Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, не волнуйся, уверена, что секретарь в курсе, возможно он сразу после тебя на самолет и к Свете «в гости»
![]() ![]() vida1987, лучше всего заранее предупредить дока об этом обстоятельстве: решающее слово за ним! Помню случай из собственной жизни, когда реально нужно было отсрочить приход месячных (ответственные соревнования) и гинеколог рекомендовала прием таблеток для их задержки (прогестины или гестагены), но это только спец должен назначить и, желательно, все это выяснить заранее. Anya75, а ты задавала вопрос доку почему у нижнего «отрезка» кости выступает край наружу? Спрашиваю для своей знакомой, у которой деформация чуток меньше твоей, но она еще не решила на какой вариант идти, показала твой снимок и у нее первый вопрос был именно такой, минжует ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, успеет, вечером вылетает! Дней на 5-6 прилетит.
Ирина71, обмоем приезд и сразу к операционному столу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странно то что для одних докторов это не проблема, для других противопоказание к оп. К слову, записывая на оп мой доктор не сказал об этом моменте (так бы я прикинула свой цикл на ближ 2 месяца), это я только потом прочитала в памятке. Уже думала с гинекологом посоветоваться, какие таблетки попить для отсрочки М, но вроде бы, должна выпасть оп на 7-8 день цикла, если без сбоев |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые уже без "шишек", поставьте подписи!!!
|
||||
|
||||
![]()
vida1987, вчера первый раз поставили на ноги. Шла скрючившись буквой зю, казалось, что не смогу разогнуться, потому что завалюсь назад))) Сзади меня поддерживали под спину. Смогла дойти только до туалета. А обратно уже не сразу смогла вернуться, т.к. полетели мушки в глазах, поняла, что сейчас потеряю сознание. Чуть посидела, намочила лицо водой из под крана и преодолела несколько шагов до кровати. Сегодня проделал этот путь уже несколько раз, прогулялась по коридору и даже умудрилась помыть голову одной рукой, т.к. на второй кисти у меня стоит катетер. Так что чувстсвую себя героем)
Наталья Дернова, спасибо) А какие они красивые после предоперационной подготовки! То и дело выглядывает оранжевая пятка из под бинтов) almaty632329, Света, я исправилась ![]() Девочки, делюсь фотографиями, их прислал ЛГ после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, ты герой! Ножки - загляденье! А болевые ощущения при ходьбе?
|
|
||||
|
||||
![]()
vida1987, пока не верю, что мои)
Болевые ощущения есть при ходьбе, но терпимо. Хожу пока потихоньку, осторожно, т.к. из-за значительной намотки бинтов/салфеток в области больших пальцев ноги ложатся пока еще не совсем ровно в баруки. В понедельник будет перевязка, думаю, что уже меньше всего мне туда набинтуют, т.к. в прошлый раз давили гематомы и кровило еще.
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_,
Ты молодец! Поздравляю, ножки красивые, ровненькие ! Скорейшего выздоровления! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, Поздравляю!!! Наши ножки самые крутые!!!
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74,
Наталья Дернова, спасибо) Повеселю вас) Помните песенку "Оранжевое небо..., оранжевая мама..." Я своим домой сегодня фото отправила, пишу, что теперь знаю, про кого эта песенка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, Ошибку исправила на 5! Поздравляю, хорошенькие ножки получились, а как уже помолодели! В Баруках очень важно держать спину ровно, подтянуть попу и передвигаться походкой пингвина. Вот что вспомнила: раньше в роддомах не разрешали надевать трусы и мы передвигались как пингвины, потому, что между ног была зажата пелёнка (прокладок тогда еще не было).
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет. При этом виде операции не делают разрезов, а измельчают кость сверлом через дырочку в 2 мм, поэтому кожа, которая раньше обтягивала выпирающую косточку, просто свисает. Что-что вроде того, что получается, когда быстро и намного худеют.
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, ржу про оранжевое небо!!!
Ты — молодца!!! А теперь пришло время распрямиться, зафиксировать это положение и потихонечку шагать ![]() ![]() Anya75, ну а про «хвостик» косточки что скажешь?
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, Зато теперь ты будешь петь оранжевые песни!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Срастается хорошо. С правой ногой, помимо небольшого косметического деффекта, которого можно было избежать, у меня вообще никаких проблем нет, при том что я много занимаюсь спортом на ногах. Подвижность ступни восстановилась полностью как до операции. Для меня это было решающим для выбора того же метода. В начале мая буду делать рентген обеих ног, выложу на форум Про самочувствие: сегодня третий день после операции, ничего не болит, отек маленький только в месте операции. Хожу спокойно и довольно много. Из лекарств: клексан, витамин д и магнитотерапия. В принципе, с понедельника могла бы уже выйти на работу. Женьшень_, поздравляю с операцией! Спасибо за фото до и после, они вселяют оптимизм.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто с новыми лапками, быстрейшего вам заживления!Меньше боли, ровных спинок и красивых, здоровых ножек!
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, а ты мини-юбки носишь? По-моему надо ножки повыше покрасить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, высота бинтования определяется клиникой? У меня даже до пятки не доходит .... переживаю - правильно ли ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читаю вас и считаю дни до своей оп (7 мая) |
|
||||
|
||||
![]()
Лин крайм, Да как то побоялась в Хабаровске. Здесь перечитала все темы, поняла, что врачи опытные . А про Хабаровск отзыв только один был. Подумала, что в Москве надежнее. Ну пока не пожалела, все хоошо. Напишите как у вас все пройдет. Удачи!!!
|