительной ремиссии 2 год) и комплекс-миома( 10мм , ЛЕТ 20 как имеется+мастопатия( фиброзно-кистозная столько же),то стоит ли какую и в какой дозировке принимать СЕРАПЕПТАЗУ ,если принимаю К2(МК7)?

Про индол так же интересно. Ростки броколи,честно,то промыть,то поесть забываю....
Старый 16.11.2017, 19:46
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Зой, сама хочу проращивать, но понимаю, что такие движения телом для меня вряд ли реальны
Про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже очень давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], когда еще операционный блог вела. С тех пор пропиваю курсами с симметричными интервалами: если 2 месяца пью, то 2 месяца перерыв; если 3, то и перерыв 3.
Старый 16.11.2017, 20:36
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 660 раз(а)

БирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном пути

Зойка, на 10000 Д3 надо 1000мг К2 ( 10 капсул) . Звучит устрашающе. Я принимаю 5000 Д3 + 5 капсул К2 ( иногда 4 капсулы)
Про серапептазу послушаю ...
Кстати, хоть и говорят, что К2 не влияет на коагуляцию , но я ссыкую, поэтому принимаю наттопептазу ( тоже между приемами пищи).
Старый 16.11.2017, 22:42
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

БирНа,

Я посмотрела некоторые формы комбинация Д3+К2 там еще меньше пропорции .
Вот,например,маме заказала.ибо,для нее одну таблетку принять-подвиг

Отсюда и отталкнулась. нга 10000 Д3 300 мг К2

С удовольствием послушаю мнения.Тема очень интересная.
Старый 17.11.2017, 03:08
soya soya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

soya на нуле

Серрапептазу нужно начинать принимать с небольшой дозировки (на айхербе диапазон дозировок 40-250 тысяч единиц ), можно сочетать с наттокиназой.
Фиброзно-кистозная мастопатия и ревматоидный артрит - показания к применению (я про серрапептазу), но прием длительный и неудобный.
Индол действительно эффективен при мастопатии.
Прием больших доз К2 МК-7 точно не влияет на коагуляцию и у него не установлена верхняя граница нормы потребления, можно не подстраховываться) наттокиназой.
Есть два в одном Д3+К2, но : или не та пропорция (минимум К2), или сахар в составе (кому важно не принимать лишний сахар) или К2 в виде МК4.
Если пропорция не 100 мкг К2 на тысячу единиц витД длительно - надо контролировать процесс кальцификации.
Старый 17.11.2017, 05:39
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

У меня вопрос к вам, девочки
Почти полтора месяца по докторам и сдачам анализов, сначала диагностировали артроз, потом ревматоидный артрит, сейчас
плечелопаточный периартрит ( тенденит надкостной мышцы)
Прописано Нимесан+Нольпаза или Аэртал+Нольпаза.
Затем Артродарин

Данное лекарственное средство оказывает противовоспалительный и противоревматический эффект. Оно блокирует выработку ИЛ-1, фактор некроза опухоли альфа и ИЛ-6. Ингибирует активность синтезированных интерлейкиновых молекул. Это приводит к уменьшению выраженности воспалительных процессов, останавливает их развитие.
Кроме того, данное средство препятствует появлению дегенеративных изменений в хрящевой ткани, снижает вероятность того, что воспалительные процессы негативно повлияют на пораженные остеоартрозом ткани. Диацереин блокирует синтетические процессы по образованию металлопротеиназных ферментов, которые активизируют деструкцию хряща.

Я на iherb ничего не могу найти, или принимать этот?
Если не поможет - Дипроспан в область сухожилия 1,0
Старый 17.11.2017, 09:52
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Цитата:
Серрапептазу нужно начинать принимать с небольшой дозировки (на айхербе диапазон дозировок 40-250 тысяч единиц ), можно сочетать с наттокиназой.
Фиброзно-кистозная мастопатия и ревматоидный артрит - показания к применению (я про серрапептазу), но прием длительный и неудобный.
Индол действительно эффективен при мастопатии.
Прием больших доз К2 МК-7 точно не влияет на коагуляцию и у него не установлена верхняя граница нормы потребления, можно не подстраховываться) наттокиназой.
Есть два в одном Д3+К2, но : или не та пропорция (минимум К2), или сахар в составе (кому важно не принимать лишний сахар) или К2 в виде МК4.
Если пропорция не 100 мкг К2 на тысячу единиц витД длительно - надо контролировать процесс кальцификации.
Спасибо,как всегда,за расширенные ответы.

