Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да, как раз только что прочитала вашу статью на новом сайте про выбор хирурга и удаление биополимеров. Грустно все.
|
|
||||
|
||||
![]()
arti, твоя ситуация не выглядит тяжелой, а с адекватным представлением о возможностях пластики ты сможешь задавать на консультациях правильные вопросы, правильно настроиться на, возможно, операцию + коррекцию. В общем, в твоем случае, мне кажется, есть все шансы на удачный исход при правильном выборе хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день
Обращаюсь за советом Какой вид увеличения верхней губы/пластики подойдёт , если расстояние между носом и верхней губой не очень большое? И можно ли осуществлять такого рода операции если есть в губах гиалуроновая кислота? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Mapu, Гиалуронку перед операцией нужно рассосать.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже интересует данный вопрос
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь!
Верхняя тоньше нижней. Они почти симметричный только если поднять голову сильно вверх |
|
||||
|
||||
![]()
Может ли кто помочь смоделировать губы?как бы они смотрелтсь после булхрона и VY.зарание спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Если моделирование вообще кто-то сможет сделать, то фото должно быть как на паспорт - издали, без мимики, четко в фас.