Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya123, у меня вес 53 рост 169. Я размер и форму не выбирала - док сказал поставит максимально подходящий размер чтобы птозную пустоту мою заполнить.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, у вас же подтяжки не было,поэтому и имплант взят больше,чтобы заполнить грудь. У меня то ещё подтяжка была и все лишнее отрезали. Я кстати была на консе у Свиридова,но мы с ним не сошлись во мнениях. Он мне советовал просто якорную подтяжку без импланта,типа и так все будет хорошо,но ничего хорошего я не видела,вот сделаю я на свои 1,5 подтяжку и что от неё останется. А если я типа хочу сразу и имплант и подтяжку,то это чревато многими осложнениями,и за возникшие осложнения если что,он отвественности нести не будет. Что у него хороший юрист и т.д. Это мне сразу не понравилось. Предлагал увеличить грудь липофилингом,который стоит дороже груди,а брать то у меня что ???? 50 гр жира. Но на то мы и ходим по консультациям,чтобы понять твой врач или нет
|
Закрытая тема |
|
|