У меня предметный вопрос,пожалуйста!( перестрахуюсь)

1. У меня утром прием вит Д3(10000)+ВитК2МК-7( 300). Следует ли увеличить до какого минимума К2?( 10 штук точно не смогу глотать)
2.Какую,в какой дозировке,когда,как длительно(учитывая прием Д3+К2) принимать Серрапептазу?
3. Как именно контролировать процесс кальцификации( какие методы),и на каком периоде приема Д3+К2

Еще раз спасибо и прошу прощения за много вопросов.
Старый 17.11.2017, 16:20
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном пути

Зойка, по К2 единственный вариант контролировать кальцификацию. Так как у тебя получается Д3 7000 в перевесе.
Все совместные препараты грешат пропорциями. Самое лучшее, что встречала, это на 1000 Д3 - 80 мг К2.
В общем на 1000 Д3 можно и 90 мг К2. Получается, что на 10000 Д3 надо минимум 9 капсул ((, или искать К2 в концентрации 200 мг на капсулу.
Где-то встречала. Поищу.

первое, что попалось на айхербе.
Там комплекс К, но именно К2( мк-7) 180 мг.

В этом тоже комплекс, но так нужного нам К2 - 200мг

soya, просто свежая броколли обладает функциями Индола?
Старый 17.11.2017, 17:19
soya soya вне форума
Новичок
Beginner

soya на нуле

Варианты с вит К хорошие, но К1 достаточно можно получить с едой + он влияет на коагуляцию при постоянном длительном применении . МК4 циркулирует один час. Короче, в одной таблетке это бессмысленно принимать.
Никогда не угадать, когда и где в мягких тканях начнется процесс кальцификации. Причин много, мы затронули только одну (внешнюю) - длительный прием витД в больших дозах. Я почему-то подумала - может, по экономическим причинам витамин К нет возможности пить ( это я Зойке), но это дешевле, чем постоянный мониторинг : УЗИ сосудов (и допплерография), МРТ,УЗИ органов на предмет песка/камней и тд. И какого-то эффективного лечения нет (только хирургическое).
Серрапептазу можно начать с 40 тыс.единиц по одной капсуле в день (с водой). Если нет побочных (сыпь иногда), дозу можно увеличить. Можно принимать годами.
БирНа, ростки - во многом да, просто кочаны- вряд ли.
Старый 17.11.2017, 18:29
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

soya, про ростки интересно. Я думала, что проращивание интересно тем, у кого нет свободного доступа к покупке свежей броколли. А оказывается ростки еще и хорошая альтернатива индолу! Получается в ростках и индол, и сульфорафан.

soya, на айхербе больше нет ничего с К2 в 200 мг. Только эти комплексы.
На ибее есть вот такой, но это у нас по UK.
Хотя я такой не беру. Как то не уверена в качестве.
soya, гляньте пожалуйста состав там нормальный?

Уж очень от дешевый получается. 365 капсул по 200мг. Подозрительно за такую цену, в чем подвох?
Старый 17.11.2017, 18:38
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить для мамы для улучшения памяти... на хербе .
Старый 17.11.2017, 18:51
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Цитата:
Никогда не угадать, когда и где в мягких тканях начнется процесс кальцификации. Причин много, мы затронули только одну (внешнюю) - длительный прием витД в больших дозах. Я почему-то подумала - может, по экономическим причинам витамин К нет возможности пить ( это я Зойке), но это дешевле, чем постоянный мониторинг : УЗИ сосудов (и допплерография), МРТ,УЗИ органов на предмет песка/камней и тд. И какого-то эффективного лечения нет (только хирургическое).
В мою страну доставка осуществляется ,но платишь много. Заказываю на Россию все.Вывожу чемоданами( когда бываю там),и накладно и тяжело физически и таможня шмонает.
Цена одной банки на месяц,при приеме 10 штук( в моем случае 900рэ). Вроде бы копейки. Но ,корзины собираются большие,иногда,больше 50 000 т.р ,конечно,накладно. Плюс то.что я писла.

Вот я думаю,может и преувеличена "мощь" Д3. Ну не пила его я раньше и жила как-то..

Просто сейчас вот пытаюсь минимизировать эти БАД-ы,но никак не получается..

Вроде как соду+витС необходимо( утро,ощелачиваюсь)
омега-надо,босвелия-нужна,куркума-ок,не помешает,магний-нервы никудышные,судороги,глицин-могз подпитать.. спокойствие обрести ,цинк-от желания сладкого помогает,глутатион ,так же показан при аутоимунке ,астаксантин-так же противник с воспалением,тут еще индол-брокколи,Д3+К2...еще и серрапетзазу бы пристоить куда...

