Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока собираю информацию, думаю. Про Чубарова ни чего плохова не слышала, на форуме только хорошие отзывы. Но чувствую, что не мой хирург)
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, привет! Никак не могу отправить тебе сообщение, т.к у тебя переполнен ящик! Почисти почту и напиши мне, плиииз
|
|
||||
|
||||
ЯМаруся, я про него тоже плохого не слышала . Видела фото .. Мне его носы не очень нравятся . Была на консультации , очень странно все . Сказал если будут вопросы писать на почту . Назначил операцию на 15 марта .. Перед эти естественно будут ещё консы .. Но не знаю , что то меня терзают сомнения . По поводу Жигулевска .. И то что он там работает на перефирии так скажем .. Ни куда не выезжает на форумы и прочее . Конечно это не залог успешной опи . Ушаков мне показался приятным и грамотно все рассказал . Сказал таки же что возможно придётся обращаться к ЛОРу в моем случае. Но после того как на этом форуме я нашла не очень довольных по Рино от него . Даже не знаю что и думать .. А ещё все же красота она субъективна .. Функционал после опи вот что объективно
|
|
||||
|
||||
Пухлощекий, решение по выбору хирурга остаётся только за тобой, и больше не за кем. Если не можешь определиться и сомневаешься, продолжай искать. На этом форуме нет ни одного доктора, у которого нет ошибок, все доктора в той или иной степени допускают ошибки, либо выдают не совсем тот результат, о котором мечтал пациент. И вот здесь важно, как доктор будет относиться к своим ошибкам, будет ли он их признавать или откажется от своего пациента. Выбор за тобой, советую искать дока, результаты которого тебе нравятся и который, по отзывам на форуме, доводит свое дело до конца. Иначе можешь искать всю жизнь и спрашивать чужого мнения, но, как говорится, сколько людей, столько и мнений!
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо Вам большое . Сколько людей столько и мнений это верно .Я на этом форуме и зарегестрировалась что бы советоваться и общаться с более опытными дамами , возможно кто то из них перенёс уже Рино . Записала ещё к Блиновой на консультацию
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчаночки, те кто делал рино у Блиновой, отзовитесь пожалуйста, очень нужны реальные отзывы. Думаю о повторке. Либо у своего пластического хирурга доделывать нос, либо рассматриваю Блинову, но отзывов мало. По фото работы её нравятся.
Пухлощекий, добрый день)как сходите на консультацию к Блиновой поделитесь мнением пожалуйста. |
|
||||
|
||||
NastenaZ, на повторку ? Что ни так с носиком ?
NastenaZ, я прочитала ваш ответ в другой теме. Может все ни так плохо и критично что бы опять на операцию ? С дыханием есть проблемы? Дело в том что у Блиновой запись какая то гигантская . Я ещё в том году запивалась в ноябре , аш на март записали . Конечно я поделюсь мнением .. Ещё не знаю к кому сходить из хирургов . Думала к Нефедовой , но пугает её молодой возраст . Нос у меня проблемный .. Там целый бое комплект |
Закрытая тема |
|
|