| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Atolana, вы не правильно отреагировали на сообщение Карамельной! От нее агрессия и враждебность? Она дельные вещи вам говорит,пытается направить ваши мысли в нужном направлении,зачем вы так? Человек столько личного времени тратит на советы,делится знаниями своими как никто,потому что не безразличны ей люди,а вы так говорите. Прочтите ещё раз и попробуйте понять смысл её сообщения. Она вам подсказывает,как поступить.
|
||||
|
||||
|
Talya123,
Если я когда нибудь созрею намподтяжку, то на перьёзную, якорь или вертикалка. По ареоле не хочу, не хочу чтобы помидоры были, яблоки хочу наливные parasolya, Высокий профиль это, и они очень высоко, исходник у вас 0 был. Должны немного опуститься по идее, ждите до 3 х месяцев , и я надеюсь этттне пена
|
||||
|
||||
|
parasolya, у вас совсем ещё мало времени прошло, и отеки могут быть сильными
Но сверху прямо форма странная Вы сами просили, чтобы так высоко поставили? И что врач говорит в целом?
|
||||
|
||||
|
parasolya, даа, странно смотрится, но и срок совсем небольшой. Есть шанс, что в компре с постоянным ношением верхней ленты ты их в нижний полюс протолкнешь, они там усядутся, а верхний отек сойдет. Я бы на твоем месте пока эту ленту не снимала. У тебя не пена стоит случайно? И пока очень рано переживать, хоть твои волнения очень понятны и объяснимы. Наверное, у тебя был совсем 0 и своих тканей было немного? как будто он очень большой для тебя.. но это пока только кажется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Atolana, я предложила круги) а пену потому, что у меня стоит пена, и это мой личный положительный опыт. Делать мрт чисто для себя и чтоб натыкать врача носом, но он вроде и сам видит и пр знает, что импланты стоят неправильно.
Карамельная, я кстати не делала мрт ни разу, зачем? По УЗИ же видно, где верх у импланта, где низ. А ещё я думаю, что врач всегда может свалить на несоблюдение рекомендаций после опи, типа руками крутила, вот и перевернулись, нет?
|
||||
|
||||
|
Setka, если врач не хочет признавать ошибку,он найдёт куча доводов,пластика это такое дело,там и в договорах все прописано и предусмотрено,через суд доказывать что-то трудно. Даже в обычной медицине попробуй докажи врачебную ошибку.
Ponczus, ты как сказанешь,помидоры)))) помидоры тоже даже очень кругленькие) Atolana, Узист в Артимеде хороший,она именно специализируется на обследовании груди с имплантами parasolya, по-моему импланты стоят высоко,вы ленту носите? Их надо опускать. |
|
|
||||
|
||||
|
Talya123,
Здесь девчонки помидоров называют круглую грудь, но она не выпирает а более сплюснута. Обычно такой эффект даёт приареалтная подтяжка, если имплант ещё под мышкой, то плющит
|
||||
|
||||
|
Ponczus, ах вот,что значит помидор)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Setka, МРТ даст более полную картину как стоит имплант для углублённо общения с врачами, УЗИ всё же не точно и я вот не помню не всех ли имплантах он видит маркеры. А что касается нарушения реабы, так у неё форма груди такая сразу после опи была, как будто их изначально вверх ногами поставили.
parasolya, хорошо бы фото исходника и какой у тебя рост? Тебе установили высокие по высоте импланты, они тебе большие в высоту либо надо было складки опускать.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, можно подробнее, что за маркеры? Мне тоже пора собирать документы для претензии доку.
На мрт надо что то обьяснять и просить какое то заключение отеосительно расположения имплантов? У нас наврятли сталкивались с таким на этой диагностике.
|
||||
|
||||
|
аня, на имплантах есть метки по ним ориентируются при установке и их видно при обследовании. Надо искать где понимают, что и как смотреть после маммопластике и информацию на диске отдают.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, миленькая посмотри пожалуйста, сейчас 7 недель после оп ,это лёжа ,на данный момент устраивает все ,как думаешь они не плывут еще дальше в подмышку? Возможно вопрос глупый ,но ответь пожалуйста ,есть надежда что так и останется ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ягода-Марина, к сожелению это нельзя предсказать, у тебя красиво и ровно растекается.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, хорошо ,спасибо,буду надеяться
Спасибо Карамельная |
|
|
||||
|
||||
|
Atolana, если у вас переворот (а по фото очень похоже), то менять придётся в любом случае. Потому вам надо для начала выяснить это наверняка. Я поменяла на круги, можете посмотреть во вложениях и переворот и круги . И, да, я его сама переворачивала и ставила на место.
|
||||
|
||||
|
Veil1, а через какое время у вас случился переворот и почему?
|
|
|
||||
|
||||
|
parasolya, тебе врач не объяснил, что в первое время такое положение нормально? для этого и одевают компрессионку, плюс мог еще порекомендовать массажными движениями сверху книзу грудь поглаживать для равномерного опускания. Под мышцу установка?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ягода-Марина,это самые красивые сиси лёжа, из тех что я видела здесь в последнее время!
|
||||
|
||||
|
Valery, ну не скрою ,что очень приятно, а мне то все мерещиться .Что они в подмышки уплывают!
Спасибо большое на добром слове |
|
|
||||
|
||||
|
Ягода-Марина, все красиво и естественно смотрится!
Но я люблю натуральность, и мне нравится когда так.
|