еще стоит сера не тронутая,нак,пау-дарко,молозиво...банка с коллагеном,пророщенные сухие ростки от пырея,если память не изменяет..о..хлорофилл еще вспомнился))
В опщем....выборку сделать так не могу....((((
Старый 17.11.2017, 19:31
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиська Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить для мамы для улучшения памяти... на хербе .
На мой склероз подействовала только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Нельзя сказать, что я прям всё сразу вспомнила, но забывать точно стала меньше У Калифорнии Голд какая-то сумасшедшая цена на нее, меньше, чем даже у 21-го века.
Старый 17.11.2017, 20:54
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

Зойка, мощь Д3 не зря преувеличена, поверь. Я бы тебе посоветовала принимать в дозе 5000 Д3 + 4-5 капсул К2 ( я писала выше, я через день чередую, один день 5 капсул, другой день 4 капсулы). Вот как раз Д3+К2 я бы не отменяла , однозначно. Остальное менее важное, если не считать твоего основного заболевания. Просто я не знаю, что для него надо обязательно принимать.
По поводу магния - курсами 2 раза в год достаточно. Глицин - читала, что туфта. Куркума плохо всасывается в кишечнике. Нужна биологически активная куркума. Иначе её биодоступность не хватает.
Зойка, не так уж и много ты принимаешь )))

А я воду с лимоном пью утром на голодный желудок для защелачивания организма. Про соду слышала, но не копала достаточно глубоко.
Старый 17.11.2017, 21:33
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

БирНа,

Я почти здорова)))
Кроме разваленного позвоночника( спондилолистез и почти абсолютный стеноз канала,но,это ,по версии многих именитых врачей тема для оп( консрукцию ставить и на место ею править смещенные Л4 и Л5) Но..ссыковато.если честно) +артрит отравляет жисть(
А так ..миомка-узелки щитовидки+мастопатийка...вродь все)))

Хаха...и почти здорова))

БирНа,
Мне врач сказал пить по 20000 Д3. Но! Не заикнулся об К витамине.Все не дойду до него...
Куркума даже совсем в био форме не але?

Магний день пропущу-судороги
Старый 17.11.2017, 21:37
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию БАДы, Имедин, Бьютитабс, витамины и прочее - ЧАСТЬ II

Цитата:
Сообщение от Лиська Посмотреть сообщение

Гинко билоба посмотри и лецитин
Старый 17.11.2017, 21:50
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Хелп

Девы,дочке 6 лет.Пошла в школу. 3 раз за месяц вирус((

38.4...вижу вареная(((

Что подключить? Пау дарко.Нак? или?
Старый 17.11.2017, 22:42
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Зойка
дочке капать в нос вит.С и вит.Е, давать воду с соком лимона;
подарко тоже идёт, юснию надо ещё иметь под рукой-намба уан при простуде, говорят.

Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
Просто сейчас вот пытаюсь минимизировать эти БАД-ы,но никак не получается..
из твоего списка я бы "минимизировала" босвеллию, астаксантин, глицин, глутатион (не глутамин?);вместо них добавила бы, учитывая миомку и мастопатийку какую-то нормальную поддержку печени (включающую комплекс для поддержки глутатиона-на 2 раза в год); и так ли необходимо каждое утро вит.С и сода? У тебя же итак ощелачивающее питание...(имхо имховое, конечно)
Куркума усваивается лучше в присутствии летицина.(Она, конечно, противовоспалительная, противораковая, я, кстати, пила её долго, но сильно выраженного эффекта не заметила, нужный эффект на 99% даёт всё равно питание (в нашем случае с СПК)
И витамин Д обязательно нужен-его недостаток гораздо дороже обойдётся...но крутую дозу тебе врач завернул, однако)
А по цинку у тебя выявленный дефицит?
Старый 18.11.2017, 01:48
soya soya вне форума
Новичок
Beginner

soya на нуле

БирНа, по ссылке ничего подозрительного в составе).
Зойка,действительно, почему врач именно такую дозировку (20 тыс.единиц Д3) прописал на постоянный прием при артрите. Если после года не будет от такой дозировки положительной динамики - запросто можно на 5 тыс. единиц перейти.
Из перечисленного нужно оставить Д3,K2, магний. Остальное-по желанию. Босвеллия все же помогает при артрите, а индол-при мастопатии.
При частых простудах можно взять масло черного тмина, детям по 1 капсуле, взрослым по 2. Возможен постоянный прием.
Старый 18.11.2017, 10:49
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
Pushok,есть ли сейчас какие-то коды на хербе?
Только в эти выходные: скидка 15% на всю продукцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
купон: SUPERNOW
Акция заканчивается в понедельник, 20 ноября в 10:00 утра PST.
Кроме того, с 20 ноября по 1 декабря рефкод даёт скидку 10% на любые заказы!