Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У вас итак видно, что не свои. Сделаны под натюрель, но сделаны. Причем очень хорошо. Лучшее враг хорошему..
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, спасибо огромное!!! Я успокоилась!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, подскажите, пожалуйста, Вы свои рубцы от булхорна шлифовали лазером или они нетронутые так выглядят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, спасибо за мнение.. что то меня сегодня паника накрыла и кочневой уже написала(
Margarita Volokhina, нет ничего с ними не делала..у меня откат 3 мм с операции булхорн было, изза тяжелой губы наверное.. вот швы видны очень( |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, мн бы ваши губы на первом фото. И я бы прыгала до небес. А если как на втором. Мне кажется слизистая полезет. И внимание будет не вашим губам как к красоте, а ради интереса, что там торчит лишнее.
Мне кажется подходящая стрижка оооочень омолаживает. Сейчас модны удлиненное каре с балаяжем. Ооочень нравится и видя фото до и после, сразу на 5 лет меньше. Можно подобрать то. что будет подходить именно Вам. Даже определенная форма бровей и та омолаживает, как и цвет теней и помады, и одежды. Мне кажется стремится нужно в этом направлении. |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, спасибо! На первом фото у Вас очень красивые губы, на мой взгляд, повторный булхорн ни к чему. Тем более после повторки тоже могут растянуться рубцы. У меня легкая губа, но рубцы после второго булхорна сильно растянулись, даже, по прошествии 5 месяцев со дня ОП они продолжали растягиваться, наверное, особенность кожи или мышц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, если губа ещё больше поднимется при Булхорне,есть риск получить рыбье лицо или вам придётся татуаж убирать.я бы оставила как есть и сделала бы другие брови,а то у вас большие глаза и губы,а брови смотрятся негармонично.а губы мне у вас нравятся,как у белучи пухлые и при этом очеткий контур за счёт татуажа
|
|
||||
|
||||
![]()
Навеяло сообщениями про повторный бул:
У меня срок почти месяц. Что имею? улыбка крысиная, когда будет нормальной непонятно; всем видно, что что-то сделано, но не все понимают что, правда; со швами до сих пор разобраться не могу: то нормально все, то опять воспаляются, приходится антибактериальными мазями мазать. Как после такого на повторку решиться вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня все тоже самое. До этого шов не воспалялся, но вчера в одном месте покраснел и нажимать больно. Думала прыщ внутри может пора зашилась или еще что, но сег картина ни в какую сторону не поменялась. Смотрю на свой нос, на перепаханные ноздри и думаю вот че мне не жилось спокойно. Померила опять расстояние-все таки все больше увеличивается. 2-: мм ушло. Терь еще неизвестно сколько на нос тратить придется((
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже болезненные ощущения по шву начались . Пошла к Левину. Посмотрел и очень удивился, что на сроке 7 недель шов красный. Запретил вообще чем-либо мазать. Он мне как только швы снял ещё тогда сказал мазать только бактробаном... но я же читаю форум! Как это не мазать?
И вот Уже прошло 4 дня как перестала истязатся шов мазилками и боль прошла...и краснота ослабела. На ретиноин , кстати, аллергия началась. |
|
||||
|
||||
![]()
А я как раз не мажу. У меня по бокам от ноздрей ничего почти не видно, а вот как начинается заход все красное. Блин вспоминаю, что все это из-за этой выкройки дурацкой и прям злиться начинаю, что все могло быть иначе. Покажи как у тебя сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня 2 года булу, а швы в ноздрях красные, замазываю, но переделывать надо будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин я так и знала. Потому что слизистая. Надо под носом делать и все
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, рыбье лицо у меня было до коррекции губы.. не подумала что при буле может быть снова такое.. да рисков больше, чем плюсов(
Наталья1984, спасибо за похвалу губкам) ну свои волосы длинные, мелированные, до пояса резать, иногда хочется, но я всю жизнь с ними и растаться не смогу( а с бровями это татуаж, от формы не в восторге сама, переделаю) главный посыл поняла) отвлечься и успокоится. |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, ещё вам можно немного гелем увеличить подбородок-тогда визуально расстояние от губы до носа будет казаться меньше,так как гармонизирующая пропорции.хотя у вас и так все хорошо,но если уж решились чем-то заморочиться,то хотя бы не трогайте хороший результат по губам,от добра добра не ищут,хотя мне самой все всегда мало и я вас понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, думала об этом, но гелей не хочу, временный результат на который подсаживаешься. может липофилинг сделаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, тоже хотела липофилинг в подбородок,но врач сказал ,что жиром будет увеличение,но не добиться эффекта заострения подбородка,а мне хотелось почётче сделать и поострее,но может у других врачей другое мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
Корочек нет,да шов он делал по природным изгибам под носом чтобы меньше был заметен!
Сегодня 7 день еду снимать швы,все хорошо ) Булхорн,Гурьянов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу сказать , что к большому моему сожалению , ноздри не изменятся ! У самой та же проблема ! Пожалела стописят раз уже , что вообще сделала этот бул ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела ваши фотки блин у вас тоже поменялось все(((
|
Закрытая тема |
|
|