Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2018, 21:51
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

Valeno4ka, у меня был такой. Он ооочень легкий, даже производитель его позиционирует как хайлайтер. У меня какой то корейский за 500-600 рублей. Скрывает на ура!)))
Вот сейчас снова сделала фото, здесь уже шов не такой красный. А вчера я сделала фото сразу после снятия мейка, сглупила, не подумала, что шов краснее будет от этого.
На левом глазу у меня борозда, шов сильнее виднеется
Миниатюры
6f8b4ada.jpg   986b96ab.jpg  
Старый 17.02.2018, 22:44
lolil lolil вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

lolil на нуле

Итак, мой день 5 после операции в Праге. Сама сняла швы ( врач сказал, могу снять сама, просто потянуть и обработать перекисью), абсолютно никакой боли. Синяки естесственно есть, особенно слева (во сне всегдаа на эту сторону переворачиваюсь). Шовчик выглядит аккуратно, веко очень опухшее, но что-то вырисовывается Единственное, смущает слева складка посреди века. Надеюсь, отёк просто и разгладится.
Миниатюры
7cc2dae5.jpg  
Старый 18.02.2018, 00:56
Newlook Newlook вне форума
Новичок
Beginner

Newlook на нуле

Добрый вечер.
Еще раз вернусь к вопросу репозии грыжи при липофиллинге. Фото мое.
Некоторые хирурги рекомендуют сделать репозицию грыжи (либо липофиллинг), чтобы скрыть слезные борозды, а не просто удалить.
Другие говорят, что репозиция грыжи и липофиллинг это шарлотанство, т.к. не понятно как приживется жир и многим это выходит боком.
Что вы об этом думаете - стоит, или риск осложнений высокий? Кто-нибудь делал?
Миниатюры
563ea63d.jpg  
Старый 18.02.2018, 11:32
Valeno4ka Valeno4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Valeno4ka на нуле

Mari_serg, Спасибо за совет. Попробую поискать другой. А у Вас шовчик очень узенький. Ещё шовчик чуть красненький но скоро не будет видео совсем. Глазки красивые. Удачи Вам и красоты

lolil, 5 дней уже и швы сняли... Здорово. Для 5 дней очень всё хорошо!!!

Сегодня 40 дней. Я в шоке!! Глаза совсем разные. Чем дальше тем заметнее. Брови не смотрите. Они у меня с рождения ассиметричные. Разной формы. Но всегда правая бровь была даже чуть выше. Дипрессия полная. Не понимаю почему так?Ведь уже большой срок. Почти полтора месяца. Врач сказал придти к нему только в 3 месяца.

Взгляд побитой собаки. Левый глаз круглый,как у Совы.. и в уголке видно что перетянул
Миниатюры
db8b3761.jpg  
Старый 18.02.2018, 13:43
alma111 alma111 вне форума
Banned

alma111 на нуле

Valeno4ka, похожая ситуация. мало того, что домики образовались, так один глаз как у китайца, сильно стянул его, а другой круглый. жду и потом иду к Гришкяну на консультацию.
Старый 18.02.2018, 13:49
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

alma111, А сколько времени у Вас прошло с ОП?
Старый 18.02.2018, 14:30
Banned

alma111 на нуле

Valeno4ka, 2 мес
Старый 18.02.2018, 14:45
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

alma111, И за два месяца совсем улучшений нет? Что Вы думаете делать? И что вообше делают в таких случаях. А у Вас отёков уже нет? У меня с утра сильные отёки да и в течении всего дня тоже. Говорят нужно ждать до 3 месяцев и тогда точно будет понятно
Старый 18.02.2018, 15:01
Banned

alma111 на нуле

Valeno4ka, за 2 мес спала отёчность, но правый глаз (проблемный) отекает до сих пор. иногда глаза кажутся более - менее одинаковыми, точнее терпимо разными. иногда совсем жесть. не думаю, что раньше года буду что-то делать. т.к. кожи отрезали мама не горюй. на сроке 4-6 мес покажусь Гришкяну. сама кроме липофилинга выхода из ситуации не вижу. на другие манипуляции (кантопексия и прочее) не готова. посмотрим что думает Давид Рубенович...
Старый 18.02.2018, 15:09
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

alma111, Ну тогда можно списать на отёк. Если всё же бывакт что более менее. То может и правда вся проблема в отёке. У меня швы очень ещё тянет и уплотнения особенно на правом глазу. Но отрезали у меня на правом тоже от души. Будем надеяться что к трём месяцам будет всё намного лучше.
Старый 18.02.2018, 15:12
Banned

alma111 на нуле

Valeno4ka, да 3 месяца - это маленький срок. я посмотрю на себя в пол-года. если не буду нравиться, то надо что-то делать. рубцы зреют до 11-12 мес. а они у меня тоже не идеальные...
Старый 18.02.2018, 15:23
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

alma111, Ну тогда будем надеяться и верить что всё у нас будет хорошо. Удачи Вас и терпения. И конечно хорошего настроения.
Старый 18.02.2018, 15:34
Banned

alma111 на нуле

Valeno4ka, я конечно в жуткой депрессии, но спасибо) и вам всего хорошего)
Старый 18.02.2018, 15:51
Частый посетитель
Almost Profi

