| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Yupi_yu, ну и что)) подумаешь) в целом красиво получилось. У вас красивая круглая высокая пышная грудь с узкой межгрудкой.
Лучше чем было и не хуже других результатов. Уж лучше неудачных... девчонки на переделки ходят... а ваш результат - удачная ОП. Так что ждем 3 месяцев)
|
||||
|
||||
|
Arkadiy, спасибо. Пока они как мячики резиновые. Жду мягкости
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а могут после подтяжки домой уже на ночь отпустить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Arkadiy
У меня 3,5 мес и только сейчас более или менее помягчела, но все равно иногда ощущение, что пластмассовые Акварель Вряд ли , тк тяжёлая операция довольно
|
||||
|
||||
|
Arkadiy, Привет! Я можно же на ты?)) а то уже вроде и сиси друга друга видели, что выкать)) я не в тему, но швы твои тьфу тьфу, как ухаживала?
|
||||
|
||||
|
Katrina888, никак.. мне стрипы 2дня назад сняли. Швы аккурат. На одной видимо мудрил чего то) надрезал.. потом чуть отступил...но не сильно видно... спросила че делать-сказал ничего.. сама мажу контрактубексом-тк соски красноватые и болезненные((( неприятное ощущение сейчас на сосках.
Hindustan1989, спустя 3.5 мес грудь уменьшилась? Улеглась? Как по ощущениям? Болезненная? Трогать можно?) Я чет ожидала от 345 мл - натурель... а они капец шаробанЫ...если еще распушаться будут арбузы(
|
||||
|
||||
|
Arkadiy
Мне кажется чуть больше стала, теперь гораздо мягче, но сжимать сильно все равно не приятно. И ещё - я до сих пор чувствую имплант внутри, то что там что-то не своё
|
||||
|
||||
|
Hindustan1989, ну наверно так не будет что не чувствуешь имплант... этож не гиалуронка а протез((
Кусок инородного тела. Капец. Мне плохо...нахрена я себе столько засунула.. Раньше стремалась что сиськи маленькие..а теперь стремно что вы вычислять силикон будут...
|
||||
|
||||
|
Arkadiy, эх, кому что, а я прямо мечтаю, чтобы у меня, как у тебя получилось, если больше, да еще лучше, даже согласилась складку занизить немного ради своих 335, больше уж мне никак. Твои такие классные, огонь, распушаться, помягчеют еще.
А до снятия стрипов месяц как этот ухаживала? Чем обрабатывала и как часто? Я тут в швах посидела, обалдела малость, сколько нюансов. Arkadiy, По мне так и круто пока с шарабанами походить! А те кто вычислит, что силикон, да и ...с ними, пусть завидуют) помягчеть и приспуститься они всегда успеют, ( надеюся я со своими шарами как можно дольше колесом ходить буду) закон тяготения никто не отменял)) Arkadiy, Про мази еще начиталась в швах, что от многих швы ползут((
|
||||
|
||||
|
Katrina888, да нет. Швы под стрипами месяц.. ниче не делала. Аккуратно мылась чтоб не отвалились и все. Даже в памятке ничего нет про швы. Тебе памятку дали при выписке?
Там доступным простым языком все.. Я просто огонь не планировала.. можт поэтому щас в смятении - нахрена мне такие... Хотела чтоб 2-3 без пошлости... чтоб на пляже не вычисляли. Шарыыы( Katrina888, андреев сказал ничего сл швами не делать. Но щас блин соски такие болезненные... я чуток контрактубексом чтоб покраснение снять и раздражение.ощущение фуу
|
||||
|
||||
|
Arkadiy, да, памятка есть, я уточнить, вдруг ты какой лайфхак знаеш для таких хороших швов)) делаю очередной вывод, что не надо ничего с ними делать, так оно лучше. Может ну его, мазать? Сколько случаев, что после мази швы, которые были в ниточку ползти начинают, из разряда, хотели,как лучше, а получилось, как всегда. Неведомо мне, чего ты паришся, результат супер, швы супер, месяц еще мало, отек, подсдуются твои шары еще.
|
||||
|
||||
|
Katrina888, ну да... лучше не мазать наверно.
Раз доктор не велел. Но первые дни после снятия стрипов так прям хотса их чем то успокоить..ощущение как после ожога Подожду когда подсдуются.. а то явно не рассчитывала на шарики.
|
||||
|
||||
|
Девушки, только что предупреждала - в этой теме о хирургах, клинике, фото результатов. Швы, реабилитация, выбор имплантов - в разделе Пластика груди. Если будет продолжаться, нарушителей буду банить в теме. Вы просто не сможете в ней общаться.
|
||||
|
||||
|
Девоньки, подскажите, какие вопросы не забыть задать на консе?
Кто у Андреева хотел большой объем, лучше с порога об этом заявить? Чтобы не предложил 250 ml=) |
|
|
||||
|
||||
|
София Алекса, скажите что хотите видеть. Фотки накачайте в телефон-хотелок. Он не болтун. Глаз наметан.. скажет что и как. У вас хороший исходник. Четверка выйдет легко;)
На консе определяетесь с размером. Он может отказать с размером если по его мнению будет плохо... 250 не предложит) 325 легко) а дальше от ваших деланий зависит В день ОП напомните про нюансы-межгрудка высота протрузия и пр.
|
||||
|
||||
|
София Алекса, согласна с Аркашей)) фотки хотелок, размер сразу по максимуму, так и скажи, максимально возможный, хочу минимум 4, про высоту импланта, межгрудь, профиль и то, что круглый хочеш, док больше любит анатамы. Что ,,естественно,, НЕ хочеш. ( или хочеш?) Высоту и межгрудь еще на разметке перед операцией обговорить. А там уже диалог завяжется, док все расскажет))
|
||||
|
||||
|
Девочки, с анализами все хорошо, 9.12 к 7 утра сказали приехать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Акварель, ну удачки. Анализы не забудь с синими печатями. Экг с кривой. Пачпорт полис. Не есть не пить.
Перед оп поговори с ним подробно что хочешь и как лучше по его мнению. И главное) вот когда зашла в операционную-старайся изо всех сил не сбежать)) После оп чтоб тебя встретили на машине. Кофту на молнии. Не опаздывай. Есть шанс что тебя первую возьмут что лучше...на ночь лучше останься.
АндреевАС-круг345+отто-03.11.17г(162/55/ОПГ-78) Последний раз редактировалось Arkadiy; 05.12.2017 в 21:28. Причина: Й |
|
|
||||
|
||||
|
Arkadiy,
Katrina888, спасибо вам за советы)) фотки хотелок есть) я даже думала пару примеров того, что не хочу получить, показать. Но это, наверное, перебор. Я итак набросала список из 17 пунктов! Акварель, а вы у них анализы сдавали?) Удачи на операции!! У меня 9 только конса. |
|
|
||||
|
||||
|
Сказали первую возьмут, я если честно не знаю что именно хочу, хочу просто не висячие сиськи) пакетик уже собрала, спасибо за советы)
Анализы сдавала, что то поликлинике, что то платно, и отправила им по электронной почте, сегодня позвонила, спросила ответ |
| Закрытая тема |
|
|