| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Главное через месяц покажи
|
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, постараюсь, там у меня будет реа после абдомино. думаю мне тогда будет не до глазок
|
|
|
||||
|
||||
|
ну да, после абдомино картина будет смазана гуляющим по всему телу отёком
|
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, очень ждем фото. Надеюсь, результат радует?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки! Я врач косметолог и недавно преобрела аппарат Plexr. Результаты очень достойные, красноты сильной ещё не наблюдала. На счёт суррогатов этого аппарата я думаю мы ещё услышим отзывы, но хочу сказать, что достойный коагулятор, например, сургитрон, стоит как минимум 500 тысяч рублей. А что уж там за ручки плазменные за 35 тысяч, боюсь уже представить. Это все-таки лицо, и все-таки глаза. Сама себе бы я не решилась на таких аппаратах делать. Если бы не узнала про Плекср, вообще бы его себе в работу не взяла.
|
|
|
||||
|
||||
|
kasandra1804, Вы в России?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, ждём тогда результаты Ваших работ, просветите нас). Зарегистрировались специально, чтобы рассказать об этом или случайность?
|
|
|
||||
|
||||
|
Набрала «отзывы» в поисковике и увидела форум. Вот один из результатов. 6ой день реабилитации.
|
|
|
||||
|
||||
|
kasandra1804, очень круто!!! Есть возможность увидеть результат через месяц-два? Если да, держите нас в курсе, пжл.
|
|
|
||||
|
||||
|
kasandra1804, да да, не пропадайте.
|
|
|
||||
|
||||
|
kasandra1804, ну свет же на 2-м фото прям в лицо. Даже софит в зрачках отражается. При таком свете до и после можно вообще без процедур снимать )))))
|
|
|
||||
|
||||
|
А я не поняла. Первое фото это ДО?
А куда мешки делись? они ведь под кожей, на них аппарат не действует |
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, насколько я понимаю и видела на фотках с результатами от этого аппарата, то внизу под глазами кожа сокращается и т.о. идёт плдтягивание как бы. Тут на первой фотке у женщины видны морщины хорошие под глазами вместе с мешками, видимо эти морщины ушли и поэтому вид получше стал. Я сейчас слежу за новыми результатами в инстаграмме есть группа, там врачи выкладывают свои резалты называется plexr soft surgery , видео тоже размещают. Вообще ещё удивилась, что витилиго даже пробуют убрать, недавно фотки выставляли
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, давно на форуме и я верю только ее отзывам и фото.
Остальное реклама. |
|
|
||||
|
||||
|
tstrela, Nataly делала на совершенно другом аппарате. А мы все тут в этой теме, чтобы разобраться и понять, что реклама что нет, что эффективно, а что нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, просто бы хотелось понимать, что результат зависит от аппарата, а не от фотомонтажа.
Пока что это только слова. Будем ждать реальных результатов здесь. |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, ну уж точно ты не разберешься по рекламным фото, поверь! ) Суть аппаратов одна, устала говорить. Тут еще, как во всем, руки имеют значение.
И я теперь понимаю, почему ни одного в сети результата через месяц-два. Через неделю мне тоже казалось, что все классно, пока были отеки и корки не сошли. Щас по факту имею стойкую красноту и исходник со всеми излишками кожи, заломами, нависаниями и тп. Фото с утра с самого, к вечеру чуть оучше. Я могу конечно и другие фото выложить для сравнения, сделанные в тот же день к вечеру) |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly,
Чооорт, неужели все зря?((((( Наташа, а как ты думаешь, почему на одном глазу уже все ок, а со второго никак не сойдет краснота? Делала на разных мощностях?
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, дорогая, но нам то обьясняется, что суть аппаратов совершенно разная. Вот поэтому и реаба и результаты разные. Вот сидим, ковыряемся, пытаемся разобраться). На послднем фото глаза бомбические у тебя;)
|
| Закрытая тема |
|
|