Valeno4ka на нуле

alma111, И Вам огромное спасибо.
Мы сильные. Мы всё преодолеем
Старый 18.02.2018, 16:57
Мина Т. Мина Т. вне форума
Новичок

Мина Т. на нуле

Цитата:
Сообщение от Evil queen Посмотреть сообщение
Elen03,
Мина Т., напишу не по теме, но тоже ведь про глаза, вставлю свои 5 копеек про гиалуронку, в носослезку ( а она у меня была ооочень глубокая)ставила 1раз удачно, второй раз получила отеки и синие мешки, вывела и ещё раз поставили тоже удачно, фото есть во вложениях, я в теме гелей писала, а моя знакомая по работе в носослезку рэдиес поставила и он правда просвечивал белым и я помню, что косметолог его ей якобы выводила, честно тогда была не в теме и как что не спрашивала и не знаю, но сейчас ее недавно видела ( спустя неск лет) и у неё все хорошо под глазами, операции на лице она точно не делала, даже интересно стало, спрошу как она от рэдиеса избавилась
ага, спросите, тоже интересно!

Цитата:
Сообщение от Valeno4ka Посмотреть сообщение
Сегодня 40 дней. Я в шоке!! Глаза совсем разные. Чем дальше тем заметнее. Брови не смотрите. Они у меня с рождения ассиметричные. Разной формы. Но всегда правая бровь была даже чуть выше. Дипрессия полная. Не понимаю почему так?Ведь уже большой срок. Почти полтора месяца. Врач сказал придти к нему только в 3 месяца.
Со стороны всегда советы раздавать легче, но тем не менее. Самое главное, постарайтесь не падать духом! Внутренний настрой - это наше все!
Старый 18.02.2018, 17:35
Новичок

