| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
привет всем
ну что зделал я вчера веки и в низу морщины. крем быстро перстал действовать и было оч больно. она мне даже внизу не доделала, я не могла уже терпеть. но скажу сразу что у меня низкий болевой порог так что внизу придётса ещо доделывать |
|
|
||||
|
||||
|
вот сразу после процедуры, правое веко делали первым по этому тут уже поднялось
|
|
|
||||
|
||||
|
сегодня еле открыла глаза утром.
ни чем мазать не надо и даже антизептик не надо. надо много пить, лимпфомассаж и прогулки. про прогулки я подумаю, странно выглядеть зимой в солнечных очках |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, копаю инфо дальше, к вечеру напишу новости), сегодня почти до утра не спала, нашла форум местный, 50 страниц и все про опыт на этом аппарате, как осилю, напишу, с 2015 года уже тут на этом оборудовании делается, оказывается. Цена сеанса в среднем если переводить на рубли от 15 тыс рублей до 30 тыс рублей. Обычно 1 сеанса достаточно, в зависимости от степени 2 и 3 сеанса делают. Была девушка, написала, что в Англии делала на этом же аппарате, цена такая же в среднем. Пошла читать дальше.
|
|
|
||||
|
||||
|
вот такой у неё аппарат
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, да мне показывали фотки через 2 года, даже ещо поднялось веко
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, пожалуйста, дайте ссылочку на этот форум.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, я не совсем поняла, наберите эту фирму и посмотрите в интернете. по моему он с проводами
Маймуна, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14635&page=18 |
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, а зачем ссылка на нашу темку? Я у Mutlu просила ссылку на тот форум, что она нашла " нашла форум местный, 50 страниц и все про опыт на этом аппарате"
|
|
|
||||
|
||||
|
tasadik, аппараты РАЗНЫЕ! Пытаемся разобраться не первую страницу!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, чего тут не понимать. я же писала выше принцип.
микрорубцы образуются. обязательная стадия формирования рубца - сокращение. и подтягивается. Лазеры работают на этом же! вырезание дырок ножницами, о котором я писала, на этом же. Нет, ну реально в чудо что ли кто-то верит... ох... ну ладно) во время операций, чтобы усадить кожу на ограниченном участке, ее берут и коагулятором точечно жгут. |
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, а я не так поняла, извеняюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, попробуй затирку для пор от Tony Moly, сплошные силиконы, но кожу выровняет, чтобы тон нанести.
|
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, под глаза эта затирка вообще жесть(
|
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, он на турецком))). Название темы тоже как и у нас прям). Короче, где-то положительных отзывов 50% и отрицательных 50% , блин, видимо, всё-таки очень важно состояние кожи и руки конкретного врача. По поводу пигментации никто не упоминал, типа если мазать спф, то по идее пятен не должно быть. Делают самое большее 3 сеанса с интервалом в 1, 5 месяца. Кому-то доктор сказал, что хватит резалта на 2-3 года, кому-то говорят на 5).
PlexR беспроводной, на прошлой странице ссылки давала. Плазма в описании всех этих аппаратов-четвертое состояние энергии), бесконтактное воздействие на кожу (не дотрагиваясь), в результате взаимодействия азотав виде газа и водяного пара происходит выделение энергии, которая испаряет кожу. Что-то в этом роде). Маймуна, а каким аппаратом тебе собираются делать? но самый прикол в том, что когда я начала рыться на сайте представителя и смотреть где делается и какие доктора уполномочены, то нашла фамилию своей врача, у которой в клинике лазерную эпиляцию делаю я была ооооочень удивлена, т.к. городок небольшой 300 тыс население у нас, всякие новинки поздно доходят).Залезла на сайт нашей лазерной клиники и увидела, что с февраля, оказывается начали эту услугу с PlexR. Ахахах Быстренько позвонила, девочка на рецепшене ответила, что да, начали делать, стоимость в рублях около 25 тысяч (((((((((, я говорю это 1 сеанс?, она да, но 1 сеанса всем достаточно, чтобы веко приподнялось и ушли морщинки вокруг глаз. Говорит, заезжайте посмотрите, наша доктор вернулась с конгресса и тоже себе сделала, сейчас в корках ходит))))))))))). Ахахаха, ржак. На след.неделе поеду погляжу. Ещё меня удивило, что она себе сделала, т.к. очень щепетильная, сама врач- дерматолог и косметолог, ещё сосудистые сетки лазером у неё удаляла я года 3 назад. Серьёзная тётка, как это она решилась на эту штуковину?)))))))) N@t@ly, как у тебя сегодня глаза? Сколько уже прошло дней?и сколько стоил сеанс? Цена, конечно, бешеная ((. Если даже и убедят меня, то только осенью уже или зимой делать надо, заодно за это время моя врач потренируется на других)), опыта наберется с аппаратом). Аааааааа, и ещё меня удивило, что им и морщины кисетные над губами убирают и складку возле уха вертикальную (которая ничем не убирается по идее), и родинки, и растяжки и морщины вокруг пупка и даже следа постакне. Вот КАК? Вообще не могу понять, каким образом можно уюбрать всё это одним аппаратом. Хотя разные насадки может какие. Интерееееееесно, но мало верится, всё-таки, пока что) |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, спасибо! Я, если честно, вся извелась, не знаю, делать или отказаться...
Написала врачу по поводу названия аппарата, она молчит.. Странно... На сайте учебного центра выложено видео. Мне нравится, что точки мелкие и не частит. Аппарат похож на этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, у тебя если нет срочности, может подождешь до осени зимы? Сейчас и солнце, и блин эти учебные сеансы как-то настороженно я отношусь. Аппарат непонятный с виду. До зимы хорошенько бы всё разузнала. Сколько лет если не секрет? И ещё на том форуме многие писали, что почти не эффективно для века наполненного тканями толстого, молодого. Т.е. если тонкое морщинистое то ок, а для врожденных, например нависших наполненных не ок)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, да в том-то и дело, что 41, показания налицо...ээээ... на лице... Еще чертово отопление- кожа высушена, как всегда весной, все морщинки повылезли... Придется филлеры подколоть, чтобы разгладить это безобразие. И да, все больше склоняюсь оставить до осени, тем более я склонна к пигментации, а солнце уже активное....
Но, блин, всего 3 тыс - это ж бесплатно почти , может хоть животик проколоть, любопытно ж, как оно будет. А вдруг действительно чудо произойдет ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, животик? Ну прикольно), а загорать не будешь потом? За животик больше сумму захотят, интересно? Давай животик делай-вместе посмотрим резалт)))). А если серьезно-не берусь советовать, щепетильный вопрос. Врач сама вообще сколько на этом аппарате работает, известно?
|
| Закрытая тема |
|
|