Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, спасибо за пожелания! На даче у меня нет огорода, только цветники, жалко что на фитнес нельзя будет ходить(((
Не известно как эндотины в бане себя будут вести)! спрошу у доктора, буду тогда только плавать) Сейчай читаю тему про блефаро! Но пациентов Якимца в той ветке нет( Нижнюю он мне сделал отлично, надеюсь на такой же результат по верхней. Ой, это не по теме уже) сорри |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Девушки , кто делал у Глобы В. С. эндоскопическую подтяжку ? Откликнитесь пожалуйста 🙏 Очень нужен совет
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia 8888, Stesha из активных на настоящий момент участников форума
Спрашивай, может я чем-то могу помочь
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация непростая , ткани лица опускаются вниз после эндоскопической подтяжки , на щёчках практически не осталось объёма и под глазами есть лёгкие провалы , плюс нижнее веко опустилось на 2.5 миллиметров . Была у В.С. , предложил взять ткани с нижней части и переместить на среднюю зону под глаза , тем самым восполнить объём и поднять нижнее веко , плюс липофил верхних век . Вот в раздумьях, может кто делал подобные манипуляции у него ? Или есть ещё какие то решения проблемы ? Подскажите плиз . Фото прикрепляю
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia 8888, мне нравится предложение В.С. Глоба.
Мне сложно комментировать, ну вот что думаю,написала. Больше ничего добавить не могу, в виду того что, я не имею права отзываться об операции у Глоба т.к. не выкладывала фото эндо средней зоны.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Yulia 8888, а когда было эндо? У. Кого делали? Может это и не эндо по Рамиресу было?
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina
Да работы у него на мой взгляд очень красивые и естественные , была ещё у Захарова предложил чек лифт , но только по истечению года после операции . Прошло только 5 мес . , а В.С. готов после 6 месяцев . Похожу ещё по хирургам и далее буду делать выводы . Нужно принять очень верное решение . Страшно . В пластике не очень разбираюсь , ваш форум начала изучать сравнительно недавно . Как жаль , что не до операции 😥 Meln Всё может ( 5 месяцев . Но теперь нужно найти правильный выход из сложившейся ситуации , того хирурга который действительно исправит мне все в лучшую сторону . Девочки если есть ещё информация по хирургам , которые исправляют что то подобное , пишите пожалуйста советы . Буду очень признательна . Ведь на ошибку уже права не имею . |
|
||||
|
||||
![]()
Yulia 8888, так а кто вам делал то? Это ж от хирурга зависит, что он делает реально и как. У нас тут девушки есть, которые разбираются. Сразу вам скажут.
По поводу исправления, да вам просто не сделано ничего. Грамотному доктору, я думаю не будет с вами сложно. Вот на мое эндо посмотрите.
|
||||
|
||||
![]()
Yulia 8888, у меня почти 4 месяца эндо от Глобы . Все правильно вам ВС сказал, вообще в этом и есть смысл эндоскопической подтяжки средней зоны. Перемещение сместившихся тканей.
У кого вы делали опи? И где доступ? |
|
||||
|
||||
![]()
Yulia 8888, простите,но...это фото ДО или уже после!!??..Если после ОП..,то можно для сравнения посмотреть фото ДО?Расскажите ,если можно,какой вообще был комплес ,сколько он стоил?В Москве..,в Питере...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia 8888, у меня еще эндо от Глобы, сделано в 2011 году, все стоИт на месте , как прибитое, я очень довольна, моих фото много здесь, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото это после операции спустя 5 месяцев , доступ был через виски и под нижним веком . Фото « до» сейчас прикрепляю .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не против,чтоб нагляднее?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да конечно , только шире стало , и объёма меньше , я и им и до операции похвастаться не могла |
|
||||
|
||||
![]()
Вы уж извините,но такое ощущение,будто вам просто дали наркоз и через какое то время вывели из него..И то,Слава Богу!)...Только не расстраивайтесь..на форуме много девочек,они подскажут что да как...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я то и сама поняла , хочется уже переделать и стать красоткой 😅
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia 8888,И все же,Вы так и не ответили..Что же по факту Вам было сделано в плане оп?За что платили?
П.С А лицо у вас очень хорошее..В умелых руках,будет отпад!))Желаю найти своего дока!) |
|
||||
|
||||
![]()
Yulia 8888, Глоба и мне переделывал чужую плохую ринопластику, аж на третий месяц. Но т.к. в целом я трус, боюсь наркоза то всем и говорю что 3 месяца маловато, хотя со мной ничего плохого не случилось
![]() 6 месяцев разрыв между операциями вообще нормально. )
|
||||
|
||||
![]()
Или я лишилась зрения, или что-то пропустила в обсуждении, или обсуждается не омоложение. Я правильно понимаю, что в белой футболке до, в черном - после, и никто не видит результат.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а ты видишь?)))Там освещение разное))))))
На первом вижу уставшую девушку..На втором-хорошо выспалась..) |
Закрытая тема |
|
|