Мина Т. на нуле

Цитата:
Сообщение от Мина Т. Посмотреть сообщение
Девчат (и не только - Майкл, например), всем привет! Читаю эту тему уже не 1й месяц, и со многими из Вас знакома заочно. Столько историй, и все разные.
Во-первых, хочу сказать спасибо админам за этот портал. Я думаю, многим он помог, и в частности, ТЕ помогли, кто уже с опытом пластики. А, во-вторых, я восхищена Вашим бесстрашием и смелостью. Вот серьезно! Ведь все мы знаем, что любая операция - риск. А, с другой стороны, кто не рискует...
У меня следующая ситуация. Больше года назад я пошла к косметологу, тк достали провалы под глазами - эти вечные вопросы про мою усталость, недосыпы и т.д. (это знакомо до боли тем, кто сталкивался с теми же сетованиями в свой адрес). При чем у меня есть наследственный фактор + в студенчестве не спала по ночам, неправильный режим вела. Только если раньше у меня были щечки, и провалы были минимальны, то после того как появились скулы и щеки ушли, провалы стали заметнее. А у меня работа такая, что всегда на людях, так что стала задумываться об исправлении сего дефекта. При чем в жизни я могу замаскировать эту проблему в отчасти, но на фото, видео - нет.
До этого я ставила ряд экспериментов - отказывалась на полгода от соли, заменяя соль везде лимонным соком. О, эти мучения, когда ты готовишь куриные крылья на гриле, и мужу обмазываешь их перед зажариванием специями, чесноком и солью, а себе максимум капаешь лимонный сок((( Также я ложилась спать в течение нескольких месяцев не позднее 22_30; то пила больше воды в течение дня, то пила меньше воды - все равно не помогало.
В итоге я выбирала спеца полгода, не меньше, и нашла толкового врача. Мне поставили филер под глаза, стало НАмного лучше. Через год процедуру повторила (сорри за оффтоп, но это предыстория к последующему). Однако все равно под глазами при искусственном освещении прослеживается контур. При нажатии на закрытое верхнее веко становится понятно, что помимо провалов у меня также есть и грыжи. Да, небольшие. Но тем не менее.
Наверное, кто-то скажет, что я занимаюсь ерундой. Блефаро - не простая весьма операция. Но, девочки, честное слово - замучал этот усталый взгляд. И я понимаю, что сама по себе проблема не рассосется.
Через какое-то время я начала изучать отзывы о различных пластиках - так и попала на этот портал.
Вчера ходила на первую консультацию по пластике. Вот вроде бы порадовалась, что хотя бы начала это дело - собралась и пошла. А, с другой стороны, док меня расстроил...
Напишу чуть позже, что сказал, фотку себя приложу заодно, чтобы наглядно было. Пока фото под рукой нет.
Девочки, так будет проще, а то кусок написала, кусок здесь. Это предыстория вверху. Наконец руки дошли сделать фото + я конкретно залипла на теме Марвельозы (прошу прощения, если не так написала) про подглазничные импланты.
В общем я пришла к доку. Он мне сказал, что трансблефаро мне не поможет совершенно. Хотя сам минутой ранее сказал, что мои грыжи небольшие.
Просто у меня к Вам, девочки, вопрос, если это так, то кому тогда показана трансблефаро? Я всегда думала, что транс поможет пока еще не растянулась моя кожа - а потом нужна будет только (!) классика для иссечения лишней кожи.
Док говорит: "Ну, а что вы испугались?". В общем он мне сказал - только классическое нижнее блефаро. Перераспределение - это все фигня (не дословно, но смысл такой).
Но тк у меня и провалы есть, заполненные сейчас отчасти филером, я думаю, что просто натяжение кожи сверху - решение проблемы временное.
Однозначно буду консультироваться с другими доками - порезаться смогу всегда (простите), но как говорится 7 раз отмерь.
Думаю, записаться на консу к Гурьянову. После темы с имплантами некое доверие к нему (хоть и заочное), но появилось. И исходя из опыта других девочек, думаю, сначала дождаться правильного "диагноза". Возможно КТ стоит сделать? Чтобы получить данные непосредственно о черепе: глазницах, краях орбиты и т.д. Что думаете?
Фото при искусственном освещении (вот оно и выдает меня, гадость такая), и при дневном. За картинки извиняюсь, по этическим соображениям. Надеюсь, поймете.
Миниатюры
d52c378a.jpg   f1d0d76e.jpg   7d28eac6.jpg  
Старый 18.02.2018, 17:41
Новичок

Мина Т. на нуле

Цитата:
Сообщение от LANIKA30 Посмотреть сообщение
Valeno4ka, Вот фото верхней блефаро.
Ассиметрию наоборот убрали.
LANIKA30 , Вижу небольшую ассиметрию, но все равно глазки красивые. Взгляд стал с хитринкой такой, усталый вид ушел.

Цитата:
Сообщение от solyaris Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!! Сегодня 15 днейк со дня моего "преображения" в юность ))))

До полного счастья надо еще поработать над кожей.... но вот здесь у меня пока что заковыка...
Кто что посоветует??)))
solyaris, Наблюдаю за Вами уже не первую страничку - Вы необычайно смелая девушка! И мне кажется, с неким позитивом сейчас на реабе. НЕ знаю, прям воодушевление какое-то исходит от Ваших постов. Легкой Вам реабилитации и скорейшего возвращения "в строй" - только строй помолодевших и отдохнувших!
Старый 18.02.2018, 18:03
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Мина Т., поддерживаю ваше желание сходить на консультацию к Гурьянову. У меня синяки и провали были намного больше ,чем у тебя, если помнишь мое фото из лифта... сейчас такого точно нет

прошу прощения, по правилам этого раздела рекомендовать хирургов нельзя , я поддерживаю ваше желание ( вовсе не рекомендую), сходите и к другим докторам и только потом решайте, надеюсь, отпишитесь здесь о своих консультациях.
Старый 18.02.2018, 19:22
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII

Привет девочки!
мои фото в три месяца.
Я рада, что кому-то помогла определится с выбором хирурга, мне сказали, что приходят с моими фото с форума
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d431806d.jpg
Просмотров: 91
Размер:	43,5 Кб
ID:	263470
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 591c8d53.jpg
Просмотров: 102
Размер:	30,6 Кб
ID:	263471

ЗЫ. веко коричневое от сыворотки для роста ресниц.
Старый 18.02.2018, 20:23
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Мина Т., пройди не менее трёх хирургов, собери их мнения.

По моему личному мнению, вполне можно сделать перераспределение жировых пакетов, возможно с частичным иссечением излишков, т.е. показана транс.блефаропластика.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика