| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Океан, можно под глаза, я вот как раз сижу второй день с коричневыми кругами. Но согласна, сейчас нельзя его делать и аж до осени получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, лучи от монитора и пигментация это сильно)))))
В принципе, ультрафиолетовое излучение в ЖК мониторах есть. Но только внутри люминесцентных ламп, освещающих матрицу монитора. Это излучение полностью поглощается люминофором лампы, который преобразовывает энергию ультрафиолетового излучения в видимый свет. Более того, обычное стекло почти непрозрачно для ультрафиолета, даже загорать под окном невозможно) . Так что наружу, во вредных количествах, ультрафиолет абсолютно не проникает. |
|
|
||||
|
||||
|
Этим PlexR ещё и родинки, ксанталазмы удаляют, оказывается. Испарение кожи сказала врач в видео. Т.к. плазма-это четвёртое состояние энергии. Колдовство)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, я искала в сети PlexR все пути ведут и ключительно в Турцию, твоя ссылка на ФБ тоже турецкая)
Всеми такими аппаратами удаляют новообразования, даже китайскими ручками плазмапенами) |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, неее, я несколько раз встречала мнения врачей, что экраны компа телефонов и лампы дают лучи, только не те, от которых загораешь, а те, от которых стареешь ((.
N@t@ly, бери отпуск)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт производителя итальянского) |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, ну пусть врачи физику изучают на досуге, нет там уф лучей)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, Иллонника если заглянет, скажет, помню она тоже писала, про стекло и какие лучи проникают какие нет. Про мониторы, тоже, думаю скажет). Я верю в это предположение, надо держаться подальше)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот BBl точно знаю цену на сегодняшний день в России - 100-300 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Сравни с любой этой ручкой ))) разве не удивляет отсутствие в разнице в стоимости процедур?))) |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот первая попавшаяся ссылка
|
|
|
||||
|
||||
|
коже совершенно пофигу какой энергией ее обожгут - энергией плазмы или энергией спички)) Процессы заживления универсальны и не зависят от природы поразившей кожу "энергии" (исключением является только радиактивное излучение))). Ну а заметность дыр зависит от ширины пучка. У лазера площадь поражения луча в микронах, а у этих приборов в гектарах)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, у тебя жк мониторы? Их еще выпускают?))) У меня лично дома нет ни одного)
lila, поэтому видимо от излучения в микронах народ ходит весь в марле на лице, причем у некоторых эта марля навсегда остается! Не существует универсальных, безопасных и заменяющих пластику аппаратов. И никакие десяточки млн эти аппараты конечно не стоят, ты чота загнула чутка)))) Не, ну может есть какой и за такие деньги, но в среднем аппарат фраксель(не бренд) со2 5_10 тыщ долларов, плазма-аппараты, не китайские ручки стоят точно так же, один вот за 17 тыщ евро продается. Я мониторила. А китайский, корейский стационарный навороченный фраксель аппарат(не бренд) новый купишь за 1,500-3000 тыс евро. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Пигментация - это повышенная выработка меланина. Меланин вырабатывается под воздействием УФ лучей. УФ лучи отличаются от других лучей длинной волны в 325 нм.а у ламп длина волны в районе 500. Кому-то когда-то посчастливилось загореть от света компьютерного экрана? Или у этого врача какой-то особенный телефон под которым ей удалось загореть, а однажды при затянувшемся разговоре даже обгореть? ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пс. С моими просиживаниями у компа и склонностью к пигментации, и постоянным использованим кислот с ретиноидами, я бы сейчас вся в пятнах была. Однако вылезают они у меня только в поездке на море. Ппс. Потемнение меланина (легкий и быстро проходящий загар) возникает под влиянием UVA уже через несколько часов и связан с фотооксидацией уже имеющегося меланина и его быстрым перераспределением по отросткам меланоцитов в эпидермальные клетки. Замедленный загар развивается через 3 дня и вызывается действием UVB-лучей. Он обусловлен активным синтезом меланина в меланосомах, увеличением количества меланоцитов и активизацией синтетических процессов в ранее неактивных меланоцитах. Замедленный загар более устойчив. Синтез витамина D3 происходит под воздействием UVB-лучей. UVA-облучение не вызывает солнечных ожогов. Однако при длительной экспозиции (месяцы, годы) именно эти лучи вызывают появление признаков фотостарения, а также UV-индуцированный канцерогенез. UVA — это основной фактор цитотоксического воздействия солнечного света в базальном слое эпидермиса, за счет образования свободных радикалов и повреждения цепей ДНК. Поскольку UVA-излучение не способствует утолщению эпидермиса, вызываемый им загар малоэффективен в качестве защиты от последующего излучения. |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, ты че ко мне с марлей?))) Сама спросила у меня мое мнение теперь нападаешь))) Ну да не существует универсальных приборов))))))))))))
N@t@ly, китайские ффраксели - это не фраксели, а г.... Фраксель как и все приборы должны быть оригинальными)) иначе иной фраксель будет не отличить от плазмапена. Отсюда и "марли" на лице на всю жизнь. Я ни разу не загнула, я специально узнавала цену. |
|
|
||||
|
||||
|
lila, я видела где то инфоомацию что пларформа Skiton в полной комлектации т.е несколько лазеров и BBL стоит в районе 1,5 млн.р, хочется купить домой.
|
||||
|
||||
|
ну вот за 17 тысяч евро продается тот плазмапен, который выдает импульс наиболее стабильный.
Океан, купите, платформу, которую нашли. Но лазер BBL стоит 100-300 тыс. долларов в зависимости от комплектации))) Наиболее покупаемыми в России являются 2 модификации -за 120 и за 240 тыс. долларов. Вероятно, это тоже платформы раз рачь о комплектации. |
|
|
||||
|
||||
|
Океан, я в Ассоль ходила как раз по Halo и BBL, врач меня отговорила от Halo, предложила ВВL только сделать, но у меня пигмент осень слабый и не факт, что помогло бы. А потом косметолог к нам открой я на брови хожу обучилась на плазменную блефаропластику, у неё немецкий Plasma S, в России 2 дистрибьютора в Ростове и Москве. Стоимость аппарата 250000. Стоимость процедуры на нижние веки ( одна зона) 10000.
BBL тоже 10000 |
|
|
||||
|
||||
|
lila, ВВL не лазер, это фотов пышки, возможно он стоит 240 тыс но в рублях.
|
||||
|
||||
|
lila, оригинальный фраксель, это как оригинальный ксерокс, лишь название, все остальные аппараты абсолютно аналогичные, может лучше. Всё сейчас практически собирается в Китае и комплектующие производятся там же))))
Я на тебя не нападаю, ты чего, я тебя люблю) Ты пытаешься хвалить лазеры и ругать плексеры, пытаюсь правду истину найти, она всегда посередине, как известно,) Все аппараты в среднем 200-300 тыщ и конечно рублей!) |
|
|
||||
|
||||
|
нет
нет. никогда) может... но узнать такой он или нет ты можешь поздно - по присутствию пожизненной марли на лице, например))) Океан, хорошо. После праздников придется узнать еще раз. Легко, главное не забыть. Я????? Здрасти))))) Мне чем дешевле и эффективнее тем лучше)) Ты спросила мое мнение, я ответила. Я про эти плазмапены услышала несколько месяцев назад и не решилась попробовать. Хорошо что у нас есть ты - смелая испытательница всего подряд ![]() Жду схождения твоих точек и прочих запятых.
|
| Закрытая тема |
|
|