Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Ну это же оп, переносите, косметологи даже уколы не рекомендуют делать. Кровотечение, синяки, гематомы. Надо ж не о сиськах только думать, они никуда не денутся, здоровье важнее. Нормальный врач не возьмет с месячными Цитата:
Разжижающие вообще нельзя за две недели до оп и после. Я даже витамин С с омегой бросила пить и до сих пор не пью. А до оп 2 дня и после дицинол, кровоостанавливающий надо было пить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С первого дня мне делали в Абриелль, прям утром и магниты и микротоки |
|
||||
|
||||
аня, как ваши дела? Решились на опи?
Сейчас действительно много мнений на этот счёт. Мой док вообще не спрашивал про начало цикла, думаю что это не так критично. |
|
||||
|
||||
Сделала микротоки. Между неприятно и больно - но это моя гиперчувствительность, я сейчас вся такая. Около часа идет процедура, полчаса одну грудь мучать, полчаса другую. Стала ощутимо мягче, точно есть толк делать Завтра постараюсь сделать фотки, если застану свет.
|
Закрытая тема |
|
|