Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2018, 20:01
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

Океан, можно под глаза, я вот как раз сижу второй день с коричневыми кругами. Но согласна, сейчас нельзя его делать и аж до осени получается.
Старый 02.03.2018, 20:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Mutlu, лучи от монитора и пигментация это сильно)))))

В принципе, ультрафиолетовое излучение в ЖК мониторах есть. Но только внутри люминесцентных ламп, освещающих матрицу монитора. Это излучение полностью поглощается люминофором лампы, который преобразовывает энергию ультрафиолетового излучения в видимый свет. Более того, обычное стекло почти непрозрачно для ультрафиолета, даже загорать под окном невозможно) . Так что наружу, во вредных количествах, ультрафиолет абсолютно не проникает.
Старый 02.03.2018, 20:05
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Этим PlexR ещё и родинки, ксанталазмы удаляют, оказывается. Испарение кожи сказала врач в видео. Т.к. плазма-это четвёртое состояние энергии. Колдовство)
Старый 02.03.2018, 20:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Mutlu, я искала в сети PlexR все пути ведут и ключительно в Турцию, твоя ссылка на ФБ тоже турецкая)
Всеми такими аппаратами удаляют новообразования, даже китайскими ручками плазмапенами)
Старый 02.03.2018, 20:10
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly, неее, я несколько раз встречала мнения врачей, что экраны компа телефонов и лампы дают лучи, только не те, от которых загораешь, а те, от которых стареешь ((.

N@t@ly, бери отпуск))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт производителя итальянского)
Старый 02.03.2018, 20:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu, ну пусть врачи физику изучают на досуге, нет там уф лучей)))))
Старый 02.03.2018, 20:18
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly, Иллонника если заглянет, скажет, помню она тоже писала, про стекло и какие лучи проникают какие нет. Про мониторы, тоже, думаю скажет). Я верю в это предположение, надо держаться подальше)
Старый 02.03.2018, 20:20
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
lila, не поняла, что тебя с ценой удивляет? Фраксель зона вокруг глаз в среднем стоит 5-7 тыщ, в Москве дороже наверно, здесь я заплатила 12 тыщ, в/веки 5, нижние 5 тыщ+ анестезия+консультация. Аппарат фракционный стОит дороже, но процедура на нем быстрее и проще выполняется, здесь обработка достаточно долгая и нудная. А что тебя с ценой смущает?
да сколько стоят плазмапены и сколько аппарат фраксель) Я не помню точно, но фраксель с функцией одновременного поверхностного лазерного пилинга стоит под десяточку миллионов рублей.
Вот BBl точно знаю цену на сегодняшний день в России - 100-300 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Сравни с любой этой ручкой ))) разве не удивляет отсутствие в разнице в стоимости процедур?)))
Старый 02.03.2018, 20:21
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот первая попавшаяся ссылка
Старый 02.03.2018, 20:33
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
И потом слова ЭНЕРГИЯ ПЛАЗМЫ заучат реально, как из волшебного ритуала))))))
коже совершенно пофигу какой энергией ее обожгут - энергией плазмы или энергией спички)) Процессы заживления универсальны и не зависят от природы поразившей кожу "энергии" (исключением является только радиактивное излучение))). Ну а заметность дыр зависит от ширины пучка. У лазера площадь поражения луча в микронах, а у этих приборов в гектарах)))))
Старый 02.03.2018, 20:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu, у тебя жк мониторы? Их еще выпускают?))) У меня лично дома нет ни одного)

lila, поэтому видимо от излучения в микронах народ ходит весь в марле на лице, причем у некоторых эта марля навсегда остается!
Не существует универсальных, безопасных и заменяющих пластику аппаратов. И никакие десяточки млн эти аппараты конечно не стоят, ты чота загнула чутка)))) Не, ну может есть какой и за такие деньги, но в среднем аппарат фраксель(не бренд) со2 5_10 тыщ долларов, плазма-аппараты, не китайские ручки стоят точно так же, один вот за 17 тыщ евро продается. Я мониторила.
А китайский, корейский стационарный навороченный фраксель аппарат(не бренд) новый купишь за 1,500-3000 тыс евро.
Старый 02.03.2018, 20:49
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
Обязательно спф защищать глаза даже дома сказала врач, т.к. от экранов компьютера телефона искусственного освещения лучи могут вызвать пигментацию!
это что за врач то Пигментация - это повышенная выработка меланина. Меланин вырабатывается под воздействием УФ лучей. УФ лучи отличаются от других лучей длинной волны в 325 нм.
а у ламп длина волны в районе 500.
Кому-то когда-то посчастливилось загореть от света компьютерного экрана? Или у этого врача какой-то особенный телефон под которым ей удалось загореть, а однажды при затянувшемся разговоре даже обгореть?
Старый 02.03.2018, 20:49
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
N@t@ly, Иллонника если заглянет, скажет, помню она тоже писала, про стекло и какие лучи проникают какие нет. Про мониторы, тоже, думаю скажет). Я верю в это предположение, надо держаться подальше)
Из того, что я читала про современные мониторы, то от них нет опасности пигментации. Обычное оконное стекло пропускает UVA лучи (провокаторы пигментации), это факт.

