| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Грудь болит больше чем живот. Чувствую себя такой беспомощной , ужас. Хорошо хоть муж помогает, а то с двумя детьми очень весело. |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, ох хороша красотка!)))
Держись, ещё немного и будет полегче!!! Жёсткая у нас реаба, но поверь, что и она пройдёт!!! И муж молодец!! Для тебя сейчас отдых самое главное дело, Организму надо набраться сил после такого потрясения!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, нужно еще на консу сходить к кому то, не спешить с полной абдо. И пупочек у тебя хороший и кожа неплохая. если бы не диастаз, то вообще можно было бы ничего не делать, накачать его хорошенько и было бы супер. Ты собиралась еще к своему врачу, что грудь делал? Когда планируешь к нему попасть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, спасибо! Я попробую завтра сфотать именно оттянутую кожу. Я вот посмотрев фото девушек поняла просто что у меня наверное кожа эластичная, то есть ее вроде и много если я расслаблю живот (привыкла его держать) но она плотная, не как вот пергаментная как некоторые переживают...Но посмотрев на Мариносика например...Ну мне кажется высоковат у нее шов и не хочу я вертикальный...При этом по мне так и до у нее было неплохой, просто кожа более дряблая чем у меня. Но все таки у меня ее больше...
Мини абдо я даже рассматривать особо не хочу. У меня диастаз чуть ли не до ребер, я просто не вижу смысла делать серьезную опи (а любая пластика не фунт изюма) без возможности получить по настоящему стоящий результат! Но и не считаю свой случай катастрофой, которая стоит высокого большого шва да еще и с вертикальным элементом...Поэтому надеялась на эндоскопическую плюс липо. В общем надо понять хотя бы самой (ну и у врача уточнить) хватит ли кожи...Если хватит то на полную пойду. Вообще врач сказала что на уровне нынешнего шва от КС сделает, а он у меня низко - то есть устраивает такая высота.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уже намного легче стало. Сегодня хоть копру постирал муж. А то вся в крови была. Сплю хорошо. Аппетит восстановился. Главное не нажрать ничего ) |
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк, я записана к Свиридову на 12 декабря - через 2 месяца после опи груди. Он вот вайзер липо делает, бодилифтинг...Меня как раз диастаз и смущает, и вообще мышцы растянутые - живот вываливается...Гладкого животаникогда не было, при том что и лишнего веса тоже никогда не было. ВОт была бы ступенька как у МаминоСчастье, я бы вообще не парилась. А тут исчезла талия и выпирает живот по центру...При этом мой вес для меня идеален! Я делала LPG, ручной массаж, качаю пресс похудела...И дальше тупик
я у Свиридова смотрю фото по вайзер липо..Некоторые варианты похожи на мой живот - даже пупок. но без диастаза конечно...Не знаю может на этом и остановится....Жду встречи с ним в общем.
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, а ниже сложно сделать, потому что кожи мало... Дилемма.
Свиристелка, да видела результаты вазера, если нет диастаза - вообще идеально. Особенно результаты у мужчин впечатляющие.
|
||||
|
||||
|
Ulek, скинь мне пожалуйста на почту назначение на мелсмон. Nitta2552 собака яндекс точка ру. Заранее спасибо!))
Mumukaka, согласна с большинством, идеальный для твоего срока животик! Прям придраться не к чему! И видно что отек хороший как над швом, так и ниже шва. Нависаний точно нет, красота ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро Наконец-то и я буду с красивым животиком уже сегодня. Сижу в палате жду дока. Страшно капец, хотя ждала этот день почти 5 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, мне кажется мой живот на твой похож, все фото в расслабленном виде сделаны, посмотри во вложениях. Если напрягу мышцы то как у тебя примерно живот. Кожа упругая, натянутая, растяжек нет. Лишнего жира мало. Но диастаз аж от рёбер большой. Спрашивала у Кочневой про миниабдо и эндоскопически ушить выше пупка и липосакцию сделать, она сразу сказала не вариант, что даже теоретически если ушить эндоскопом, кожа все равно лишняя появится и будет висеть, Ее же не срезают выше пупка. Что надо делать полную абдоминопластику, если хочется идеальный вариант. Но это все онлайн было, вот непосредственно перед оп поеду и будем уже очно решать. И я тоже так не хочу высокого шва, столько лет маялась от шва кесарева, торчал из любого белья. Но не ушитый диастаз меня больше бесит чем шов))) Это вот мой живот в напряжении
Oksano4ka88, ещё на одну красотку станет счастливее! Удачной операции! Лёгкого наркоза! Midnight88, держись, ещё немного и легчать начнёт! Муж твой красавчик, респект ему! С детьми засада конечно, я прям радуюсь что 2 недели проведу в Питере после оп, у подруги. Буду лежать в одиночестве ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, всё будет хорошо!
Что у вас за компра? Удобна? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Я сделала 21.11 эндоскопическую абдоминопластику, с липо 3 зоны, без переноса пупка. Ушивали диастаз по всей длине. Делала у Пшонкиной С.Ю. У неё в рекомендациях 2 недели спать на спине!!! Больше не могу, спина болит, ужас!!!! Читаю везде на форумах все уже на боку спят на 3 , 4 день .Может уже и мне можно? И ещё конечно общий вид смущает, как кабачок раздуло, боюсь компру снимать((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, тут целая грядка кабачков сидит))) мы тут все раздутые ) ну что делать... терпим, ждём ))) я на боку начала день на 15-16, тоже спала на спине. Покажите плиз исходник? Очень интересна эндоскопическая абдомино и где у вас шов и какой он длины?
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, приветик и удачи тебе сегодня!!
Не бойся, раз так долго ждала, представлял свой новый красивый живот!! |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня уже прям намного легче. 6 дней прошло. Копра с шортиками, с дыркой между ног) вроде удобная ) |
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, и тебя красотка с новым обретение красоты!!!
Правильно уже сказали - все мы проходим стадию кабачков))) Это надо просто принять и переждать!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, класс! А можето подробней рассказать, какой был диастаз, кожа на животе. Я тоже хочу ендо, интересно было бы послушать. И если можно фотки до и после? Вам через пупок ушивали диастаз? Липо в каких местах делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня пойду на перевязку, попрошу исходник у врача, сама даже не фоткала((( пока уточню- рост 170 вес 60, кожного фартука не было, после кесарево диастаз, живот вывалился как на 4 месяце все время!!! Шов как от кесарева, мне кажется чуть больше! И дырка в пупке для эндоскопа, чтоб ушить верхний диастаз. Ещё во время операции обнаружился очень сильный спаечный процесс, весь низ в рубцовой ткани! Когда всю рубцовую ткань удалили, мышцы еле натянули чтоб сшить, поставили сетку для прочности!
Спасибо большое!!!))) а то я уж думала зря сделала!!! Стала толще чем была!!! Очень боюсь, что результат разочарует!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, вообще пока никаких оценок не нужно делать!!)))
Очень ещё маленький срок, вообще ни о чем!!! Не переживай раньше времени! Первые результаты в 6 мес где-то, не раньше!! Так что ждём красоту и не волнуемся!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк, липо делали три зоны, под пупком справа и слева и над пупком!
Девчонки, всем большое спасибо за поддержку!!! Придётся видимо и мне мучаться, на спине спать 2 недели((( после перевязки отпишусь и фото выложу! |
| Закрытая тема |
|
|