Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, у тебя отличная фигура и 2 кг вообще не скажутся на операции.
Я вот осенью была 57 кг... сейчас 61, тоже хотела похудеть к операции, но куда уж там как раз отпуск и праздники весь декабрь. Правда месяца через полтора хочу начать плавание и ограничить питание чтоб вернуться к своему комфортном весу. Кстати попробовала носить вчера компрессионные высокие трусы на крючках. Мне не хватает компрессии. Сегодня одела утягивающие колготки и то больше чувствуется ну и бандаж натянула. С живота практически не бежит... но я расстроена что шов высоко, прям очень((( конечно можно бельё подобрать, наверное рано судить о шве...
|
||||
|
||||
![]()
Olympiada, он не сильно опустится. К сожалению. У меня тоже высоко и даже после коррекции. Поэтому постарайся смириться. Будем что-то придумывать! Сейчас главное, чтобы он максимально быстро и красиво зажил! Будем бразильяно носить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, это точно, мне главное чтоб живот был плоский. Ничего не нависало и не колыхалось)))
И еще фишка. У меня уже больше 3х недель а я не могу выпрямиться до конца, какой-то дискомфорт есть, скорее всего из за сшитого диастаза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ура, сложности заканчиваются) Про высоту шва я так понимаю, это сильно зависит от исходника. Чем стройнее и с меньшим фартуком изначально, тем выше шов получается, это данность. Главное, животик у тебя плоский и красивущий!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наконец сфоткалась стоя вчера, показать вам результаты муниципальной медицины)
Ещё момент интересный - на всех ваших фотках, насколько я могу судить, дренажи вставлены в шов, а у меня видите две ранки ниже шва - они там были. Я сперва даже не поняла это, думала выставлены были в шов, в там просто пришиты, чтоб меньше болтались)). Но переспросила доктора - реально они туда их и вставляют, в отдельные проколы. Говорят, это старая школа) Фотки до - это я когда решилась в больничке уже на абдоминопластику, просто себе на память животик фоткала, ещё не знала тогда про форум ваш и не думала, что куда то выкладывать буду, так что они такие, не постановочные. В фотках после стойка на полусогнутых ногах) тоже не до конца объективно, но тем не менее. В пупе левомеколь)
|
||||
|
||||
![]()
Marinch, у меня дренаж тоже в лобке торчал, один))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки! У меня вчера было 6 недель. Два дня попробовала снять компру на весь день, меня раздуло как в первые дни. Кошмар просто. Даже ноги в местах липосакции снова разболелись. Это временно? С непривычки может. Но пока снова влезла в компру, купила послеоперационный бандаж. Хотяб живот утянуть. Этот бандаж конечно намного сильнее утягивает чем до этого который был, аж дышать сложно)))
В целом самочувствие отличное, уже на встречу с подружками сходила, вместе с алкоголем и танцами))) ничего не болело после, сильнее чем обычно не отекла. Жду когда 2 месяца исполнится чтоб на горные лыжи снова встать. Кстати, супруг мой живот не оценил. Ну не то чтобы, а просто сказал что разницы не видит)))
|
||||
|
||||
![]()
Marinch, ну уже проглядывает хороший результат! А вообще дело не в медицине даже муниципальной а в прямых руках! Я помню рожала первого ребенка в платной навороченной клинике (с косяками врачей), второго в городском роддоме и все ок, но там своя специфика - анестезиолога приглашали хорошего, гинеколога из городской больницы вместо роддомовского (старый опытный дядька, хорошо швы делает для КС)...
Дренажи в лобках я мне кажется у многих видела
|
||||
|
||||
![]()
Marinch, не знаю как скоро всё там прирастает. Наверное действительно не быстро. Живот какой то не родной, твердый, чувствительный. Выпирает конечно, лишь бы не скопилось чего в нем опять. Я и определить сразу не могу, не чувствую ничего.
Marinch, хороший пузик стал ровненький!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала тут про вес и нужен совет..
У меня ап 27 февраля. С весом последние 10 лет в догонялки играю. Сейчас вес 56-58 кг ( рост почти 170, 169 с копейками), но имеется тенденция к быстрому набору. В весе больше 58 все лишнее откладывается на животе и боках (( Спорта маловато, так, обруч, велотренажер и упражнения из приложения в телефоне ![]() ![]() Так вот к чему это все я. Вес в 56 кг. достигается и держится посредством достаточно жесткого ограничения в питании, никакого сладкого, мучного, угли по минимуму, фрукты по минимуму. Белок, овощи, овощи, белок ![]() Но при этом я боюсь, что организм недополучит важных веществ, что скажется на анализах, а потом на реабилитации. Что посоветуете мне делать? Продолжить такое питание, такой образ жизни? Может прибавить спорта? Или не стоит в последний месяц с места в карьер? Ой, что-то я так переживаю) Извините если что за глупые вопросы)
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, я бы на твоём месте(ничего что на ты?) не мучила организм перед опи. Дай ему отдохнуть, к тому же похудение после абдомино, даёт ещё более яркий результат)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 10 дней....
И..... Она вернулась((( твёрдая и болезненная, я конечно очень надеюсь, что это мышцы отекли просто в этом месте, но меня это ооочень напрягает. В общем шишка эта чуть меньше конечно, но она есть, слева как и было до, она чуть больше. Теперь вот думаю, не жир это совсем(( А, мне ж ещё пуп зачем-то перешили полностью, так вот он стал красивее, кмк. Слегка вытянутый и шовчик тоньше.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, ты не представляешь, твои слова прям как песня для меня! Я вот тоже к этому склоняюсь) Начну питаться по принципам правильного питания, без переедания, но и без фанатизма) К тому же осталось-то всего ничего. Анализы чуть больше, чем через две недели сдавать)
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, организму понадобится очень много сил на восстановление. А ты ему сейчас стресс подкинешь...
Не надо. Ты же не наешь 10кг)) А эти 2 погоды не сделают! Он их сам на реабу израсходует.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем! Как вы стираете компру? В машинке или вручную? Мне сказали чтобы стирала вручную, так как в машинке нельзя, но я сама постирать не могу, а муж категорически отказывается, там кровь местами, а он очень нежный в этом плане. Может кто то стирал и отжимал в машинке? Ничего страшного не случилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, я в автомате на быстрой ещё и с отжимом 1400))
И сушу прям на батарее. Ничего с ней не случилось, уже вторую реабу переживает.
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, спасибо) Надо пойти, поесть тогда уж)))
Marusya1988, не подскажу насчет компры при абдо, но "грудную" я также как и Katstrofffa стирала в машинке с сильным отжимом и прямо на трубе котла раскладывала ( у нас частный дом ), а там руку приложить нельзя, кипяток внутри) И ничего, прекрасно держит форму и до сих пор, я в ней прыгаю, бегаю и на лыжах катаюсь) В активном пользовании с сентября)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Мне важно чтобы моя кольчуга быстро высохла и быстро постиралась ))) пока ещё надолго боюсь без неё оставаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, не переживай! Мне вчера хватило 45 минут.
Как раз пока в душ, потом швы просушила полежала, поболдела и она уже высохла)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это такой кайф от этой кольчуги хоть ненадолго освободится |
Закрытая тема |
|
|