Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки здравствуйте!
Делал ли кто-нибудь коррекцию шва и пупка после абдоминопластики? Прошёл год после ОП, хочу откорректировать шов и вот стоит вопрос как делать, под общим наркозом или местной анестезией? Если есть такая тема или знаете у кого был опыт, дайте ссылку, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Айри, а можно фото?
|
||||
|
||||
![]()
tushka200, очень классный результат. Фигурка точеная стала!!! Поздравляю с даткой))
А мне пришли пластыри силиконовые. На соски уже можно лепить, живот еще не зажила дырка. Отпишусь по ощущениям. Вчера одела на работу водолазку не знаю спалились мои титьки или нет перед коллегами. Но мне как начальнику ничего лишнего не спросят, а между собой пошушукаются)))
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa вот я задумалась может и правда неправильно вставшая мышца
![]() Я отправляла как то фото Саруханову, так как планирую к нему летом на опи, насчёт этой плюхи он посоветовал начинать качать мышцы, вот его слова "Вы можете пока качать пресс, укреплять мышцы. Возможно после этого живот подтянется. Тонус мышц и правда похоже резко снижен" Может имеет место быть неправильно вставшая мышца. Может именно поэтому он советовал качать пресс...
|
||||
|
||||
![]()
Алла77, ну поскольку я пью все таки по собственной инициативе то пока в той поддерживающей дозировке, что и проктолог прописал, планирую и после опи поскольку детралекс и при отеках мне помогает
Saxarylya, тогда понятно, я в общем тоже хочу живот доской но у меня его и не было никогда, поэтому не уверена что получится, делать буду мини. Вообще результат у вас очень хороший, но конечно когда решаешься на серьезную опи ждешь максимума... У меня гемоглобин вообще понижен всегда, перед маммо был 107 (тоже после месячных, но если перед ними то рано выходит сдавать), так что перед этой опи я железо пью
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Долго заживает? Вы только шов тли пупок тоже? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я стирала в машинке постоянно. На быстрый режим 15 мин, а потом на сушку . |
|
||||
|
||||
![]()
Сбоку животинка, лучше.., нормально вообщем, просто это все инстаграмные шаблоны в голове, нормальная я, жить можно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, я вот и не знаю и никто точно ответить не может. Но после опи я пресс качала и плюха не менялась. Посмотрим что будет в этот раз)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Saxarylya, всё хорошо у тебя
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, как дела у тебя? Есть новости?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне зашили яму, сейчас заклеено стрипом, так что не вижу, что там и как. Печально, что сверху стрип отклеился, и я увидела, что шов стал намного выше ((( До пупка всего около см не достает
![]() На следующей неделе швы снимут, тогда сфотографирую.
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, если небольшая область требующая коррекции шва, то можно и под местной анестезией сделать
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомая готовится к коррекции шва. Сказали делают под местной, но надо опять сдавать все анализы! А еще у нее мама делала недавно коррекцию (в другой стране) и сказала что это больно. Вот она теперь боится и будет просить общий наркоз.
|
||||
|
||||
![]()
мне на первую коррекцию сказали сдать анализы (делали только пупок в результате, под местной), а на вторую, с ямой, сказали, что не надо. Тоже под местной. Болело ночью и на следующий день, но больше внутри (мне же там не только кожу, а еще и клетчатку сшивали). Через день уже вообще нормально было. Так что не вижу смысла в общем наркозе, если просто надо кусочек кожи иссечь
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите ники форумчанок которые делали вертикальную подтяжку живота. Есть лишняя кожа, но нет жировой прослойки, поэтому рассматриваю этот вариант
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, а когда под местной анестезией делают, больно? Чувствительно? А уколы обезболивания болезненные? |
|
||||
|
||||
![]()
нет, вообще ничего не чувствовала во время самой коррекции. Уколы неприятно, но не больно особо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой препарат железа хорошо поднимает гемоглобин? После опи снизился.
|