Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, подтяжка не нужна. На сколько я читаю всякие статьи и форумы пластических хирургов ( если им верить) то как раз через подмышку менее травматичный для железы. Меня только смущает возможный видимый шрам подмышкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna, если еще собираешься рожать - кормить, то лучше наверное не через ореолу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, я уже всех откормила. Может вы имели ввиду НЕ собираешься рожать???
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna, нет, именно то что я написала. Если уже все, то ничего не мешает делать через ореолу и швов не будет видно. в Проблемах две свежие девушки из Тольяти тоже, были несколько страниц назад. Можешь с ними обсудить их дока, если на него выбор пал)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, у одной точно не мой, его я сразу отмела. А про вторую не видела, пойду гляну. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna, не) я имела ввиду на будущее) лет через 10, например, нужно будет подтяжку делать, тогда прибавится швов (
|
||||
|
||||
![]()
Most, а почему не стоит делать через ареолу если ещё планируешь рожать? У меня 2 детей, хотелось бы ещё)) Док собирается мне через ареолу делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ronya, есть риск повреждения молочных протоков. Минимальный, но есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасибо! Буду надеяться, что все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, девоньки помогите ещё раз,пожалуйста!сходила сегодня на конс к Грудько)))посоветовал аллерган высокий 475 или сверхвысокий 495,типо базу больше не сможет сделать.подтяжка действительно не нужна,как вы и говорили.)что скажете по поводу имплантов?сказал что ткани тонкие..но если я хочу,то сможет поставить хоть 700))
|
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, ходи дальше) ищи кто хотя бы с силимедом работает. тебе на круглой базе Карамельная порекомендовала. Это пена. Один поход - уже хорошо! Собирай мнения дальше.
AsyaBej, вот Ники ставила большой объем в москве у Моураова Лариса Батразовна. У нее есть тут личная тема - у Ники
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну что к Ищенко сходить может?
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, у Ники повторка не с первого раза.
![]() AsyaBej, ну базу в 495 он тебе предлогает как я написала в 530 силимедах 13,5 хорошо НО вот в этих аллерганах 495 профиль меньше чем у силимед и высота у них высокая тоесть объем чуть размазан в верх по грудной клетке. Это всё приведет к более покатому верхнему полюсу. У Алены сюда тык стоят такого типа импланты только чуть меньше объем. Базу больше 13,5 не советую брать. AsyaBej, а к Ищенко свободная запись? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот написала попрошусь к нему )к Ищенко.спасибо огромное за Советы)отпишусь после очередной конс))
Карамельная, в итоге не советуешь с аллерганом связываться?или норм на мне будет? |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, дело не в фирме импланта, а в форме груди.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да я понимаю что не в фирме дело)ты уже гуру сисиченых дел)вот и совета прошу.мне форма нравится,но они ж ещё опустятся у неё??тогда будет не совсем то что я хочу.
Вот позвонила ещё раз к круглому.поставили в лист ожидания вроде,может к концу марта что то будет и поеду к нему.не хочу в конце маЯ,перед летом( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите определиться с размером) На 10 апреля записана на операцию в Питере.
Первый хирург сказал 295 анатомы Аллерган - максимум. Второй сказал - 330 и 330 круги Ментор высокий профиль Третий вообще сказал 360 круги высокий профиль. Четвертый тоже предложил 300-330, а потом сказал 360 Политех пену, круги, высокий профиль (к нему и пойду) так уж выбор случился. Пятый сказал 240 анатом) Ну и шестой сказал что пена нет-нет-нет, 360 - вообще нет,нет, а так бы поставил 290-300, ну если очень хочется может 300-330 поставить. Вот что делать? Не хочется потом жалеть что мало.)) Хочу полную тройку, чтобы чашка С была, сейчас А с пушапом). Смущает вопрос с 360 пена, круги, высокий профиль - не много ли будет? Рост 160, вес 52, ОПГ 73 |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, привет, снова к тебе за советом! Еду на след. неделе заказывать импл, хочу прям сказать - мне пожалуйста вот эти)) подскажи из силимедов что просить? Напомню, базу мне намерил 10.5, сказал максимум 320 мл влезет
|
|
||||
|
||||
![]()
CarryK, я незнаю что тебе заказывать если ты не договорилась с доком, ты хочешь выкинуть деньги на ветер, переведи лучше мне их.
![]() Alenka022018, может много, а может нет, по белью будет и С и Д.
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, к Ищенко запись на май) он всего раз в неделю консультации ведёт, все остальные дни опи и осмотры.
Карамельная, дорогая, я тебя замучела) мне предлагают 255 высокий проф анатом аллерган или 235 пена средний проф селимед. Мои параметры 176 рост вес 54 база 11.5 под грудью 70 |
Закрытая тема |
|
|