Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фантики, я когда на твою ареолу смотрю тоже думаю, что жалко такое резать. Теоритически редко можно такое исправить поднятием складки, но совсем без подтяжки с трудом представляю. Он тебе показал, что получится в итоге и если опять что-то пойдет не так, он сделает коррекцию с подтяжкой бесплатно? Вот это бы всё прописать в договоре хорошо бы. Ну и не всё лето, но часть успеешь походить с новыми.
Ира К., ой немогу опять пипирки голые. Всё у тебя хорошо для твоего срока, а то что касается что грудь всё время разная так она на самом деле разная и до трёх месяцев будет ещё так скакать. Ухо отёк скорее всего гуляет. |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
Карамельная, спасибо Основная мысль: забить и закрыть, да?! Психоз уже начался, понимаю, что мы все тут такие... Про отёк не понимаю, кажется, что его совсем нет. "Уши" в подмышках появились, когда похудела и грудь сдулась. А теперь у той, где больше-практически нет уха, у той что меньше, через лиф вываливается, приходится мягкую тряпочку подкладывать, а то нарезает. |
|
||||
|
||||
Ира К., привет!)
Ты прямо мастер конспирации))) Всё очень хорошо и красиво у тебя, для твоего Спока. Вмешательство серьёзное было. Дай груди отойти и созреть Форма очень красивая и межгрудка супер какая! |
|
||||
|
||||
Lilli_, да, я такая!!!
Три в одном: душ, маска на волосы, корейская с гиалуронкой на моську Спасибо! Буду ждать, но как надоело! |
|
||||
|
||||
Ира К., месяц! после такого объема вмешательств! В три только начинай смотреть и оценивать, а в 6 будешь уже либо радоваться, либо в Проблемы писать). Верю, что все будет отлично, уже видно. Сложный исходник был и для первой опи сделано все возможное. А про уши я тоже спрашивала, они после опи появились, смотрю фотки - они у всех, даже у худышек, у кого больше, у кого меньше)
да, и возможно, та грудь, которая сейчас меньше, так и останется меньше, ты же готова была к этому? Ничего в этом криминального нет. Многие готовы на асимметрию. Я была предупреждена доком, что она останется. Вопрос в какой степени) и сможем ли мы с ней мириться) |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником!!! Пусть весна всегда будет в вашей душе.
Пришла к вам за советом. У меня уже 4 месяца после операции. Заметила , что в нижний полюс на одной груди ближе к мужгрудке не скруглённый, а как бы подрезанный. Как вы думаете это требуется коррекция , может карман мал или жио ещё может расправиться? К доктору пойду , но хочу знать и ваше мнение , что говорить. Получается, что одна грудь кое-где бурая, а вторая какая-то скошенная, не такая круглая , как первая. |
|
||||
|
||||
Julio, с этим нужно просто жить дальше. Изменения происходят до года, но не факт, что там что-то появится. Надежда умирает последней, но ради такой ерунды на переделку обычно не берут. Так установлен имплант. Результат без изъянов. Как врачи говорят - эстетически удовлетворительный)
|
|
||||
|
||||
Most, благодарю! Всё так складно сказала. Успокоилась я. Ценю наш форум! Буду ждать, иногда мож поною и дальше буду Дома не понимают, что меня волнует. Для них всё здорово. Косые, что ли?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, Valery очень многих в СП обошла, и про всех немного писала. После долгих поисков остановилась на Саруханове с пеной. Может тебе ее спросить конкретно или поискать ее посты о консультациях? Она, молодец, большую работу проделала. О, кажется, она открыла личную тему, если я не путаю.
нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14848 |
|
||||
|
||||
Lazarcet, нашла))) думаю вам еще очень рано придирчиво рассматривать свою грудь))) зачехлить и ждать хотя бы месяцев трёх)
|
|
||||
|
||||
Julio, они уже оба там не работают. Глянула ваши фото, там вроде не видно, обе одинаковые. Может действительно, меняются тихонько. Одна быстрее, вторая чуть медленее. А вы сами раньше замечали или только недавно?
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, шепните мне в личку почему не работают, пожалуйста!
Они были немного разные изначально. Недочеты я вижу в основном на фотографиях. С левой, которая несовсем ровная, вопросов было больше изначально: и болела больше, и складку чувствовала подгрудную, да и сейчас иногда побаливает. |
Закрытая тема |
|
|