Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
XuMepa, привет
![]() Веспера сама по себе несильная сыворотка и кислоты там РНА мягкие, с крупной молекулой (в отличие от гликолевой, хоть её и рекомендовал Обаджи ![]() Сейчас тогда отложи её. Но отшелушку всё же надо включать, дабы отработанное третиком убирать. Можно посмотреть более слабые варианты типа аптечного лосьона Ducray или сыворотки с молочкой Amway. А мужу я бы советовала взять салицилку без спирта у Полы. |
|
||||
|
||||
![]()
Darunka, минеральное масло "цепляется" за кожу и даже после умывания пенкой/гелем может оставлять слабо заметную плёнку. А проблемникам это обычно добавляет проблем в виде забитых пор
![]() XuMepa, ну смотри - сейчас можно взять в аптеке Дюкрэ и заказать на потом Полу. Кстати, Kisusha_oksana, с сухой кожей хорошо переносит её. Такую Paula's Choice Skin Perfection 2% ВНА liquid (All Skin Types). |
|
||||
|
||||
![]()
XuMepa, ага, там смесь с молочной 4% и чуть салицилки
|
|
||||
|
||||
![]()
XuMepa, так это от кожи зависит. Но пробовать конечно с одного раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, спасибо! Мне все же про ретинол интересно - если его под глазами только начать использовать, то схема такая же как и для лица (описаная Illonika) или есть какие-то нюансы. Например, нормально ли будет начать с Avene ELUAGE EYE CONTOUR CARE (взяла из списка приведённым Illonika)? Или порекомендуете пожалуйста что можно взять для начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Float, я брала глазной Авен. Что мазала, что нет, только кожу высушил. Лучше лицевой тогда, там, вроде как, побольше ретинальдегида.
|
|
||||
|
||||
![]()
XuMepa, спасибо! попробую тот что для лица. У меня как раз есть в уходе TriAcneal Expert и в нем вроде бы 0,1% ретиналдегида, я даже и не знала. Только сейчас его в списке у Illonika увидела. Для лица он мне нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
XuMepa, привет! Мне салицилка от Полы очень хорошо идёт! У меня та, что для всех типов кожи. У Полы есть ещё более толерантная, но я решилась на эту. Как я поняла они отличаются если Вам толеран тот что 0% (белый, без ниацинамида) подходит, то он отлично идёт под макияж. Я утром умываюсь наношу сыворотку с полезностями (Вельвет от фитосьютикалс или Косркс с галастомисами), как впитается, толеран и через время крашусь (зимой, если сухо, домазываю физиогель)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, у меня просто нет ни пор забитых, ни точек черных, нужна тупо эксфолиация с поправкой на купероз. Салицилка мне кажется для моей кожи не очень в тему....
|
|
||||
|
||||
![]()
я на шею-декольте кислоты не наношу, у меня там пор нет (в смысле видимых). На шею-декольте у меня элюаж и редермик Р. Третик не смогла, у меня и на эти ретиноиды слабые реакция случается. Под глаза по косточке наношу все тоже, что и на лицо
XuMepa, ну салицилка же не только с порами работает. Я кстати от неё шелушусь на фоне ретинола. Причём шелушит она «по умному» )))) то есть пятна от прыщей отшелушивает или плюшки от ретинола снимает, в смысле процесс ускоряет |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Обнаружила в холодильнике мазь Редецил (ретинол + диокиметилтетрагидропиримидин), муж покупал. Можно ли ее вымазать на руки? и как долго можно ей пользоваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем не идёт мне ретино а, плюс ко всему ещё и прыщи непонятные по одному лезут, причём после кислоты лицо свежеет, нанесла на след день третик и проснулась с блином, поры расширены, тонуса нет...решила с сегодня посижу на остатках лайф фло, пока что то не закажу...
Illonika, как думаете, может мне гелевый А-ret попробовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, с начала ноября через день 0,025...причём с отшелушкой раз в неделю и некислым вит С, по утрам через день боди мерри...и насколько я была в восторге от кожи на лайф фло, настолько я щас разочарована ретино-а...может 0,025 мне мало? С другой стороны боюсь спешить
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, я думаю, что мало времени ещё прошло. Многих как раз прыщить начинает после 4-6 недели. Надо Иллонику подождать... что она скажет
Если бы можно было отложить Ретирайдерс, то я б тебе отсыпала и отдала. Хотя можно попробовать... может не сдохнет он за пару недель |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, она говорила ждать, но я не пойму почему на ретиноле кожа ожила через 2 недели, а тут наоборот...плюс мне не нравится что поры подзабиты, склоняюсь что он забивает все таки
|
|
||||
|
||||
![]()
Я там выше сообщение подправила. Ну и я тебе скажу, что у меня кожа по-разному реагирует на все ретиноиды: ретиналь, ретинол и третик
|
Закрытая тема |
|
|