| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Так на всех курсах твердят, что для проведения этой процедуры не требуется мед. образование.
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, колоть подождать, имхо, до 3-6 мес.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для того, чтобы уметь подшить брюки или пришить пуговицу не обязательно учиться на портниху. Если у нас под кожу влезают и колят мезотерапию не врачи, то уж поверхностно и подавно диплом не нужен. Нужны мозги и не более того. А если профессор начинает заниматься такой хнёй, то грош ему цена. Значит как профессор он ничего делать не умеет. А если бы умел, то на такую хню у него не было бы времени. Это работа косметолога среднего звена. Я сама себе и знакомым ТСА пиллинг делаю. Ещё скажите, что мне для этого тоже образование надо иметь, чтобы кожу сжечь)) |
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, о вы как профэээээсора сюда приплели))) я лично к косметологу без мед образования больше не пойду, 3 года ходила к разным, элементарные прыщи они мне лечили ежемесячной чисткой лица. Результата нуль. А вот после посещения косметолога-дерматолога за неделю все прошло. И за ежемесячные чистки меня отругала, и вижу,что человек кожу реально лечит, а не разводит на процедуры бессмысленные. Пилинги каждый может сделать, вопрос в том какой результат будет от такого пилинга. Кто то и губы с ботоксом сам себе колет, личное дело каждого.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну так всё правильно. Акне это болезнь, и лечить её должен спец.
Про профессора тут ранее писали. Я не просто так вспомнила. |
|
|
||||
|
||||
|
Mari_serg, а к кому ходили, мне тоже надо. Профессора и кандидаты наук и прочие знаменитости косметологии мне тоже высыпания убрать не могут и не знают ничего кроме Плазмолифтинга, и других нерабочих методик.
|
||||
|
||||
|
Для чего нужен врач? Да хотя бы для того, чтобы не дать вам умереть от анафилактического шока. Чем меньше разбираешься в вопросе, чем меньше опыт, тем меньше страх. А это всегда неоправданные риски и отсюда осложнения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Sono, врач который не знает принципа- не навреди, жадный и лживый, тупой и с руками из ж ничего хорошего вам дать не может.
|
||||
|
||||
|
Океан, ну при чем здесь это? Мы собрались на форуме, чтобы выбрать лучших из лучших.
Речь о том, что существует строгий набор врачебных и сестринских манипуляций. И разумно придерживаться правил, во избежание негативных последствий. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я отнюдь не призываю не ходить к врачам)) ну тогда и тату должен тоже врач делать, ну или на крайняк медсестра В тату даже круче травма, там ткани прокалываются, да ещё краситель вводится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще раз) Существует строгий набор врачебных манипуляций. Если манипуляция относится к врачебной, во избежание негативных последствий нужно идти к врачу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну раз так, то еще раз скажите пожалуйста где прописан этот строгий набор. Хочу там найти обсуждаемую здесь манипуляцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, с физической точки зрения Plasma pen похожа на СО2 лазер.В соответствии с приказом МЗ РФ N 62 от 19.05.92 г. "О мерах по усилению контроля за разработкой и применением лазерной техники в медицине" к работе на лазерных аппаратах допускаются специалисты только после прохождения обучения на базе ГНЦ лазерной медицины МЗ РФ, кафедр РМА ПО МЗ РФ и других учреждений, получивших разрешение МЗ РФ на проведение указанной специализации и имеющих лицензию. Лазерные процедуры должны проводиться и назначаться врачом после осмотра и обследования больного. Медсестра может отпускать лазерные процедуры по назначению врача и при непосредственном контроле врача.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не похожа. Мы уже это тут обсуждали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну хорошо. В основе лежит технология воздействия ионизированного газа, азота и кислорода, по воздействию на кожу похожая на СО2 лазер.
Привела аналогию, тк это тоже аппаратная прцедура, с одним и тем же эффектом - ожогом. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Здесь нет прогрева тканей, какой присутствует у лазера. Воздействие разное. Ручкой затрагивается только эпидермис.
И давайте уж так. Мы тут все люди взрослые, каждый решает к кому идти и что делать. Мы на этом форуме и таблетки без врачей сами себе прописываем, и уколы сами себе делаем. |
|
|
||||
|
||||
|
тоже самое было у сына ,пока ему один врач- дерматолог- косметолог из этой клиники честно не сказал ,что зря тратишь деньги ,займись лечением изнутри .Я уговорила его обратиться к гомеопату классическому ,и сейчас такой проблемы у него нет ,всё прошло ,но лечился около 6 месяцев
|
|
|
||||
|
||||
|
Кхм, понятненько. У каждого из нас абсолютно противоположные мнения, нет смысла что-то кому-то обьяснять. Кто хочет-пусть идёт хоть на базаре делает процедуры, кто хочет-пусть идёт к врачу. Нет смысла спорить)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну так я о том же.
На самом деле мы же в эту тему не спорить пришли, а понять работает метод или нет. Ну и давайте разбираться. Пусть каждый делает у кого хочет на каком хочет аппарате и делится результатами. А мы будем собирать анамнез и делать выводы |
|
|
||||
|
||||
|
Океан, а вы из какого города? Мне просто аптечные мазюкалки назначили сразу после чистки - клиндовит и азелик. Потом пилинг джесснера через 2 недели. И все, уже ровное лицо, я офигела от того, как все легко оказывается. А страдала всю жизнь)))
|
| Закрытая тема |
|
|