Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, уже сняли дренажи?! Вот ты метеор по реабе )) чтоб дальше все также шло у тебя!!
Olympiada, рада за тебя, что больше не скапливается. Самое сложное позади все!
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, кстати я упустила , ты без липо делала? У меня кстати тоже не было особых болей, я ожидала более серьезных болевых ощущений. Понятно что швы тянут. Когда липо делают в большом количестве, то именно от него тело болит. Меня больше спина отечная беспокоила на второй день после липо боков, а живот не болел. Физиопроцедуры хорошо помогают отечность кстати снять.
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, у нас тут пластика процветает))) я и не думала что в таких объемах. Многие и на лицо решаются. А лабио так многие мои знакомые делали. Не исключаю что это моя последняя пластика)))
То что 4ка будет при такой фигуре это класс!!! Когда выписывают? Я так боялась что будет после операции плохо и больно что хотела в клинике остаться на 4 дня, а муж забрал уже через 1.5))) Вот вчера фоткалась. Грудь ровненькая, симетричная это я так плечи наклонила))) Пуп смешной))
|
||||
|
||||
![]()
Olympiada, ты такая красотка!!! Муж наверно еле сдерживается, пока твоя реаба
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не видела исходник, но результат суперский!!! Никогда не думала что буду так любоваться женской грудью)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки. Я постоянно залипаю возле зеркала. А мужа сегодня порадую, он конечно уже с ума сходит, он же на вахте был почти месяц до операции)))
|
||||
|
||||
![]()
Marinch, мне док сказал пупок только солкосерилом мазать. Прочитала про твои "приключения" с пупком и напряглась. У меня, вроде, всё хорошо. Но в глубине пупка всё в корочках коричневых, толком ничего не видно. Думаю, а вдруг там дырка? (идиотка я))))
Потом думаю, если бы было что-то не так, мокло бы, а у меня всё сухо. Но всё равно тревожно. Плюс у меня серома небольшая над швом. Не увеличивается, но и не уходит. Может, поеду на неделе покажусь, заодно жидкость откачают. Про солкосерил почитай, он способствует регенерации тканей, может и при некрозе поможет? А так, что врач тебе назначит, тем и мазюкай. Потягушки ночью у меня тоже есть, когда на спину ложусь.
|
||||
|
||||
![]()
Док скинул фото, немного обрезала, так как на фото прям половина перевязочной)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё ракурс
|
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988,
Здравствуйте! Поздравляю с ОП! Мы с вами соседи, я из Новосибирска! Делала у нас в городе! Девочки, кто вставлят бусину в пупок, сколько с ней ходили, я уже неделю, эффект- ооочень заметный, все втянулось, форма пупка стала прям красивая!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что это за бусина? Первый раз слышу))) Цитата:
У меня просто как то ушит пупок, по кругу, то есть внутри я прям вижу этот эти швы, как лучи у солнца и сделали овальный, как мне нравится и он не выпуклый, что ещё больше радует )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988,
У Зотова, в Новосибе! У него есть Инста, сделал хорошо! Я очень довольна! Про бусинку, чтобы пупок был внутри, втянутый! Я воспользовалась опытом девочек с форума! Завернула в бинтик, засунула в пупок и сверху залепила! Конечно на ты, давай!
|
||||
|
||||
![]()
Lisiha, про бусину читала, вроде, результата нет от бусины. Пуп, если нормально сделан, и так будет впуклый.
Marusya1988, поздравляю! Лёгкого восстановления!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, поздравляю с опи!! Большое дело сделала, сбруя конечно жесть, но красота требует жертв. Легкой реабы тебе и отличного результата.
Marinch, я пока только грудь делала, но в теме маммо тоже многие писали про сухость после опи. Это и из за наркоза, антибиотиков после, потом обрабатывают тело на опи едкими средствами, под компрой кожа не дышит...В общем много факторов... Olympiada, красота - пышная грудь с тонкой талией это шикарно смотрится! Я кстати на живот решилась именно после опи груди - поняла что не сочетается новая грудка со старым животом и отсутствием талии
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, какие мы все красотки к лету будем! Поздравляю новеньких с опишкой! Всем лёгкой реабы )
Я отпраздновала свои 2 месяца. Копру сняла окончательно. Серомы слава богу больше нет , накупила нового белья, сама от себя хожу и кайфую. Вес меньше на 4 кг , чем до опи, что очень очень радует))) |
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, грудь отменная получилась! Животик, я уверена, тоже)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!)) обязательно попрошу дока чтобы сфотал завтра))) всё-таки с того ракурса с которого я могла увидеть лёжа на спине и чуть подняв голову я увидела главное что пупок нормальный и растяжки ушли ниже пупка ну и вертикальный компонент не такой страшный )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, я тоже слышала, что после наркоза лучше поскорее начать активничать, ходить и пить чистую воду. Но это мне писали девочки, у которых кесарево было. Думаю, и к операции на живот и грудь тоже приминимо)
Olympiada, красивая грудь!) |
|
||||
|
||||
![]()
Прям песочные часы! Точеная фигурка получилась!))
|