Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Давайте поклянемся ни о чем не спрашивать и не душить в объятьях))) Просто хотелось бы увидеть прекрасное лицо Фасти, ее точеную фигурку и котов, конечно, куда ж без них.))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, дорогая наша Фасти, вчера перед сном поймала себя на том, что подбираю для Вас слова, которые могли бы может успокоить, может подбодрить, может добавить чуточку доброты и участия. Вы редкий человек с необыкновенной светлой энергетикой, прекрасным чувством юмора и, к тому же, красавица!
Все у Вас должно быть хорошо! По-другому быть не может. Возвращайтесь скорее. Ждем) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Fasty, так нельзя с нами. Я никогда не писала, но читала все твои темы. Сейчас твоя страничка у меня в закладках открытых уже 2 месяца. Каждый день обновляю - всё надеюсь, что ты вышла на связь.
Так нельзя с людЯми)) Ты же нас приручила)) Ты просто черкни иногда, что всё норм. Черные полосы бывают у всех. У меня, как 4 декабря после ОП начались неприятности, так и не кончаются. И всё круче, и круче. Но ты нам за эти годы стала очень дорога. Даже тем, кто никогда у тебя в теме не писал. Ты очень хороший человек)) И котики твои мне уже как родные, и кошкопровод - гениальное изобретение)) ПОЯВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА)))) |