Пс. С моими просиживаниями у компа и склонностью к пигментации, и постоянным использованим кислот с ретиноидами, я бы сейчас вся в пятнах была. Однако вылезают они у меня только в поездке на море.

Ппс.
Потемнение меланина (легкий и быстро проходящий загар) возникает под влиянием UVA уже через несколько часов и связан с фотооксидацией уже имеющегося меланина и его быстрым перераспределением по отросткам меланоцитов в эпидермальные клетки. Замедленный загар развивается через 3 дня и вызывается действием UVB-лучей. Он обусловлен активным синтезом меланина в меланосомах, увеличением количества меланоцитов и активизацией синтетических процессов в ранее неактивных меланоцитах. Замедленный загар более устойчив.
Синтез витамина D3 происходит под воздействием UVB-лучей.
UVA-облучение не вызывает солнечных ожогов. Однако при длительной экспозиции (месяцы, годы) именно эти лучи вызывают появление признаков фотостарения, а также UV-индуцированный канцерогенез. UVA — это основной фактор цитотоксического воздействия солнечного света в базальном слое эпидермиса, за счет образования свободных радикалов и повреждения цепей ДНК. Поскольку UVA-излучение не способствует утолщению эпидермиса, вызываемый им загар малоэффективен в качестве защиты от последующего излучения.
Старый 02.03.2018, 20:53
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

N@t@ly, ты че ко мне с марлей?))) Сама спросила у меня мое мнение теперь нападаешь))) Ну да не существует универсальных приборов))))))))))))

N@t@ly, китайские ффраксели - это не фраксели, а г.... Фраксель как и все приборы должны быть оригинальными)) иначе иной фраксель будет не отличить от плазмапена. Отсюда и "марли" на лице на всю жизнь.

Я ни разу не загнула, я специально узнавала цену.
Старый 02.03.2018, 20:53
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 470 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

lila, я видела где то инфоомацию что пларформа Skiton в полной комлектации т.е несколько лазеров и BBL стоит в районе 1,5 млн.р, хочется купить домой.
Старый 02.03.2018, 20:57
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

ну вот за 17 тысяч евро продается тот плазмапен, который выдает импульс наиболее стабильный.

Океан, купите, платформу, которую нашли. Но лазер BBL стоит 100-300 тыс. долларов в зависимости от комплектации))) Наиболее покупаемыми в России являются 2 модификации -за 120 и за 240 тыс. долларов. Вероятно, это тоже платформы раз рачь о комплектации.
Старый 02.03.2018, 21:02
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Океан, я в Ассоль ходила как раз по Halo и BBL, врач меня отговорила от Halo, предложила ВВL только сделать, но у меня пигмент осень слабый и не факт, что помогло бы. А потом косметолог к нам открой я на брови хожу обучилась на плазменную блефаропластику, у неё немецкий Plasma S, в России 2 дистрибьютора в Ростове и Москве. Стоимость аппарата 250000. Стоимость процедуры на нижние веки ( одна зона) 10000.

BBL тоже 10000
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 470 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

lila, ВВL не лазер, это фотов пышки, возможно он стоит 240 тыс но в рублях.
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

lila, оригинальный фраксель, это как оригинальный ксерокс, лишь название, все остальные аппараты абсолютно аналогичные, может лучше. Всё сейчас практически собирается в Китае и комплектующие производятся там же))))

Я на тебя не нападаю, ты чего, я тебя люблю) Ты пытаешься хвалить лазеры и ругать плексеры, пытаюсь правду истину найти, она всегда посередине, как известно,)
Все аппараты в среднем 200-300 тыщ и конечно рублей!)
Старый 02.03.2018, 21:09
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

нет
Цитата:
lila, оригинальный фраксель, это как оригинальный ксерокс
нет. никогда)

Цитата:
все остальные аппараты абсолютно аналогичные, может лучше.
может... но узнать такой он или нет ты можешь поздно - по присутствию пожизненной марли на лице, например)))

Океан, хорошо. После праздников придется узнать еще раз. Легко, главное не забыть.

Цитата:
Ты пытаешься хвалить лазеры и ругать плексеры
Я????? Здрасти))))) Мне чем дешевле и эффективнее тем лучше)) Ты спросила мое мнение, я ответила. Я про эти плазмапены услышала несколько месяцев назад и не решилась попробовать.
Хорошо что у нас есть ты - смелая испытательница всего подряд Жду схождения твоих точек и прочих запятых.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы