Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mulya1976, можно не сдувать , а уколоть гилоарантдазу прям в эту «продуху» . Я как раз таки это и делала, меня просто этот вид раздражал, а так то конечно буду это не мешает
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот с этой подухой я не верю, что можно что-то сделать.. у меня тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, тут дипростан девочки кололи,у Кочневой,прямо в подуху
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю где результаты то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно) у меня сдулась, как объяснила мне врач косметолог это что-то типо фиброза, из -за постоянного выкалываниям в губы
|
|
||||
|
||||
![]()
диппоспан сдувает фиброз от гиалуронки?
я тоже несколько лет колола губу, последний год не колю, наверняка гель рассосался, но губа все равно не такая как до всего. наверное фиброз. я к Кочневой на 29 марта записана. но не собиралась ничего колоть: ни лидазу, ни дипроспан. может надо? про месячные — это просто инфа с сайта абриэль в целом про операции, думаю. наверное есть какое-то обоснование, но уже голова пухнет от изучения всего. Mulya1976,а Вы на какое число записаны? я с ИС даже не переписывалась и вопросы не задавала, просто фотку послала и меня записали. девочки, а чем плох фиброз в губах? я наоборот радовалась раньше, что можно гель уже не колоть, губа и так толще стала за счет фиброза. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог сказала что фиброз и воспаление может вызвать, смотря какой там фиброз, он же разный бывает!
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, поняла, спасибо! фиброз, наверное, не рассосать, только вырезать, если что не так. и то...при вивай. при буллхорне же внутрь губ не лезут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, Кочнева во время месячных операции не делает. У меня спрашивала, когда были. И самый яркий пример - я лежала в палате первый день после ОП, на второе место пришла девушка на маммопластику. И у неё как раз во время осмотра начались. ИС отправила её домой, не стала делать ОП и сказала приходить через 4 дня, по-моему. Перенесла операцию, хотя девушка её уговаривала сделать в этот же день.
|
||||
|
||||
![]()
Можно. Ведь идеала-то не бывает. За редчайшим исключением.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, зачем муж так шутит?) никакая не заячья губа! Очень хорошо получилось. Намного лучше чем было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я давно слежу за темой татуажа в целом, так как частый герпес в детстве «съел» частями цвет моих губ, но сама на него так и не решаюсь. Если захотите просто цвет губ подчеркнуть, могу вам на почту кинуть мастеров татуажа с очень естественным результатом. Здесь ссылки не будут давать, думаю, это правилами запрещено. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо,надо будет подумать... |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже сделан татуж выше границ, но светлым цветом, так уж вышло (перекрывали темный), сейчас мучаюсь, извожу его перед буллхорном.
но потом планирую все же сделать новый уже нормальный. читаю предыдущую тему про буллхорн, так мало довольных результатом( и все равно все делают. и я пойду ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я ремувером убираю, т.к. светлый.
есть тема про татуаж, там фотки с результатами и мои, и других людей. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,привет!Поздравляю всех с праздником!У меня хорошая новость:верхняя губа немного опустилась,даже если больше ничего не изменится-все равно нормально(массирую,как сказал Гурьянов)
Вложение 266655 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль не могу посмотреть я с телефона, но я же говорила опустится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, отличные новости! Только вложения не открываются почему-то((
|
Закрытая тема |
|
|